82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산에서 내일서울가야하는데??

병원 조회수 : 1,776

부산에서 서울병원에가야하는데

날씨 많이춥나요?

걱정이되서 옷을 많이 입고가야할까요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.22 7:27 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

내일이 최고 한파에요

• 2. ...
    '24.1.22 7:28 PM (114.200.xxx.129)

원글님 글 보고 서울 날씨 검색해보니까 날씨 장난아니네요. 옷 진짜 따뜻하게 입고 가세요....
    네이버 검색해보니까 내일 서울 날씨 정말많이 춥겠는데요.. 새벽에는 영하 14도에서 낮에도 영하 10도정도 되네요... 옷따뜻하게 입고 가세요...

• 3.
    '24.1.22 7:29 PM (210.205.xxx.40)

추워요 ㅋ~~~

• 4. 병원
    '24.1.22 7:36 PM (122.254.xxx.153)

감사합니다 최대한 따뜻하게
    입고가야겠네요~

• 5. 저는
    '24.1.22 7:36 PM (116.125.xxx.12)

목요일 서울대병원가야하는데
    걱정이에요

• 6. .....
    '24.1.22 7:36 PM (118.235.xxx.244)

너무너무 추워요. 올겨울 제일 추운듯. 최고로 따뜻한 옷 입고 오세요. 오늘 바람이 불어서 진짜 시베리아 벌판에 서있는 느낌이었어요.

• 7. 맞아요
    '24.1.22 7:38 PM (223.39.xxx.85)

본인이 보유한 가장 따뜻한 옷 입고 내복도 입고 오세요
    더우면 벗으면 되지만 추우면 사야해요

• 8. 너무
    '24.1.22 7:39 PM (1.235.xxx.154)

추워요
    추위타시면 모자 장갑 목도리 등등

• 9. 한파
    '24.1.22 7:40 PM (175.120.xxx.173)

바람도 불고 최고 춥습니다

• 10. 바람소리2
    '24.1.22 7:42 PM (114.204.xxx.203)

최대한 따뜻하게요

• 11. ..
    '24.1.22 7:47 PM (118.235.xxx.230)

남편이 서울살다 부산지방 발령 받았어요 주말마다 올라오는데 기온이 다르대요 ㅎㅎ 아래 가면 따뜻하다 느끼는데 부산계시다 올라오면 엄청 춥다 느끼실거에요 무장하고 오세요
    오늘도 눈와 춥다 했더니 따뜻하대요 내일은 더 추울거에요

• 12. ...
    '24.1.22 7:55 PM (220.75.xxx.108)

맨날 덥다고 땀난다고 난리치던 열혈 딸아이가 오늘은 춥다면서 롱패딩 지퍼를 스스로 올렸어요. 진짜 추운 날씨에요.
    마스크 쓰시고 장갑도 꼭 챙기세요.

• 13.
    '24.1.22 7:59 PM (14.33.xxx.113)

기온 낮은데
    바람까지 불어서 더 춥네요.

• 14. ....
    '24.1.22 8:01 PM (39.118.xxx.131)

내복 입고 기모나 두터운 니트 입고 롱패딩 입고 장갑 모자 챙기세요.

• 15. ㅁㅁ
    '24.1.22 8:02 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

부산에서 서울이면 숨도 안쉬어질걸요
    저 어느여름 복중에 진주였나
    고속버스에서 딱 내려서는순간
    뭔 화로에 빠진줄 ㅠㅠ

롱 패딩속에 경량숏겹쳐입고 오세요

• 16. ....
    '24.1.22 9:35 PM (211.201.xxx.106)

한파에요 진짜!!! 춥습니다

• 17. 신발 더조심
    '24.1.22 11:15 PM (116.41.xxx.141)

눈길 정말 위험해요
    손목 안다치게 장갑도 꼭끼고 신발 미끄러운거 금지