82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노래 한 곡 찾아주세요

궁금 조회수 : 846

오늘 mbc  라디오에서도 들려줬는데

미니 라디오 선곡표에서도 못 찾겠어요.

노래 부분만 들은거라 몇 시대였는지도 정확하진 않고 오후였어요.

청아하고 어린 여가수 목소리로

"~~ 날 사랑해줘요 ~~"

이 부분 가사만 기억해요.

이 노래 찾을 수 있을까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '24.1.30 7:32 PM (1.246.xxx.139)

날 사랑해줘요
    제목으로 검색한 노래들은 제가 찾는 노래가 아니었어요.

• 2. hh
    '24.1.30 7:33 PM (59.12.xxx.232) - 삭제된댓글

지아 의 사랑해줘요 ?
    https://youtu.be/W3JSDlHlcuU?si=8B9C_RISbf1sBLjF

• 3. hh
    '24.1.30 7:37 PM (59.12.xxx.232)

멜론 가셔서
    날 사랑해줘요 로 제목검색말고 가사검색

• 4. 궁금
    '24.1.30 7:38 PM (1.246.xxx.139)

지아의 노래도 아니예요.
    조금 더 어리고 밝고 청아한 목소리예요.

따따따 따따따따따
    이런 전주로 시작해요.

• 5. hh
    '24.1.30 7:44 PM (59.12.xxx.232)

시아 의 오늘만큼은

• 6. 궁금
    '24.1.30 7:52 PM (1.246.xxx.139)

에궁 시아의 오늘만큼도 아니네요.

• 7. 궁금
    '24.1.30 8:29 PM (1.246.xxx.139)

담백하고 담담한 톤으로 불러요.

• 8. 호롤로
    '24.1.30 9:10 PM (14.46.xxx.144)

무슨 방송이었는데요? 몇 시 쯤 방송인지

• 9. 혹시
    '24.1.30 9:13 PM (211.235.xxx.1)

우효 - 민들레
    https://youtu.be/Kaq4LFM47I0?si=P3to0_XThi92YkQf

• 10. 궁금
    '24.1.30 9:17 PM (1.246.xxx.139)

혹시님 대박입니다.
    찾아주셔서 감사합니다^^

우효의 민들레 맞아요.
    오늘밤 푹 잘 수 있겠어요^^

• 11. 궁금
    '24.1.30 9:21 PM (1.246.xxx.139)

가사도 제가 엉망으로 말한거네요.
    그런데도 이 곡을 찾아주시다니 혹시님 천재예요^^

• 12. 쓸개코
    '24.1.30 9:49 PM (118.33.xxx.220)

어떻게 찰떡같이 알아듣고 찾아오셨을까요?^^ 노래 좋은데요.

• 13.
    '24.1.31 1:06 AM (122.203.xxx.243)

라디오에서 가끔 나오는 노래인데
    가수와 제목은 처음 알았어요