82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캐나다 살다오신 내곡동 김은애 님을 찾습니다

사람을 찾아요 조회수 : 3,000

서초구 내곡동에 사신다고 들었는데 

연락처를 몰라 연락을 못하고있어요 

캐나다 살다오신 김은애님 

주변분이라도 이 글  보시면  제 이메일주소 드릴테니 꼭 좀 알려주세요 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.23 9:23 AM (218.155.xxx.13)

이런글 위험해요. 지워주세요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.23 9:25 AM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

이거 개인정보보호법 위반으로 신고 가능한 글입니다

본인 이름과 정보를 밝혀야지
    왜 타인 정보를?

얼른 지우세요

• 3. 위험해요.
    '24.1.23 9:25 AM (223.39.xxx.138) - 삭제된댓글

저라도 이런식으로 사람 찾으면
    불쾌할 것 같습니다.

원글님
    공개 게시판에 뭐하는 건가요??

• 4. ...
    '24.1.23 9:30 AM (58.79.xxx.138)

기괴하다 기괴해

본인 정보는 1도 없고
    무섭네요

이글 보고 누가 연락 하겠나요

• 5. 어머나
    '24.1.23 9:44 AM (106.102.xxx.196)

개인정보를 불특정다수가 보는 사이트에 마구 올리면 어쩌나요
    자기 개인정보는 넘나 캐소듕하니까 단 하나도 안 올리고선 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. ....
    '24.1.23 9:46 AM (218.51.xxx.193) - 삭제된댓글

원글 무례하네요.
    본인 이름, 사는 곳은 남기기 싫고
    남의 이름, 살았던 곳은 이렇게 함부로 올리고
    정 찾고 싶으면 본인 정보를 올리던가요

• 7. ..
    '24.1.23 9:58 AM (223.38.xxx.46)

원글 무례하네요.
    본인 이름, 사는 곳은 남기기 싫고

별 사람이 다 있어요 진짜 ㅠ

• 8. 차라리
    '24.1.23 10:13 AM (1.238.xxx.39)

본인은 누구고 두분이 어떤 사이인데 연락이 끊겼고
    그 분을 이런 이유로 찾는다 말해야 하지 않나요?
    예의도 없이 게시판에 남의 신상정보까지 흘리며
    찾는 사람이 정상인가요?
    솔직히 말해 보세요.
    그 분 친구나 지인도 아니고 정보가 필요하거나
    뭐 부탁하려고 하는거죠??
    그 분 금덩이 보관중이라 그러는거 아니죠??
    본인 급한 생각만 하고 왜 이러세요??

• 9. ...
    '24.1.23 10:23 AM (125.132.xxx.237)

82 관리자는 없는것이 진짜 맞군요.
    이런 또라이 글도 지우지 않는 것을 보니

• 10. ...
    '24.1.23 10:24 AM (125.132.xxx.237)

내가 김은애요~
    빌려간 돈 1억 갚을려고 하오?

• 11. 내곡동
    '24.1.23 10:33 AM (1.235.xxx.138) - 삭제된댓글

살아요
    찾아봐드릴까요?

• 12. 바람소리2
    '24.1.23 10:49 AM (114.204.xxx.203)

끊긴 인연은 찾는게 아니더군요