82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고물가에 힘들지만 외식대신..

...... 조회수 : 4,267

광고들이 많아서 저는 가족과 종교를 걸고

내돈내산입니다..

첨 이용한 사이트인데 신규회원은 돼지갈비 800g 9900원에 구매 가능해요. 오늘 도착해서 구워먹었는데 부부 두식구 아주 맛있게 잘 먹어서 남편 아이디로 또 가입해서 9900원에 또 주문했어요

목살이나 전지 아니고 진짜 돼지갈비예요

식혜도 서비스로 왔던데 맛있었어요 

https://8dogam.com/product/171c90cc523955298fdb9bed2384b8fd?listId=share

그리고 마트에서 우연히 시식해보고 산 

비비고 쌀떡볶이 

밀키트 떡복이 대부분 실패했는데

재구매할 정도로 맛있네요

쌀떡 식감이 딱딱하지 않고 적당히 퍼지면서 쫄깃해요. 무엇보다 끓이기가 너무 편해서 좋아요. 

쿠팡에도 팔던데 가격이 착하진 않지만..

소스가 넉넉해서 여기서 삶은 계란이랑 당면 추가해서 넣으면 푸짐하게 먹을 수 있어요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.23 8:54 PM (211.245.xxx.37)

후기가 4만개가 넘네요 대박

• 2.
    '24.1.23 8:57 PM (223.38.xxx.3)

광고도 신박하게 하네요

• 3. 223.38님
    '24.1.23 9:02 PM (211.234.xxx.189)

가족 종교 걸고 광고하겠습니까?
    물가 비싸서 외식 끊고 사는데 맛있게 잘먹었고 남편도 엄지척 하길래 다를 분들도 드시라고 공유한거예요. 기분 나쁘네요..

• 4. 저도추천
    '24.1.23 9:10 PM (218.50.xxx.164)

코스트코 미정당 쌀떡볶이

마트에도 팔지만 코스트코가성비 비교불가예요.소스가 진하고 걸쭉해서 건더기 추가하면 무한재생산

• 5. 미정당꺼
    '24.1.23 9:13 PM (118.235.xxx.103)

가존브랜드들보다 한단계 업드레이드된 맛이에요.

• 6. .....
    '24.1.23 9:14 PM (118.235.xxx.45)

쌀떡볶이는 석관동이 최고에요.

• 7. ..
    '24.1.23 9:28 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

저같은 맵찔이는 미정당 매워요. ㅠㅠ

• 8.
    '24.1.23 9:52 PM (39.7.xxx.198)

오늘 가는 사이트마다 팔도감 배너 광고..ㅜㅜ

• 9. ....
    '24.1.23 10:10 PM (118.235.xxx.249)

주문했어요 추천감사해요
    이런거 추천해주세요
    요즘 외식잘못해요 집에서구워서 실컷 먹어야겠어요

• 10. Tnx
    '24.1.23 10:18 PM (182.229.xxx.41)

추천 감사해요. 9900원에 무배면 훌륭하네요. 저 이집 갈비 먹어봤는데(포장지에 아기 얼굴 스티커보고 기억남) 맛 괜찮았어요.

• 11. Ko
    '24.1.23 11:13 PM (112.160.xxx.43)

지우지 마세요. 내일 구매할수도 있어서

• 12. ...
    '24.1.24 1:02 AM (121.165.xxx.192)

감사합니다. 팔도감 처음 보는 쇼핑몰인데 어디서 운영하는 덴가요?

• 13. wii
    '24.1.28 12:33 AM (223.38.xxx.153) - 삭제된댓글

지인이 곰탕 맛있었다 해서 알고 있던 사이트에요. 그때 들어가서 주문할까 말까 고민했었는데 82에서도 추천하시니 주문해봐야겠네요.

• 14. wii
    '24.1.28 1:08 AM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

저는 알고 있던 사이트. 지인이 나주곰탕? 맛있었다 해서 들어갔다가 주문할까 말까 고민했었는데 추천하시니 주문해봐야겠네요.