82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

총선때문에 쇼하는거 진짜 믿는 분이 있네요 ㅎㅎ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,403

사람들이 순진하니 이런 쇼가 먹히네요

건희 카톡 견 윤아바타 

한동훈 다 검찰 장악했고 검찰 사유화가 목표 아니 사유화됐죠 

진짜 윤과 다르다면 한동훈이 벌써 김거니 수사하고도 남았죠. 기자들 공격에 사람들 비아냥 들으며 걶디 방패역할 했겠어요

현재 참모들 죄다 명박쪽 애들이고 나름 프로급이에요

현재 30~32% 지지율과

강서구청장 표차이 17.5% 

갈수록 똥줄타니

쇼 선택한겁니다

지금 한동후니는 윤아바타아니니 믿고 국힘 찍어줘 

이제 좀 순진하게 속지 맙시다

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.1.22 1:12 AM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

뭔가 갈등 구조도 있는 것 같아요
    가래녀가 워낙 불안한 상태이다 보니 히스테리 부리는 것 같기도 하고 ㆍ
    가발이 완전 복종 포지션에서 방향 틀어 보이니까요 ㆍ

• 2. 언론플레이 하면
    '24.1.22 1:14 AM (211.234.xxx.151)

다 무효화 된다던~

주가조작과
    명품백 수수가 무효화 될까요?

• 3. ...
    '24.1.22 1:14 AM (116.125.xxx.12)

조중동 재벌 말을 용산이 안들으니
    한동훈 내세워 협박하는걸로 보이고요
    셋이 자웅동체라 지들이 잘난줄알아요

• 4. 언론플레이
    '24.1.22 1:15 AM (119.66.xxx.7) - 삭제된댓글

웃기지도 않네요

• 5. 그 언론플레이
    '24.1.22 1:15 AM (211.234.xxx.151)

말했던 그 누구의 수백통 카톡 상대가?
    ㅎㅎ

• 6. 갈등은
    '24.1.22 1:21 AM (49.174.xxx.151)

어느당이든 예상하나 거니카톡견인건 변함없죠
    지금 카톡 안날리겠어요 ㅎ
    기자통해서가 아닌 거니 카톡으로 보내고도 남죠
    조중동도 신나게 쓰는거 보니 그들이 원한 시나리오겠죠.
    우리 동후니는 달라요 표 좀 주세요

• 7. 맞습니다
    '24.1.22 1:38 AM (121.162.xxx.234)

누가 봐도 뻔.

• 8. ...
    '24.1.22 1:46 AM (59.8.xxx.23)

설마 했는데 진짜로 이렇게 쇼를 해대니 더 한심합니다

• 9. 기자가
    '24.1.22 1:52 AM (49.174.xxx.151)

왜 필요해요
    김거니 카톡하나 날리면 되는걸 ㅋ
    기자통한건선긋기 쇼
    총선만 이긴 후 보자
    거니언니 개사과에 한번만 속읍시다

사과하긴 어지간히 싫은가보네 ㅋㅋ

• 10. 이준석양두구육
    '24.1.22 1:56 AM (172.56.xxx.22)

이거 봐놓고 믿는 사람들이 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 저급한 쇼
    '24.1.22 1:59 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

지금 이슈 대립각 이슈 만들면서 계속 주입하는 단어가 바로

“사과”

국민들한테 주입시키고 있는거죠.
    ”디올백은 사과하면 되는 작은 사건이구나.” 라고!

저렇게 언플하고 질질끌다 선거 직전에 나와서 사과하고,
    여사가 사과를 했는데도 공격하는건 정치적 선동이라고
    개소리 시전하기 위해 밑밥 까는 중!

디올백 사건은,
    뇌물수수혐의로 수사해서 처벌해야하는 범죄임!
    한동훈이고 대통령실이고 개소리 그만하고 수사나 받길!

• 12. 저질쇼
    '24.1.22 2:00 AM (47.32.xxx.156)

지금 대립각 이슈 만들면서 계속 주입하는 단어가 바로

“사과”

저렇게 언플하고 시간만 끌다, 선거 직전에 나와서 사과하고,
    개소리 시전하기 위해 밑밥 까는 중!

• 13. ...
    '24.1.22 2:19 AM (171.224.xxx.16) - 삭제된댓글

“사과”

저렇게 언플하고 시간만 끌다, 선거 직전에 나와서 사과하고,
    개소리 시전하기 위해 밑밥 까는 중!22222

• 14. 김건희는 무슨
    '24.1.22 3:20 AM (122.37.xxx.36)

결국 공천권 때문에 능구렁이들이 한동훈 길들이기 들어간것 같던데....
    이쪽이나 저쪽이나 김건희는 잘써먹어요.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '24.1.22 5:27 AM (120.142.xxx.18) - 삭제된댓글

대놓고 구라질이 이정권의 특징. 이렇게 머리 나쁜 정권도 첨봄. 모든게 투명. 수를 읽게 만드는 것도 재주면 재주.
    이걸 믿는 2찍들이니 그를 찍었겠지.

• 16. 음..
    '24.1.22 6:14 AM (106.101.xxx.38)

똥줄 탔는데 이런 노이즈를 내나요.
    윤석열이 한동훈 버리면
    등 돌릴 사람 많은데요.
    우선 저 부터요.

• 17. 루이제린저
    '24.1.22 7:00 AM (118.235.xxx.133)

너도 다 계획이 있구나 !!

• 18. 와우!
    '24.1.22 8:50 AM (123.214.xxx.132)

“사과”

개소리 시전하기 위해 밑밥 까는 중!33333