82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타로 - 이혼하게 될지 말지에 대해서도 답을 주나요?

로쉐 조회수 : 2,031

저는 타로가 굉장히 잘 맞아요. 그래서 궁금한건 가볍게라도 타로에 묻고 싶은 마음이 드는데요,

이번엔 조금 고민스럽습니다.  

주변에 이혼위기에 빠진 사람이 있는데, 

그 사람이 이혼하게 되면 해외이주하게 되니 저와의 비즈니스 관계가 틀어질지도 몰라요. 

그 사람과 저의 비즈니스 관계에 대해서 물어볼수 있겠지만

다른 변수 빼고 딱 장래 그 사람의 이혼 유무에 대해서만 묻고 싶은데 

이렇게 남의 내밀한 사정을 타로에 물어보는 건 실례 같아서...

조심스럽게 여쭈어요. 

이런거 타로 리더(?)에게 물어도 괜찮나요? 타로가 이런 것에 대해서도 답을 주나요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '24.1.29 4:12 PM (116.42.xxx.47)

여러번 물어서 대답이 같은 대답이 나오는건 아니잖아요

• 2. 로쉐
    '24.1.29 4:13 PM (211.239.xxx.68)

윗님, 답이 일관성 있냐 없냐 문제 이전에, 그런 답변을 구해도 괜찮은지, 그런 질문에 답을 주는지에 관해 궁금한거에요~~

• 3. 그냥
    '24.1.29 4:16 PM (211.217.xxx.233)

내 사업이 잘 되나 안되나만 물어보면 되지 않나요? 잘 되면 이혼 하지 않는 것이고
    잘 안되면 이혼하는 것이고요.

그런데 사업의 전권이 그녀에게 달렸나요?

• 4. 로쉐
    '24.1.29 4:19 PM (211.239.xxx.68)

저도 '내 사업 잘되냐 안되냐' 이렇게 물으면 간단하겠지만, 상황이 복잡하게 얽혀서 꼭 잘되면 이혼 아니고 안되면 이혼이고. 이런관계는 아니에요~

여러 변수 중에 그녀의 이혼 여부만 딱 떼어놓고 미리 알고 싶어요.

• 5. ㄹㄴ
    '24.1.29 4:19 PM (112.153.xxx.101)

난 오라클 한장 뗴보고..직접...바로 별거함.

• 6. ....
    '24.1.29 4:28 PM (118.235.xxx.235)

인연이 닿으면
    그 사람이 이혼을해도 같이 사업 하게 돼요.
    세상살이에는 변수가 아주 많거든요

그러니 사업만 물어보는게 맞을거같네요

• 7. 그녀의 이혼
    '24.1.29 4:32 PM (121.162.xxx.227)

그것만도 물어볼 수 있습니다

더불어 사업도 함께 묻는게 좋겠네요

• 8. ***
    '24.1.29 4:36 PM (121.151.xxx.218)

저도 타로가 잘맞는편인데
    타인의 부부관계는 글쎄요...
    저도 일적인 관계로 부부둘다하고 얽혀있었던적이 있었는데
    일외에 부부사이가 안좋다고 하더라구요. 옆에서 보기에는 아주 좋아보였거든요.
    그런데 지금까지 아무일없이 살고 있어요

• 9. 원글님
    '24.1.29 4:46 PM (121.162.xxx.227)

궁금하네요
    그분이 이혼하면 꼭 해외이주 하나요? 뉴 피앙세가 해외에 있어서인가요?
    새로운 사랑에 대한 결정은 이미 내려진것 같네요

• 10. 연초에
    '24.1.29 5:15 PM (220.78.xxx.226)

타로보는 친구에게 물었어요
    이혼하게 되냐고?
    절대 못한다고 나와서 우울했는데
    쉽게 이혼했어요