82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울역에서 살만한게 있나요

... 조회수 : 2,613

미리 뭘 사서 못움직이고 서울역에서 선물로 들고갈 맛난거 뭐 좀 사서 기차 탈까 싶은데 서울역도 유명한게 있나요? 예를 들면 부산역 ㅇㅇ어묵 같은거요. 자주 안가봐서 잘모르겠네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호두과자
    '24.1.22 1:00 PM (118.235.xxx.141) - 삭제된댓글

호두과자 안파나요?

• 2. ...
    '24.1.22 1:02 PM (58.145.xxx.130)

서울역에는 아울렛, 대형마트가 있어서 그냥 서울역에서 대표적인 거 말고도 웬만한 건 다 살 수 있습니다
    규모도 어마어마하게 큽니다

• 3. 서울역근처주민
    '24.1.22 1:03 PM (175.223.xxx.141)

역사 밖에 지하철 연결되는 곳에 브릭샌드 있어요
    금옥당도 생겼는데 금옥당은 패키지가 예쁜 거 빼고는 양갱이 거의 한천 맛. 밍밍.

• 4. ...
    '24.1.22 1:09 PM (1.229.xxx.180)

젊은층이면 노티드 도넛 좋아해요.

• 5. 다진마늘
    '24.1.22 1:14 PM (175.193.xxx.247)

태극당 모나카아이스크림이요

• 6. 오미
    '24.1.22 1:18 PM (223.38.xxx.208)

호두과자는 천안거 아닌가요?
    천안도 서울돤지 오랜데 저만 모르는건가..

• 7. 선물세트
    '24.1.22 1:23 PM (59.23.xxx.244)

파리크라상 태극당 무난할듯 합니다

• 8. 노노
    '24.1.22 1:23 PM (118.41.xxx.35)

광역시 백화점만가도 전국맛집 다 있어서

서울역살거없어요

• 9. ..
    '24.1.22 1:35 PM (118.235.xxx.202) - 삭제된댓글

감사합니다
    도착역에서 바로 만나는데 빈손으로 가기 뭐해서 들고라는거라 알려주신 것을 중 골라볼게요

• 10. .....
    '24.1.22 1:48 PM (211.36.xxx.170)

노티드 괜찮을듯요

• 11. 공항철도가는길
    '24.1.22 2:13 PM (218.234.xxx.77)

서울연인 단팥빵 집도 선물용으로 괜찮아요. 크림치즈 소보루 고구마앙금 종류별로 맛있어요

• 12. ..........
    '24.1.22 2:14 PM (106.241.xxx.125)

저희 둘째가 브릭샌드 아주 좋아합니다. 맛있고 가격도 합리적이에요. 포장도 예뻐요.

• 13. 앤티
    '24.1.22 5:04 PM (118.235.xxx.193)

앤스 쁘레쯜 맛있어요.