82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꿀호박고구마 온라인 추천 좀 부탁드려봅니다

군고구마 조회수 : 1,490

꿀고구마도 좋고 호박고구마도 좋아요

지마켓 둘러보니 고르기 어렵네요

10kg 어디가 좋을까요

감사합니다^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.29 8:15 PM (119.149.xxx.229)

저는 토울 고구미 추천합니다.
    판매량과 후기 많은곳에서 사세요

• 2. ...
    '24.1.29 8:16 PM (1.232.xxx.61)

거산 고구마 추천해요.
    깨끗하게 씻어 오고 후숙해서 먹으면 맛있어요.

• 3. 오오 고맙습니다
    '24.1.29 8:16 PM (39.125.xxx.100)

토울 거산

• 4. 마리
    '24.1.29 8:30 PM (106.102.xxx.238)

[윤요셉님 생산] 자연맛남 해남 꿀고구마 5kg (특상/100g-300g)
    http://ssg.li/24bqIo
    이거 두 번 사먹었는데 크기도 좋고 아주 달아요. 호박고구마인지 모르겠는데 찌면 말랑하고 물도 많아요.

링크가 제대로 됐는지 모르겠네.

• 5. 해남 링크
    '24.1.29 8:35 PM (39.125.xxx.100)

대단히 감사합니다^^

• 6. 저도
    '24.1.29 8:37 PM (58.228.xxx.36)

토울
    오늘 청량리시장에서 10키로 특상
    4만원에 사왔어요
    저희는 이것만 먹어요
    완죤 맛나요

• 7. ㅁㅁ
    '24.1.29 8:38 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

어디든 요즘은 그냥 5킬로 소포장으로 사세요
    오는도중 추운데 그대로 노출이면
    집에 들어서는 순간부터 썩습니다

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.29 8:49 PM (116.32.xxx.100)

지은농원 베니지민이 저는 맛있는데
    너무 달아서 너무 단 걸 싫어하시면 별로일 수 있고요
    저는 밥반찬이 단 건 싫은데 디저트 단 건 또 먹어서
    맛있게 먹어요

• 9. ..
    '24.1.29 9:20 PM (220.78.xxx.253)

저도 댓글 참고하려고 제가 아는 곳 올려요
    농라카페 무안황토속에님 꿀고구마요

• 10. 지은농산
    '24.1.29 10:35 PM (119.192.xxx.50)

올해 망했어요
    저도 여기서 주문했었는데
    올해 심도 많고 넘 맛없어서
    10키로 7만원 넘게주고 뭔짓인가싶어
    그냥 마트나 동네에서 조금씩 사먹어요

• 11. 찾아요
    '24.1.29 11:02 PM (175.213.xxx.18)

촉촉하고 물렁물렁 합니까?

• 12. . .
    '24.1.30 1:36 AM (182.210.xxx.210)

https://www.nong41.com/Goods/Detail/SSI98550480
    해남꿀고구마 여기서 10키로짜리 주문해서 먹고 있는데 완전 꿀이에요

• 13. 고구마
    '24.1.30 7:33 AM (2.36.xxx.52)

정보 감사합니다

• 14. ddd
    '24.1.30 4:24 PM (121.190.xxx.58)

지은농산 고구마 어디서 구입하시나요?