82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 sbs 90년대 방송 보는데 임성민 같은 마스크의 배우요???

.... 조회수 : 2,377

만약에 요즘 이런 마스크의 배우들 나오면 인기 있을까요.??? 

sbs 무료 방송으로 심심하면 요즘  드라마보고 있거든요...ㅎㅎ

지난달 연말에 mbc에서 폭풍의 계절 무료로 보여줬는데 

김희애 최진실씨 젊은시절 모습도 오랫만에 봐서 좋았어요. 

이거보다가 sbs꺼 무료보기 하다가 임성민씨  작고하기전에 나왔던 드라마들도 

보게 되었거든요 

김미숙씨랑 나왔던 고백 지금 보고 있는데 

만약에 안돌아가셨으면 지금까지 활동했을까 싶기도하고 ...

저런 마스크의 배우 요즘도 선호할까 싶기도 하더라구요..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.23 9:47 PM (116.36.xxx.74)

어릴 때 좋아했습니다만. 시대를 막론하고 인기있겠죠. 중후한 다니엘 헤니 느낌?

• 2. 항상
    '24.1.23 9:48 PM (14.32.xxx.215)

인기있죠
    외모 목소리 다 좋고
    작품선구안도 좋고 몸도 사리지 않았어요

• 3. 저 중딩때
    '24.1.23 10:05 PM (1.235.xxx.138)

임성민씨 실물봤어요
    진짜 키크고 등빨좋고 잘생겼어요~~~
    너무이른나미에 가서 팬으로서 아쉬웠어요.39살인가?간암으로 ㅜ

• 4. ...
    '24.1.23 10:11 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

드라마 보는데..ㅎㅎ 김미숙 김해숙씨가 진짜 젊었구나 싶고 그두배우는 요즘도 활동하잖아요..
    그래서 삘생각이 나더라구요..

• 5. ...
    '24.1.23 10:12 PM (114.200.xxx.129)

드라마 보는데..ㅎㅎ 김미숙 김해숙씨가 진짜 젊었구나 싶고 그두배우는 요즘도 활동하잖아요..
    그래서 삘생각이 나더라구요....진짜 젊을때 갔네요..ㅠㅠ

• 6. 너무
    '24.1.23 10:48 PM (203.251.xxx.23)

잘생기고 매력적인 배우죠…
    제 이상형…너무 아깝게 빨리 가셨죠ㅠ

• 7. ㅎㅎ
    '24.1.23 11:52 PM (1.229.xxx.180)

완전 한국의 록 허드슨이죠.

• 8. 진짜
    '24.1.24 12:48 AM (61.101.xxx.163)

잘생겼지요.
    저는 정우성보다 임성민이 더 남자답게 생기고 잘생긴거같아요.ㅎㅎ
    그런데 요즘은 마르고 키 큰 스타일이 대세인데 임성민은 덩치가 좀 큰편이지요.
    폭풍의 계절 진짜 재미있었는데 김희애 연기가 너무 과장되고 최진실은 앵앵거려서 ㅎㅎ
    진짜 연기는 요즘 배우들이 참 잘하는거같아요.
    폭풍의 계절에서 홍주 엄마 아버지가 초반에 짧게 나오지만 진짜 주인공같아요.
    원래 줄거리는 임성민이 홍주와 헤어지고 진희랑 결혼했지만 독일에서 홍주와 재회한뒤 홍주가 임성민 애 갖는다는거였다더라구요. 당시 시대상에서는 있을수없는 일이라고 미달이 아버지가 홍주 아기 아빠로 변경되었다던데 원래 줄거리로 갔으면 더 임팩트있었겠다싶기도해요.
    그런데 저는 폭풍의 계절 마지막은 기억이 잘 안나는데 진희와 임성민은 다시 합치나요? 혹시 아는분계신지..
    진희가 실명했다가 다시 시력찾았던거같긴한데..