82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

말라 비틀어진 생아몬드 (코스트코)

코스트코에서 커클랜드 생아몬드를 2봉지나 샀어요

친정 하나 우리 하나

근데 일단 아몬드가 통통하지 않고 날씬해요

그리고 겉이 나무껍질마냥 말라 비틀어졌어요

식감도 당연히 말라 비틀어진 맛.. 표현이 좀 어려운데..

오래된 쩐내는 안나요

엄마에게 말하니 반품은 싫대요 (폐기한다고)

어떻게든 드시려고 하는데.. 저도 원래 생아몬드가 이런거고

구제 방법이 있다면 반품 안하고 먹고 싶은데 방법 없을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.30 5:35 PM (123.214.xxx.120)

생아몬드를 굽거나 볶으면 통통해질거 같은데요..

• 2. 독수리오남매
    '24.1.30 5:59 PM (1.228.xxx.89)

댓글님 말씀처럼 오븐에 살짝 굽거나 후라이팬에 볶아보세요.
    통통해질꺼에요.
    저도 코스트코에서 생아몬드 사다가 볶아먹거든요.
    맛있게드세요. ^^

• 3.
    '24.1.30 6:15 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

물에 한 번 씻어서 물기 빼고 볶아보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631689 명절에 시집살이 시키는 시모들이 아직도 너무 많네요. 1 .. 19:24:57 205
1631688 묵은지 요리 좀 가르쳐주세요. 1 제발 19:22:50 134
1631687 친정 부엌 청소 ㅜㅜ 2 ..... 19:21:39 309
1631686 위내시경 수면비용 실비가능 여부? .. 19:20:02 60
1631685 항공사 승무원들은 어떤 직업군들과 결혼을 할까요? 9 결혼 19:18:52 461
1631684 밥알을 남기지 않고 싹싹 긁어먹어야 하나요 6 ... 19:18:03 315
1631683 동생들한테 다 져주라는 엄마 4 19:16:37 302
1631682 서산시 지역 잘 아시는 분께 질문 드려요. .. 19:14:59 82
1631681 수시접수 후 수능원서 준비는 언제 시작하나요? 6 수능 19:14:07 233
1631680 가스렌지 검은부분에 얼룩제거 잘안지워지네요 1 19:13:06 116
1631679 추워지면 모기가 보였는데.. 원래 19:12:05 184
1631678 남편의 이런 점이 짜증나는데 제가 이상한가요? 7 ㅇㅇ 19:07:47 578
1631677 누래진 런닝 하얗게 하는 방법 5 ㅇㅇ 19:07:39 458
1631676 국세청에 남편수입나오나요? 1 이혼 19:07:16 380
1631675 전 친정언니가 너무 잔소리를해요 7 .. 18:51:16 1,103
1631674 마지막 더위를 즐겨보아요... 2 18:48:42 708
1631673 곽튜브가 사람이라도 죽인줄 16 ㅇㅇ 18:48:20 1,871
1631672 대추와 생강 삶은 물로 김장을 했어요 4 엄청맛있음 18:47:48 812
1631671 온 몸이 끈적끈적...ㅠㅠ 3 마리 18:47:44 977
1631670 사주 독학하신 분들 뭐로 하셨나요? 5 18:46:14 540
1631669 커플링 낀 사람들 너무 부러움 ㅜㅜ 7 18:38:32 1,086
1631668 샌드위치에 치즈 1 18:32:21 484
1631667 무선청소기 여쭙니다 3 청소기사망 18:32:16 370
1631666 알바하는데 이번 추석연휴 2 명절 18:30:30 1,077
1631665 남편이 저 핸드폰 하는거가지고 잔소리 4 NadanA.. 18:29:41 984