82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

8강전에 경고 털고 가나요

.. 조회수 : 6,316

경고 다 털고 깨끗하게 가나요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.31 4:12 AM (121.151.xxx.18)

8강까지 경고누적이에요

• 2. 그럼
    '24.1.31 4:14 AM (219.240.xxx.133)

이강인 못 나오나요?

• 3.
    '24.1.31 4:14 AM (220.94.xxx.134)

첫경기는 친선아닌가요?

• 4.
    '24.1.31 4:16 AM (118.235.xxx.228)

중국심판이 남발한 경고 그후 다시받은 선수 없는건가요,
    ㅠ 우린 진짜 심판들도 짜증나는것들만 만나고

• 5. 방금
    '24.1.31 4:16 AM (218.50.xxx.165)

앵커가 다음 경기에 못나가는 우리 선수 없어서 다행이라고 하던데요.

• 6. 오늘
    '24.1.31 4:17 AM (112.154.xxx.32)

8강부터 리셋이래요

• 7. 이강인은
    '24.1.31 4:17 AM (39.113.xxx.16)

이라크전 친선때 받은거라 오늘 한개
    손흥민 김민재 이재성 황인범 다 한개씩이라
    다음 7강전이 진짜 조심해야 됩니다

• 8. 뱃살러
    '24.1.31 4:17 AM (211.243.xxx.169)

다 털구 가용

• 9. ㄷㄷ
    '24.1.31 4:17 AM (122.203.xxx.243)

이강인 오늘 첫 경고라네요
    8강 뛸수 있어요

• 10. ..
    '24.1.31 4:18 AM (180.67.xxx.134) - 삭제된댓글

그럼 경고누적으로 이강인 못 나오네요.

• 11. 이번 아시안컵은
    '24.1.31 4:18 AM (39.113.xxx.16)

4강에서 리셋되요

• 12. 위 맞아요
    '24.1.31 4:18 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

다음경기 못나가는 선수 없다했어요
    이강인선수는 옐로카드 오늘 첨받은거에요

• 13.
    '24.1.31 4:19 AM (61.47.xxx.114)

이로써 선수들다경고 있지요ㅠ

• 14. 경고
    '24.1.31 4:23 AM (219.240.xxx.133)

2개 받으면 4강은 못 뛴다네요
    1개만 리셋

• 15. 정리
    '24.1.31 4:24 AM (180.67.xxx.134) - 삭제된댓글

옐로카드 선수당 한개씩 있어서 8강전에 부담은 있지만 4강전엔 리셋되어서 경고없어진다는 거죠.

• 16.
    '24.1.31 4:26 AM (39.7.xxx.82) - 삭제된댓글

호주는 우리보다 하루먼저 시합하고 상대도 인도네시아라 수월하게 이긴거같은데 ㅠ 걱정이네요 오늘 연장까지 뛰고 호주보다 하루 덜쉬고 시합하니 체력이

• 17. ㅡㅡ
    '24.1.31 4:31 AM (223.38.xxx.237)

호주가 이틀이나 더 쉬는 걸로 알아요
    우린 연장전에 승부차기까지ㅜㅡ

• 18.
    '24.1.31 4:32 AM (220.94.xxx.134)

또라이 중국심판이 경고를 남발했어요 짜증

• 19.
    '24.1.31 4:39 AM (220.94.xxx.134)

헐 이틀 더쉬었다구요?너무불합리

• 20. ㅋㅋㅋ
    '24.1.31 7:38 AM (223.63.xxx.132)

위에 7강전은 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ