82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 경기도 지역화폐' 운영사, 선수금 빼돌려 연평균 2261억 채권 투자

파보자 조회수 : 1,180

감사원, 17일 이재명 경기도 지역화폐 감사 결과 발표

코나아이, 3년간 연평균 2261억원 선수금 무단 투자

선수금 100억원 자사 계좌로 임의 이체 후 주식 취득

감사원 "선수금 임의 인출 불가…경기 도, 알고도 방치"

https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2024/01/17/2024011700026.html

예전부터 많은 사람들이 코나아이 파보면 엄청날거라고 했었죠. 

이재명 경기도지사되고난 후, 망해가던 회사가 갑자기 경기지역화폐 운영사업 대행사로 선정

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사골
    '24.1.22 9:31 AM (172.56.xxx.22)

또 끓이니?
    신선한 거니는 언제 수사할꺼야

• 2.
    '24.1.22 9:31 AM (117.111.xxx.140)

다 아는거..

• 3. 이제
    '24.1.22 9:32 AM (221.163.xxx.27)

감사원은 콩으로 메주를 쑨대도 못믿겠어요
    검찰 앞잡이 노릇에 재미들렸나

• 4. 그래서 언제
    '24.1.22 9:33 AM (121.190.xxx.146)

그래서 언제 집어넣어요?
    차고 넘친다면서 왜 아직까지 못잡아들이는지 이해를 못하겠네

• 5. 무슨가방문제는
    '24.1.22 9:35 AM (118.235.xxx.52)

문제도 아니여요.
    이게 국민세금을 가지고 돈놀이했다는데 어이 상실이네요.
    관리감독이 전혀 안이루어졌나요

• 6.
    '24.1.22 9:37 AM (117.111.xxx.140)

이것도 문제고 가방뇌물도 문제에요

• 7. ...
    '24.1.22 9:38 AM (218.38.xxx.165)

몰라물어요?
    주4회 재판이었던 거
    게다가 판사가 재판 다 미뤄주고 사표쓰고 날라버린거
    그리고 이재명 변호인단들 대거 공천신청했던데.
    민주당 공천 1순위는 친명 아닙니다.
    이재명 변호인단이 1순위죠 ㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '24.1.22 9:43 AM (58.236.xxx.168) - 삭제된댓글

이재명은 어쩌다
    주변이 다 저럴까요
    뒷치닥하느라 정치못하게 발목만 잡네
    당대표하랴 재판받으랴

• 9. 어쩐지
    '24.1.22 10:05 AM (175.125.xxx.10)

지역화폐 노래를 부르고 다니더만..

• 10. ㅇㅇ
    '24.1.22 10:07 AM (223.38.xxx.103)

주4회 재판이었던 거
    게다가 판사가 재판 다 미뤄주고 사표쓰고 날라버린거
    그리고 이재명 변호인단들 대거 공천신청했던데.
    민주당 공천 1순위는 친명 아닙니다.
    이재명 변호인단이 1순위죠
    ——
    미쳤네요

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.22 10:08 AM (223.38.xxx.103)

코나아이, 3년간 연평균 2261억원 선수금 무단 투자
    선수금 100억원 자사 계좌로 임의 이체 후 주식 취득
    감사원 "선수금 임의 인출 불가…경기 도, 알고도 방치"
    ———
    도덕적인 여기 민주당 지지자들
    왜 이런건 모른척하죠?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '24.1.22 10:08 AM (223.38.xxx.103)

이게 국민세금을 가지고 돈놀이했다는데 어이 상실이네요

• 13. ....
    '24.1.22 10:17 AM (14.58.xxx.104)

진짜..이거 예전부터 이상하다고 계속 말나온거지요.
    분명히 수사할 필요가 있어요.
    국민세금으로 돈놀이하고 경기도청이 알고도 방치했고 계속 밀어줬다는건 문제가 있지요.

• 14. ilililil
    '24.1.22 10:54 AM (116.121.xxx.231)

민주당이나 국힘당이나 범죄자가 드글드글 하구만

• 15. ㅡㅡㅡ
    '24.1.22 11:05 AM (106.101.xxx.38)

코나아이 대표에 앉힌 인물도
    파야죠.

• 16. 코나아이
    '24.1.22 11:11 AM (118.235.xxx.36)

어마어마한 뉴스네요