82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'쥴리 의혹' 유포한 안해욱 구속영장…다음 달 1일 심사

... 조회수 : 2,703

서울중앙지방법원은 오는 2월 1일 오전 10시 30분 정보통신망 이용 촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 위반(명예훼손) 혐의를 받는 안씨에 대한 영장 심사를 진행합니다.

안씨는 유튜브 등에서 김 여사가 '쥴리'라는 예명으로 유흥주점에서 일했다고 주장한 혐의를 받고 있습니다.

https://n.news.naver.com/article/437/0000377516?cds=news_edit

저걸로  구속이요??

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쥴리가
    '24.1.30 12:44 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

검찰 조사하고 쥴리도 조사받음 되지않나요?

• 2.
    '24.1.30 12:46 PM (118.235.xxx.52)

그거이 사실인지 아닌지부터 파악해야지?

• 3. 조사하면
    '24.1.30 12:46 PM (175.208.xxx.164)

사실인지 아닌지 이참에 밝혀지겠네요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.30 12:47 PM (211.36.xxx.112) - 삭제된댓글

검찰이 요란하게 나가는 걸 보니 승산이 있다고 생각하나 보네요. 흥미진진합니다.

• 5. 팝콘
    '24.1.30 12:49 PM (112.152.xxx.66)

팝콘 사둬야겠어요
    흥미 진진 하네요

• 6. 00
    '24.1.30 12:50 PM (123.215.xxx.241)

구속영장 청구한 검사의 속내가 궁금하네.
    덮으려 하는 건지, 드러내려 하는 건지

• 7. ...
    '24.1.30 12:51 PM (211.234.xxx.157)

저사람 얼굴까고 여기저기 나오길래 증거 있나 했더니 다 헛소리였나보네요
    증거 있었으면 구속당하기전에 진작 밝혔겠죠?

이제 같은 여자끼리 여기도 저속한 루머유포하는 사람들도 그만했으면..

• 8. 보는눈
    '24.1.30 12:52 PM (58.182.xxx.184)

아니 쥴리 밥해준 친척 제보도 있던데요 ㅎ
    양재택이랑 동거 할때 대련아파트에서 ㅎㅎ

• 9. ..
    '24.1.30 12:54 PM (211.234.xxx.6)

양검사와 동거는 법무부 문서에서 딱 사실이라 밝혀줬어요

• 10. **
    '24.1.30 12:58 PM (211.234.xxx.21)

가락동 대련아파트죠? 여자끼리. 저속하다뇨? 저속한짓한게 누군데!! 접대부출신들 워너비죠! 그냥 봐도 저럼 천박해보임

• 11. 검찰
    '24.1.30 12:58 PM (58.182.xxx.184)

저기 윗님 이 동영상 보고 답글 주세요ㅎ
    검찰이 피해자 쥴리를 조사는 않고 뻘짓만하니 ㅎ

https://youtu.be/qrPSVuny6q0?si=0sgtafgOw_Uy-HVC

• 12. 검개
    '24.1.30 12:59 PM (203.247.xxx.210)

덮으려 하는 건지, 드러내려 하는 건지222222

• 13. 홧팅
    '24.1.30 1:00 PM (198.90.xxx.30)

구속하고 아는거 다 밝혀서 언론에서 매일 생중계 합시다

• 14. 쥴리가
    '24.1.30 1:20 PM (59.1.xxx.109)

홑이불 덮은거 드뎌 밝혀지나

• 15. 드디어
    '24.1.30 1:21 PM (221.143.xxx.13)

진실이 밝혀지겠네요

• 16. ..
    '24.1.30 1:32 PM (118.217.xxx.102)

안회장
    명시니 첫결혼식에 부조도 했다잖아요. 소피텔 앰버서더 호텔에서 결혼한..

• 17. ...
    '24.1.30 3:03 PM (116.123.xxx.155) - 삭제된댓글

홑이불과도 한두번이 아니었다고.

• 18. ....
    '24.1.30 3:21 PM (1.226.xxx.74)

만약에 사실이라해도, 70대가 20여년전에 몇번 만난
    사람을 어떻게 기억할수 있나요?
    안해욱 조사할때 ,그 만난 장소를 얘기 했었는데,
    그 당시 종업원들에게 확인한 결과 사실과 다르단 기사를 읽은적 있어요.

제가 60대인데 , 20년전 문센을 다니면서,
    6개월간을 1주일에 한번씩 만났엇는데,
    최근에 만나보니 ,전혀 얼굴이 달라져서(성형이 아니고 나이들어서)모르겠더라구요.
    그걸 보고서 ,외로운 독거노인이 사람들 시선을 받느라고 꾸민 사건같다고 생각했어요.
    안해욱 성공했지요.
    그당시에 김어준 라디오에 나와서 ,
    최순실도 만났다고 하니까 ,김어준이 황급히 말을 자르더래요.
    김어준도 말 들어보고 가짜인줄 알았겠지만,
    그걸 이용한거죠.
    많은 사람들이 그럴꺼예요.
    나도 김건희 미워서, 감옥 갔음 하지만
    줄리는 아닌것 같아요.

• 19.
    '24.1.30 3:27 PM (49.163.xxx.161)

구속영장 떨어진 걸 보면
    사실인 것에 무게가 실린것으로 보이는데요

• 20. 명예훼손도
    '24.1.30 3:35 PM (211.205.xxx.145)

그런 훼손이 없죠.여성혐오 여성정조에 대한 비하인데 개딸들이 더 플라잉 몽키가 되어 떠들죠.
    정말 저질이에요.접대부라고 프레임 씌우다니.
    이게 민주당 수준이라 그래서 민주당 지지를 못 해요.
    정당한 정책 인물대결은 못 하고 친일파공격 일베라고 비난 여성 정조에대한 프레임.왜 점점 수준 낮아진는지.

• 21.
    '24.1.30 5:08 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

하도 유투브에 나와 떠들어대니 김건희가 미치고 팔짝 뛸거같으니
    구속해버리네 ㅋㅋㅋ