82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마사지샵 가격 봐주세요

마사지 조회수 : 3,642

3년전 번듯한 상가에 있길래 회원권을 끊어서 다녔어요 10회에 50만원. 얼굴과 상체일부 한시간 소요.

그러다가 상가월세 부담된다며 자리를 옮기셨는데

너무 추레한 건물이었으나 원장님과의 친분도 있고

집에서 가깝고 회원권도 남았어서 그냥 계속 다니기로 했는데

10회에 60만원으로 가격을 올렸어요.

임대료 싼곳으로 옮겼는데 왜 올려야하나 싶었지만

나름 원장님 실력이 만족스러워서 그냥 다녔어요

그러다가 또 회원권도 남았는데 말도없이

1년전 이번엔 그건물에서도 나와

집에 베드 갖다놓고 방한칸을 샵으로 사용하시는거죠

이미 회원들도 거의 없어서 단골만 받으신다고요.

이번에 막회였는데 요즘 화장품 단가 올랐다며

10회에 80만원 부르시는데

좀 기분이 나빴어요

예약이 항시 가능한것도 아니고

집에서 받으니 제약도 많고

일단 마사지샵 가는 길이 힐링하러 가는건데

가정집에 들어가서 하는것도 좀 그런데

임대료도 안나갈텐데

단골들이라 하면서 가격은 매번 올리시니

봉인가 싶고

몇년간 이곳만 다녔어서 아는데도 없는데

요즘 시세가 이정도인가요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '24.1.21 11:51 PM (217.149.xxx.180)

너무 비싸요.
    자기 집에서 세금도 안내고 하는데 무슨 80?
    호구잡히셨어요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.21 11:51 PM (211.206.xxx.204)

지역이 어디인지 모르지만
    10회 50만원이 저렴했던 가격이라고 생각해요.
    그리고 가정집에서 마사지는 쫌 ....

• 3. ...
    '24.1.21 11:52 PM (1.232.xxx.61)

가격은 모르나 물가가 많이 오르긴 했죠.
    그래도 10회 80은 너무 부담스럽긴 하네요. 얼마나 잘 하는지는 몰라도.

다녔어서x
    다녀서o 다녔기 때문에

• 4.
    '24.1.21 11:53 PM (110.70.xxx.156)

그거 무허가 아닐까요
    가정집인 것도 너무 싫고...
    저라면 요새 사정 안 좋다고 패스할래요

• 5. .......
    '24.1.21 11:54 PM (222.234.xxx.41) - 삭제된댓글

가정집에서 하면 전 안가요
    10회 60만원정도는 동네샵에서 보는 가격이긴합니다

• 6. @@
    '24.1.21 11:54 PM (39.115.xxx.18)

전 한곳만 다닌지 7년되었는데 처음에 35만원으로 시작해서 지금은 50이 되었어요.
    제가 다니는곳은 1인샵이고 1시간30분소요에 얼굴과 데콜데, 팔까지에요. 당연 깨끗한 상가건물이고요.
    너무 잘하고 친절하고요. 근데 맛사지샵은 가격대가 워낙 다양하더라고요. 그건 둘째치고 원글님 다니시는 샵 주인은 단골을 호구로 보는것같아서 저라면 안가요.. 그정도 돈이면 멀쩡한 샵 많아요

• 7. ......
    '24.1.21 11:54 PM (222.234.xxx.41)

가정집에서 하면 전 안가요 원래 그렇게하면 안될걸요.
    10회 60만원정도는 동네샵에서 보는 가격이긴합니다

• 8. 갑자기
    '24.1.21 11:56 PM (115.140.xxx.39) - 삭제된댓글

80만원은 과해요
    다른 마사지샵 다시 찾아보세요
    단골되면 느슨해지고 더 푸대접하는 경향이 있어요

• 9. 그런데도ㅠ
    '24.1.22 12:06 AM (14.42.xxx.44)

가는 사람이 있긴 있근요 ㅠ
    그돈으로 차라리 바디 프랜드를 렌탈할 것 같아요
    미리 선 결재 하는 방식이 제일 나쁜 것 같아요ㅜ

• 10. 에고
    '24.1.22 12:49 AM (211.199.xxx.10)

제발 호구되지 마세요.
    저는 1시간 4만원. 11회에 40만원으로 해요.
    그런데 너무너무 실력좋아요.
    다른 실력자 찾아보세요.

• 11. ..
    '24.1.22 12:50 AM (49.172.xxx.179)

가격도 많이 오르고 집에서 혼자 하시니 예약도 쉽지 않다고 그만하겠다고 해보세요. 뭐라 할지.. 단골이니 조정해주겠다할지 그건 아니라도 상황이 그렇게 됐다고 미안한 흉내라도 내는지, 아니면 은근 짜증내는 티가 나는지.. 반응에 따라 미련 없어지고 맘 편하게 정리되실수도 있을듯요.

• 12. 에구
    '24.1.22 1:23 AM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

10회 50 이 딱 적당한데..
    저 다니는곳은
    10회에 50인데 2번 더 넣어줘서 12번에
    50인데요.
    50이 오른가격이고
    기존회원은 오르기전 가격인 45만에 12회
    해주거든요. 게다가 제가 사는지역 지역화폐결제도 되어서 10프로 인센티브를 받으니
    40정도에 12회 받는셈이라
    지금 2년 넘게 꾸준히 일주일에 한번씩 받아요
    한시간 반 조금 안되는 시간동안
    얼굴, 상체(가슴. 등, 어깨, 팔, 손)
    데콜데
    꾸준히 받고 안색 좋아졌단 소리 듣는답니다.
    다른데 찾아보세요. 호구되지마시구요

• 13. 8만원 비싸요
    '24.1.22 1:38 AM (114.204.xxx.203)

집에서 하는건 무허가에요
    사장님이 얘기해주대요
    오피스텔에서도 안되는걸로 바뀌어서 상가로 옮긴다고요

• 14. ,,
    '24.1.22 2:09 AM (222.238.xxx.250)

비싼곳은 인테리어 값도 포함인데 싼건 아닌듯

• 15. ...
    '24.1.22 4:05 AM (211.201.xxx.106)

금액만으로도 호구 맞으신데요. 심지어 집에서..?????

• 16. 아뇨
    '24.1.22 5:57 AM (41.73.xxx.69)

금액으로 보면 몰라요
    실력이죠 만족할만한 맛사지하면 6만원 안 아깝죠
    본인이 느낄텐데요
    6만원 가치를 하는지

• 17.
    '24.1.22 8:03 AM (49.164.xxx.30)

대박..도둑마인드네요
    호구라 생각하는듯.가지마세요

• 18. ...
    '24.1.22 10:48 AM (222.111.xxx.27)

세금도 안내면서 넘 과한 금액을 받으시네요
    호구 되신거예요
    아무리 잘해도 그런 환경에선 마사지 받고 싶지 않을것 같은데요

• 19. 돈보다
    '24.1.22 11:53 AM (223.38.xxx.73) - 삭제된댓글

비싸기도 하지만 가정집이라서 안가요.
    꽉 막힌 공간에서 무슨일 생길 줄 알고요.
    옷벗고하는 거니 외부와 손쉽게 연결된 장소에서 받으세요.