82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘간 이상민, 김건희가 명품백 해명해라!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 2,854

저 주둥이를 누가 막어.ㅋㅋㅋㅋㅋ

“해명하면 국민이 김건희 여사 이해할 것” 與 이상민…“국민에겐 균형감 있어”

이상민 국민의힘 의원은 23일 윤석열 대통령 부인 김건희 여사의 ‘명품백 수수 의혹’에 관한 소상한 해명이 있다면 국민이 충분히 이해해줄 거라고 주장했다. 김 여사의 해명을 먹이 삼아 더불어민주당이 들개처럼 달려들 수 있다던 보수 유튜버 주장이나 이를 인용한 같은 당 초선 이용 의원의 ‘사과 불가론’을 받아친 것으로 해석된다.

https://www.segye.com/newsView/20240123503125

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어째요
    '24.1.23 12:43 PM (223.62.xxx.136)

입당하자마자 제명되겠네요. ㅋㅋㅋ

• 2. 눈치하나는
    '24.1.23 12:43 PM (76.168.xxx.21)

더럽게 없어요.ㅋㅋㅋ
    다들 쉬쉬하는데 그냥 막 질러.ㅋ

• 3. 어쩌면
    '24.1.23 12:45 PM (58.151.xxx.246)

뼛속까지 민주당이었나 ㅎㅎㅎ

• 4. 어머
    '24.1.23 12:45 PM (117.111.xxx.49) - 삭제된댓글

마음에 들라 그래..

• 5. 한결
    '24.1.23 12:45 PM (211.234.xxx.144) - 삭제된댓글

참 한결같은 분
    ㅋㅋㅋ

• 6. 010
    '24.1.23 12:46 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 쉽지않아~

• 7. 어서와~
    '24.1.23 12:48 PM (76.168.xxx.21)

국힘당도 이제 이상민 맛 봐야지?
    혼자만 당할 수 없다.ㅋ

• 8. ...
    '24.1.23 12:48 PM (175.223.xxx.14)

한동훈이 영입하지 않았어요?
    각본인가 ㅋㅋ

• 9. 내맘
    '24.1.23 12:48 PM (124.111.xxx.108)

이쯤되면 정체가 트로이 목마이거나 논개이거나 둘 중 하나일 것 같네요.

• 10. ㅎㅎ
    '24.1.23 12:53 PM (223.33.xxx.244) - 삭제된댓글

적어도 무턱대고 쉴드질 하는 이재명 수호대 같진 않네

• 11. 한동훈영입
    '24.1.23 12:53 PM (76.168.xxx.21)

1. 민주당 탈당 이상민
    2. 조국흑서 김경률

둘 다 김건희 명품백, 주가조작 외쳐대고 있음.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 이재명무새
    '24.1.23 12:54 PM (76.168.xxx.21)

애잔해요 이재명 끌고와도 타격감 1도 없다니까.ㅋ

ㅎㅎ
    '24.1.23 12:53 PM (223.33.xxx.244)
    적어도 무턱대고 쉴드질 하는 이재명 수호대 같진 않네

• 13. oooo
    '24.1.23 12:54 PM (61.82.xxx.146)

여긴 어디 ?
    나는 누구 ?

• 14. ㅇㅇ
    '24.1.23 12:55 PM (223.33.xxx.191) - 삭제된댓글

한동훈 이번 일로 윤석열 아바타 소리는 쏙 들어갔네요 ㅋㅋㅋ
    사람에 충성하지 않는다 시즌 2

• 15. …….
    '24.1.23 12:55 PM (39.119.xxx.4)

이해 같은 소리하네
    뇌물 받아쳐먹고 부들부들 하고 있겠지
    ㅁㅊㄴ

• 16. o o
    '24.1.23 12:57 PM (116.45.xxx.245)

정치질을 하는게 아닌 진짜 정치를 하는 사람으로 보여 응원해주고 싶네요. 민주당에 있을땐 밉상이더니 ㅋㅋ
    누가 뭐라든 김여사는 털어야죠. 김장숙처럼 모르세하면 정권을 바꾼 이유가 뭘까요.
    하여간 저 여자하나로 민주당이 총선 승리하면 역사를 망친 죄인으로 남겨지겠죠.
    나와서 사죄를 하던 벌을받던 빨리 수습해야해요.

• 17. 한동훈이
    '24.1.23 12:58 PM (211.206.xxx.180)

데려온 애는 다 이러네 ㅎㅎ 시켰나 하기도 하겠네.
    참 새해부터 꼴값들끼리 설전들임.

• 18. 223.33님
    '24.1.23 12:58 PM (123.215.xxx.241)

쌍특검 받는다고 해야 아바타 소리가 그마나 들어가죠.
    아직도 아바타 맞아요.

• 19. 아바타맞는데
    '24.1.23 12:58 PM (76.168.xxx.21)

김건희 특검 앞장서서 해줘야 아바타 벗지..
    뭘 했다고 쏙 들어감?ㅋㅋㅋ
    아직도 김건희 특검이라도 말도 못하고 독일특검이라쟎아요?

• 20. ...
    '24.1.23 1:07 PM (1.224.xxx.246)

조국흑서 김경률
    그 머리로 김거니 흑서 써 보길~~

• 21. .....
    '24.1.23 1:10 PM (1.224.xxx.246)

국힘 간 이상민
    민주당 있을땐 하루가 멀다하고 당대표 못 살게 굴더니
    이제 존재감이 없어지니 다시 주목 받고 싶나?
    이왕이면 김건희 특검 받아라 정확히 말하길~~~

• 22. ...
    '24.1.23 1:21 PM (1.232.xxx.61)

트로이의 목마인가봉가