82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(진짜 궁금) 일반인들이 한동훈을 잘 알긴 하나요

신기하다 조회수 : 1,637

뉴스를 아예 안 보는 저는 그 사람 얼굴도 재연배우 같고 새까만 머리카락만 기억나던데, 이번에 출마하려고 밑밥 까는 거 맞나요? 리더십은 커녕 호감이 1도 없어보여요. 그냥 공무원이구나 하는 느낌.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 셀카
    '24.1.30 11:26 PM (211.234.xxx.75) - 삭제된댓글

찍는 국힘 비대위원장

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.30 11:28 PM (223.62.xxx.16)

재연배우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 배역을 위해서
    '24.1.30 11:29 PM (125.142.xxx.233)

싫은데 꾹 참으며 가발 쓰고 돈 버는 재연배우 느낌~;;

• 4. ....
    '24.1.30 11:43 PM (223.39.xxx.138)

일반인인데요.
    한동훈 이번 총선 출마 안한다고 했어요.
    대선은 몰라도 총선은 출마 안 할겁니다.

• 5. 대선은 더욱
    '24.1.30 11:49 PM (125.142.xxx.233)

불리하죠. 일반인에게 인지도가 별로 없잖아요.

• 6. 말하는
    '24.1.30 11:52 PM (124.57.xxx.214)

거보면 조리있고 똑똑한게 느껴지지 않나요?
    젊고 똑똑한 정치인들이 나와야해요.

• 7. 솔직히
    '24.1.30 11:56 PM (118.235.xxx.160) - 삭제된댓글

오프에서 아무도 얘기 하지 않아요 그냥 인터넷 알바나 종편에서 인기 호소나 하는거지

• 8. ...
    '24.1.31 12:02 AM (61.43.xxx.81) - 삭제된댓글

조리있고 똑똑이요?
    깐족 대마왕에 말장난만 하는 걸요

• 9. ..
    '24.1.31 12:05 AM (59.8.xxx.197)

무슨말하는지도 모르게 다다다다~~ 깐족깐족이 언제부터 말을 조리있게 하는거였나요?

• 10. 서울대 출신
    '24.1.31 12:09 AM (125.142.xxx.233)

정치인들에게 편견이 생겼어요. 대학입시 커트라인과 정치적 능력은 전혀 상관이 없다는 걸 알았다니까요.

• 11. 겁 먹은 개
    '24.1.31 12:33 AM (223.39.xxx.219)

짓 듯 여기서 쉴 새없이 까이는 거 보면 존재감이 대단한거죠 ㅎㅎ
    일반인들 우매하다는 이그러진 우월감이 얼마나 어리석은지..

• 12. ..
    '24.1.31 12:54 AM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

말하는 것만 보면 국민밉상 이던데..
    화법도 바꾸고 마인드도 바꾸면 좋겠네요

• 13. ..
    '24.1.31 12:54 AM (1.233.xxx.223)

말하는 것만 보면 국민밉상 될 수도 있을 것 같은데
    화법도 바꾸고 마인드도 바꾸면 좋겠네요

• 14. 누가봐도
    '24.1.31 2:35 AM (182.219.xxx.35)

누구덕분에 능력도 없이 올라간게
    보이고 삼류쩌리로 가진 지식도 인품도
    없는 저런 인간을 누가 뽑아줄까요?
    뽑는 사람들이 수준미달이죠.

• 15.
    '24.1.31 3:31 AM (58.120.xxx.236)

어쩜 저렇게 똑똑할까 싶은데요
    하는 일마다 감탄해요
    재판중인 국회의원 세비반납하고 범죄자 공천하지 않고 의원수 줄이자는 제안 너무 탁월해요

• 16. ㄴ낫놓고 ㄱ자도
    '24.1.31 3:32 AM (175.213.xxx.18) - 삭제된댓글

유튜브 뉴스좀 보세요
    조금만 검색해도 그분의 생각이 알수 있습니다
    안타깝네요

• 17. ㄴ낫놓고 ㄱ자도
    '24.1.31 3:33 AM (175.213.xxx.18)

유튜브 뉴스좀 보세요
    조금만 검색해도 그분의깊이를 알수 있습니다

• 18. 58.120
    '24.1.31 7:22 AM (118.217.xxx.102)

별 생각 없이 사시는가 봐요.
    의원 수 줄이면 그 힘은 더 막강해지는 걸 진짜
    모르시나요? 제대로 된 대의 민주주의 대표할 대리인을 뽑는 눈부터 기르는 게 우선이죠.

• 19. 58.120
    '24.1.31 7:30 AM (211.234.xxx.13)

의원 수 줄이면 그 힘은 더 막강해지는 걸 진짜
    모르시나요?  22222

인구수 대비 우리나라 의원수는 적은편이예요.

• 20. ㅇㅇ
    '24.1.31 7:35 AM (223.38.xxx.204)

비례 의원수 줄이면 됨
    딱 50석
    어차피 거수기 역할하는 사람이 대부분임

• 21. ㅎㅎㅎ
    '24.1.31 7:54 AM (223.62.xxx.79) - 삭제된댓글

뉴스는 전혀 안 보고 딴지 클리앙 재명이네 마을이나 좌파 무당 유튜버만만 보나봐요. 일 잘 한다는 여론 조사가 52%가 넘어요. 중도가 움직인다는 뜻이죠.

• 22. ㅎㅎㅎ
    '24.1.31 7:54 AM (223.62.xxx.243) - 삭제된댓글

뉴스는 전혀 안 보고 딴지 클리앙 재명이네 마을이나 좌파 무당 유튜버만 보나봐요. 일 잘 한다는 여론 조사가 52%가 넘어요. 중도가 움직인다는 뜻이죠.

• 23. 223.62
    '24.1.31 9:45 AM (1.224.xxx.246)

뉴스만 보니 님같은 가짜 여론조사나 믿지요?
    요즘 뉴스가 공정하지 않다는건 알지요?
    사직구장에서 야구 받다고 거짓말하다 들키니
    사직구장이란 말 안했고 사직이라 말했다고?
    봉다리 쓴 사진은 그럼 왜 올렸는데?
    잠실서 야구 봤다하면 잠실 밥집인가?
    듣는 사람을 바보로 생각하는 화법에 정정보도까지......
    그러니 모지리에 윤가 아바타란 소리 듣지 ㅠㅠㅠ
    이런 무지성 지지자들 때문에
    한동훈은 더 바닥으로 추락하는 겁니다