82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에고이스트 브랜드 어때요?

. .. 조회수 : 2,144

가격대비 질이나 디자인

어떤지요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '24.1.23 2:35 PM (61.85.xxx.196)

이고스트가 아니라 에고이스트 아닌가요?

• 2. ..
    '24.1.23 2:39 PM (218.148.xxx.105)

에고이스트 22222 ...

• 3. ..
    '24.1.23 3:07 PM (118.217.xxx.102)

롯데에서 진행한..
    요즘도 브랜드 있나 봐요?
    어설프게 화려하고 싼티 나는 느낌.
    제 나이 40후반
    20대에서 30대 미혼 시절 당시
    업소 애들, 쫌 화려한 스타일 좋아하고 몸매 과시하고 싶어하던 미시들이 좋아하던 브랜드.

• 4. 옷 좋아요
    '24.1.23 3:14 PM (125.178.xxx.170)

미스 때부터 50대인 지금도 잘 입는데 퀄리티 좋아요.
    요즘은 옷값도 매우 저렴한 게 많던데
    구입하고 나면 언제나 만족도 최고였어요.

• 5. 흐흐
    '24.1.23 3:26 PM (50.92.xxx.32)

저도 점 두개님 처럼 생각해서 쳐다도 안봤는데요.
    요즘보이까 뭐랄까… 다른 옷이 다 똑같고 재미어ㅂㅅ을 때 보면 여성스럽고 살짝 튀는 포인트가 좋아 하나둘 사봤어요. 물론 아우터 다운정도요.
    질이 많이 좋아 깜짝 놀렀어요.
    제가 외국 사는데 한국옷 그정도 브랜드 퀄러티
    이곳에선 세배정도 하죠.

• 6.
    '24.1.23 3:27 PM (218.238.xxx.47)

저도 좋아하는 브랜드인데
    한 사이즈 작게 입어야 돼요
    저는 디자인이 마음에 들어서 잘 입어요

• 7. 여기
    '24.1.23 3:45 PM (210.100.xxx.239)

일본꺼라고해서 안입어요

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.23 3:48 PM (106.101.xxx.182)

젊어보이고 싶은 50대가 픽하는 브랜드이미지.
    싼티 느낌 공감해요.
    흰머리 감추려고 밝은 색 염색하는 50대가 좋아할 것 같은 브랜드.

• 9. . .
    '24.1.23 4:09 PM (61.43.xxx.10)

입으려면 날씬하고 얼굴도 좀 예뻐야 가능요
    야시시한 컬러에 반짝이쓰고 잘록한 디자인이라 아무나 소화안되는 옷같아요

• 10. Ggg
    '24.1.23 4:14 PM (61.85.xxx.94)

에고이스트가 무슨 일본꺼에요 ㅎㅎㅎ 한국꺼구만

• 11. 처음엔
    '24.1.23 4:50 PM (118.235.xxx.182)

가격도 높고 질좋고 고급이미지였는데 언젠가부터 저렴해지고 엄청 튀는 스타일로 바뀌었더라고요 한동안 쇼핑안하다가 놀랐었어요 매긴나잇브리지도 매긴으로 바뀌면서 저렴해지고

• 12. 00
    '24.1.23 5:11 PM (175.118.xxx.95)

에고이스트 일본라이센스상표로 시작해서 한국100프로 지분상품으로 바뀌었다네요..저도 일본꺼인줄...
    에고이스트 야상점퍼가 참 예쁘죠.

• 13. ...
    '24.1.23 6:01 PM (152.99.xxx.167)

44입는 저는 핏이 맞아서 종종 삽니다.
    괜찮아요 가격대비 질이

• 14. ^^
    '24.2.18 9:54 AM (222.120.xxx.190) - 삭제된댓글

■[바바패션 패밀리세일]
    바바 패밀리세일 진행하오니 놀러오세요~

2024년 최대 혜택
    『바바패션 패밀리세일』에 임직원 여러분을 초대합니다

■ 임직원 코드 : WCU711

■ 패밀리세일 미리보기
    https://www.babathe.com/familysale?privateCode=WCU711

■ 참여 브랜드 : 아이잗바바 · 더아이잗컬렉션 · 지고트 · 더아이잗 · JJ지고트 · 더틸버리

■ 혜택 : 전 상품 최대 85% 할인

■ 행사기간 : 24.2.13(화) ~ 24.2.19(월), 단 7일간