82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸바오 보러 저렴하게 가는 법이 뭘까요?

국민동생 조회수 : 1,506

카드 할인이 된다던데.

저도 갑자기 혼자 가게 되어서요.

8시 반에 오픈런 해서. 다시 안에 들어가서

낚시의자 깔고 앉아서 기다리면

10시쯤에는 푸바오 러바오 출근하는지요?

그리고 오후에 아이 루이 후이 보나요

스케줄을 어떻게 잡아야 할 지 모르겠네요.

대중교통으로 갈 거 에요~

강남역에서 에버랜드 가는 버스 있다던데

경험자분 알려 주세요~~~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥이
    '24.1.22 11:58 PM (124.61.xxx.19)

카드 할안은 신한카드 말하는건가요? 그건 이미 매진이에요
    표 사기 어렵대요
    쌍둥이는 오전에만 볼수 있어요
    저 같은 경우 9:10 정문 도착해서
    오픈런 했더니 다 보긴 했어요

주말에는 저 시간에 도착해도
    엄청 뒤에 줄서야 할거에요

• 2. 네?
    '24.1.23 3:59 AM (218.39.xxx.229) - 삭제된댓글

신한카드 50% 할인되요
    저 50% 할인받아서 며칠전 다녀왔어요
    에버랜드 앱에서 구입 가능하고 혹시나 몰라 지금 앱 확인하니 오늘자 것도 (2월까지) 구입가능해요
    언넝 다녀오세요

• 3. 네?
    '24.1.23 4:08 AM (218.39.xxx.229) - 삭제된댓글

참 2월은 22일까지 있네요~!

• 4. 그냥이
    '24.1.23 6:34 AM (124.61.xxx.19)

그건 2인권 이상 아닌가요?
    1인 가능한 푸린세스 패키지 신한카드는 표가 없던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631457 (아침부터 죄송) 변실금 치료가능한가요? ... 08:10:58 98
1631456 포르말린 양식생선-.-;;; ㅇㅇ 08:09:26 223
1631455 베스트에 곽ㅌㅂ글이 5개 4 무슨 08:04:52 467
1631454 가장 이해 안되는 판결 범죄 07:58:35 273
1631453 추석날 형제들이 캣맘들 욕하는데 제가 캣맘이라 어떻게 이해하시나.. 5 .... 07:57:19 614
1631452 아들이랑 5일간의 휴가가 끝나네요 2 07:56:52 659
1631451 배에 복수가 찼대요 검사에선 이상없다는데 2 도움 07:53:44 583
1631450 남편이 이혼전문변호사와 상담받고왔다 합니다 1 이혼 07:44:17 1,280
1631449 25평 청소기 어떤걸로 살까요? 3 알려주세요 07:38:51 284
1631448 타바스코와 스리라차 소스 맛 어떻게 다릅니까? 3 ㅇㅇㅇㅇ 07:38:16 426
1631447 이나은 사건은 전국민이 안거죠 20 Smkssk.. 07:35:46 1,738
1631446 멍충이 찌질이 7 바보 07:30:13 747
1631445 이마트 선물 받은 와인 다른 상품으로 교환되나요 와인 07:27:44 199
1631444 몸에 밴 생선 냄새 심하네요 2 질문 07:23:26 815
1631443 같은 가정 문제인데.. 3 어.. 07:20:14 836
1631442 친구보다 돈 백은 더써요 1 달고나 07:12:41 1,499
1631441 시누가 제 남동생 결혼한거 뒤늦게 알고 부조를 보냈는데요 26 ㅎㅎ 07:05:49 3,131
1631440 시부모님과 서울구경 3 .. 06:59:17 860
1631439 황보라는 남편이 띄워주나요? 3 듣보 06:54:19 1,803
1631438 추석명절에 시부모 용돈드리나요 6 하이 06:42:42 1,574
1631437 남편생일에 시집식구들 14 이런 06:20:50 1,887
1631436 곽ㅌㅂ 구독자 많은게 이해안되던데요 31 ㅇㅇㅇ 06:15:13 3,029
1631435 남편하고 쌍욕하며 싸우는 제자신이 싫어요 12 ... 05:35:39 3,430
1631434 우리 시어머니 참 멋지네요 16 존경 05:17:48 4,642
1631433 아주버님(남편형님) 둘아가셨을시 9 부조금 04:57:38 2,136