82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물걸래 겸용 진공청소기 왕추천 제품?

추천좀요 조회수 : 934

물걸래와 진공청소 동시에 되는 무선 청소기 중 탑 제품 추천 좀 해주세요.

가격 좀 되더라도 이번엔 진짜 확실한 제품으로 사려고 벼르고 있어요.

이왕임 가볍고(손목이 약함 ㅜㅜ) 먼지통 청소 자동 되는 기능 있었음 좋겠어요.

아. 그리고 로봇은 소소한 청소만 가능하죠?

마구 어질러졌을땐 역부족이겠죠?아무래도 먼지통이 작을테니까요?

제가 청소를 매일하지 않고 좀 몰아서 하는 편인데 차라리 로봇 사서 걍 매일 돌리는게 더 편하나요?ㅜㅜ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.25 12:46 AM (123.215.xxx.126)

로봇에 시간 예약 걸어놓고 매일 자동으로 돌리는게 제일 깨끗해요. 알아서 하고 혼자 돌아가서 충전하니까요.

• 2. ..
    '24.1.25 1:44 AM (223.39.xxx.176)

로봇물걸레 청소기 돌리니 세상 편해요.
    거실, 주방은 매일 방은 이틀에 한번.
    걸레 빨아주고 건조까지 해주니 신세계
    외출해서도 작동시킬수있고
    집이 늘 반들반들해요

• 3. 로보락
    '24.1.25 7:51 AM (106.101.xxx.178)

청소가 손보다 더 깨끗하고 본체에 먼지통 없어서 대용량이예요. 요즘 나오는 건 다 그래요. 그냥 로봇청소기 사세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631517 쥬얼리에 관심이 생겨요 00 11:45:51 6
1631516 세탁기 골라주세요. ㅡㅡ 11:44:15 21
1631515 단톡에서 ㄴ 무슨 뜻이에요? ㅇㅇ 11:43:10 127
1631514 데이식스 인기많네요 2 .. 11:42:40 89
1631513 혼자있는 이시간 너무 좋네요^^ 2 11:40:17 177
1631512 올여름 많이 더운거 다른나라도 그런가요? 3 ㅁㅁㅁ 11:39:34 228
1631511 올 여름이 역대급 더위인듯 미쳐버릴정도로 더워요 1 인정합시다 11:37:30 365
1631510 캐나다 살다 한국 와서 사니 8 11:35:33 701
1631509 윤석열 김병신 때문에 나라꼴이 1 ... 11:34:56 170
1631508 추석연휴인데 많이 습하네요 4 ㅇㅇ 11:29:53 435
1631507 50대중반인데 가죽자켓? 7 어떨까요 11:29:39 309
1631506 총자산 계산할때 종신연금도 포함시키나요? 1 재산정리 11:26:55 120
1631505 남편 자식 없는 제 유산은 누가 나눠가지게 되나요? 17 50대미혼녀.. 11:25:02 1,506
1631504 이런 시어머니는 무슨 심리일까요? 17 보름달 11:22:30 742
1631503 토란탕 여쭤요~ 3 지혜 11:21:49 189
1631502 시댁에서 햅쌀을 주셨는데 7 시댁 11:20:25 615
1631501 20~30만원대 무선 청소기 찾아요. 6 청소기 11:17:56 328
1631500 병원에 입원하고 싶지 않은 고령의 노인분은 꼭 보세요. 2 .. 11:15:17 704
1631499 넷플 흑백요리사 재밌네요 (아주 약간의 스포) 4 ㅇㅇ 11:15:12 571
1631498 명절에 먼저 간 동서에게 연락했어요. 32 11:02:15 3,310
1631497 남편의 부모가 나르인데요 10 …. 11:01:36 1,151
1631496 김건희 여사 측근? 자녀 학폭논란 휩싸인 김승희는 누구 5 11:00:29 837
1631495 집밥 점심메뉴 뭔가요? 10 오늘 10:57:59 1,040
1631494 갤럭시울트라 발열.. 바꾼거 후회됩니다 10 Sh 10:57:49 1,009
1631493 분양받은 아파트일 협조안하는 남편 7 10:56:30 824