82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사과 싼 거 같아서 공유해요

^^ 조회수 : 3,086

요즘 사과 너무 비싸지요 

저는큰 사과 좋아하는데 가을부터 

사과 비싸게는 안 산거 같아서 올려봐요

한동안 인터파크 아침이슬사과 상품도 좋고 가격도 좋아 자주샀는데 (5kg 대과 2만원전후

어쩔때는 15000원)

요즘은 가격이 올라서  안샀는데 

어제 뽐뿌사이트보다가 h몰에서 사과 싸다고 올라와서  5kg 대과 16000원대 샀어요

아직 배송전이라 맛은 모르겠는데 

82에도  올려봐요^^

앱에서 쿠폰 받아야 16000원대 나와요

https://www.hmall.com/md/pda/itemPtc?slitmCd=2204522700&utm_source=sharedurl&u...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.24 12:48 PM (183.102.xxx.152)

5천원짜리 감귤에 놀라서...ㅠㅠ

• 2. ..
    '24.1.24 12:55 PM (118.217.xxx.102)

지금까지 흠과라면..음
    패스~~

• 3. 전 구매
    '24.1.24 12:58 PM (125.132.xxx.158)

전 구매했어요 감사합니다

• 4. 지금
    '24.1.24 1:05 PM (58.225.xxx.20)

뽐뿌 보고왔는데 작성자 이전글도
    다 판매글이네요.
    82쿡은 바이럴, 업자들 너무 쉽겠어요.
    익명이니 이전글을 볼수가있나.
    회원등급을 볼수가 있나.

• 5. ^^
    '24.1.24 1:56 PM (183.101.xxx.187)

저 업자 아니에요 ㅠㅠ전
    인터파크에서 산 사과가 계속 성공이어서
    이것도 그냥 샀는데
    좋은거 오길 바라야겠네요^^;

• 6. 맑은향기
    '24.1.24 2:05 PM (61.82.xxx.35)

정보주셔서 저구입했어요
    고맙습니다
    집에서 먹을거라 흠과도 괜찮아요

• 7. 위에
    '24.1.24 2:10 PM (122.43.xxx.165)

위에 눈치 더럽게 없네
    공유해주면 고마울 일이지

• 8. 위에
    '24.1.24 2:42 PM (58.225.xxx.20)

그렇게 고마우면 눈치챙겨서 사먹으세요.
    후기도 하나도 없던데 후기 잘 남기고.

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.24 3:06 PM (223.39.xxx.40) - 삭제된댓글

요즘 물건 싸게 올리고 안보내주는곳 많데요.
    이름 전화번호 주소 빼가는거죠.
    환불은 잘해주는데 그럼 뭐하나요 이미 개인정보 빼간후인데
    한껀당 비싼금액받고 스팸업체 같은곳에 판데요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.1.24 7:17 PM (1.234.xxx.148)

정말 싸네요 정보 고맙습니다.

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.26 9:20 PM (1.234.xxx.148)

오늘 받았는데 정말 좋은 사과라서 감동!!! 또 주문했어요.

• 12. ...
    '24.1.28 2:08 AM (110.13.xxx.200)

참고해요