82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대박 웹툰 추천해요

무료웹툰 조회수 : 2,862

네이버 시리즈에 지금 둘다 무료로 풀려있어요.

곧 유료 전환 되겠지만.

-똑닮은 딸 

스릴러/반전 좋아하시는 분들 꼭 보세요 

2부부터는 댓글 읽지마시고 달리시길 ㅎ

스토리 탄탄하고 몰입력 최고예요 

느무 재밌네요 ㅜ

-내가 죽기로 결심한 것은

여운 장난아닌 로맨스 입니다.

눈물나고 가슴 찢어지고 ㅠ 너무 멋진 남주와 매력적인 여주

으허 꼭 보세요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.20 8:19 PM (211.208.xxx.199)

땡큐!
    요새 내 남편과.결혼해줘 10시에 무료로 풀리는거.
    감질나게 하나씩 보고있어요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.20 8:28 PM (220.85.xxx.180)

오 잘 볼께요 감사합니다!

• 3. 무료웹툰
    '24.1.20 8:36 PM (5.90.xxx.146)

네 꼭꼭 보세요
    근데 밤새게 된다는 부작용이 ㅋㅋ

..님 내 남편과 결혼해줘 재밌나요?

• 4. ..
    '24.1.20 9:11 PM (59.18.xxx.33)

오 똑닮은 딸 완결이군요!
    한번에 보려고 일부러 2부부터 안봤거든요.
    알려주셔서 감사해요~

• 5. 윗님
    '24.1.20 9:57 PM (5.90.xxx.220)

똑닮은 딸은 완결은 아니얘요 ㅜㅜ
    2.5부까지.
    근데 이미 반전 나타나고 궁금증도 풀리고 이제 다음 단락으로 넘어가야해요
    작가님이 아프셔서 3월 부터인가 나온답니다

내가 죽기로 결심한 것은 완결이예요 ^^

• 6. ....
    '24.1.20 11:44 PM (211.201.xxx.106) - 삭제된댓글

추천 감사드려요!!!
    제가 좋아하는건
    대학원 탈출일지. 세레나. 그기사가 레이디로 사는법
    고수 후궁으로 깨어나다. 시월드가 내게 집착한다.
    야한거 ㅡ 남편을 죽여줘요. 버림받은 왕녀의 은밀한 침실

• 7. 네이버웹툰에서
    '24.1.21 8:19 AM (108.41.xxx.17)

앞으로 3개만 더 올려지면 완결되는 '묘령의 황자' 최고라고 생각합니다.
    월요일은 그림은 별로인데 내용이 좋은 '모스크바의 여명',
    화요일은 '집이 없어',
    수요일은 볼게 좀 많아요. '화산귀환', '미래의 골동품가게', '운명을 보는 회사원'
    목요일은 '재벌집 막내아들', '뮤즈 온 유명',
    금요일은 '역대급 영지 설계사', '상남자', 'AI닥터',
    토요일은 '묘령의 황자', '아홉수 우리들', '예명여고',
    일요일은 '천화서고 대공자'
    물론 위에 열거한 것보다 더 많이 보고 있지만 ㅋㅋㅋ 꼭 추천하고 싶은 것만 골라 봤습니다.

• 8. 내가죽기로결심
    '24.1.21 9:04 AM (108.41.xxx.17)

한 것은... 진짜 재밌긴 했는데 보면서 스트레스 엄청 받았어요.
    반전도 많았고요.

• 9. 네이버 웹툰님
    '24.1.21 9:16 AM (2.36.xxx.99)

저도 미래의 골동품 가게, 상남자, 역대급 영지설계사 봅니다 ㅎㅎ
    운명을 보는 회사원이랑 재벌집은 소설로 봤고요
    묘령의 황자는 첨 들어보는데 봐야겠네요
    아홉수 우리들 재밌나요?

광장, 판사 이한영은 보셨죠?
    재밌는 거 더 좀 추천해주세요 ㅋ

• 10. 내가 죽기로 님
    '24.1.21 9:20 AM (2.36.xxx.99)

저는 너무 가슴아파 스트레스 좀 받았습니다 ㅠㅠ
    특히 차결 혼자 지오 기억 떠올릴 때 ㅠㅠㅠ
    그래도 너무 좋았고 외전 나오길 기다려요

• 11. 아홉수우리들은
    '24.1.21 10:26 AM (108.41.xxx.17)

그냥 드라마 보는 기분이예요. 나중에 드라마화가 되지 않을까 싶은?
    아주 공감가는 주인공이 있는 것은 아닌데 29세때 나도 저랬나 생각도 들고.
    광장이랑 판사 이한영은 안 봤는데 한번 볼까요?
    사실 저는 무협 쪽이랑 탑 클리어하는 게임실사되어(게이트/종말 뭐 그런) 나오는 것도 다 챙겨 보는데 여기 분들 취향 아닐거 같아서 많이 열거 안 했고요-- 엄청 폭력적인 느낌인데 대리만족 엄청 되는 편이라 좋아해요.
    펀치 드렁커드 는 진짜 내용이 좋은데 저는 스트레스 받는 부분이 있어서 중도하차했네요.
    코믹한데 로맨틱한건 최근에 완결 된 여름여자 하보이
    최근에 시작된 '세자와 세자빈의 계약혼인전' 기대하고 있어요.
    썩은 핑크의 법칙도 재밌는데 그것도 취향 탈 거예요.
    그림이 너무 너무 이쁜데 내용이 영 별로라서 보고 찜찜한 작품들은 '문제적 왕자님', '울어봐, 빌어도 좋고' ... 우연의 일치인지 작가가 같은 작가.
    '나혼자 탑에서 농사'.... 너무 너무 귀엽고 재밌는데 진도가 너무 느려서 속 타고요.
    '킬러 배드로'랑 '입학용병' 둘은 진짜 재밌는데 폭력적이라 추천 망설였어요.
    일부러 꼭 챙겨 보는 정도는 이 정도?

• 12. 아 회귀로판은
    '24.1.21 10:34 AM (108.41.xxx.17)

이번 주에 완결 되었고 앞으로 외전 올라올 거라고 한,
    '몸이 바뀌는 사정'도 너무 질질 끄는 편 아니고 그림도 이쁘고 좋아요.
    회귀로판은 질질 끄는 느낌인 건 중도하차 많이 하는데 이건 좀 안 그래요.

• 13. 그나저나
    '24.1.21 10:35 AM (108.41.xxx.17) - 삭제된댓글

저 진짜 파워백수 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    82에서 책이며 네이버 웹툰이며 웹소설... 글 올라오면 댓글 너무 많이 달아요.

• 14. 카카오페이지
    '24.1.21 11:02 AM (223.38.xxx.250)

세화가는 길 추천해요
    1~3부 무료 4~5부 기무 6부 무료예요
    작가가 한혜연이네요

• 15. 107님아
    '24.1.21 9:13 PM (2.36.xxx.99)

취향이 비슷한가봐요
    저도 펀치 드렁크드 보는 중 ㅋㅋㅋ

광장, 판사 이한영도 재밌습니다
    특히 광장은 ㅠㅠ
    재벌집, 상남자 등 좋아하시면 판사 이한영도 재밌을 거예요

추천해주신 것들 찾아봐야겠어요
    폭력적인 것도 좋아요
    얼마전에 참교육 재밌게 봤어요 ㅋ

• 16. 카카오는
    '24.1.21 9:14 PM (2.36.xxx.99)

잘 안봤는데 223님 말씀하신 거 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ

• 17. 묘령의 황자
    '24.1.28 10:54 PM (211.201.xxx.106)

추천해주셔서 감사해요.
    어제부터 밤 새면서 ㅜㅜ 봤네요.
    심지어 완결된거라 어찌나 좋은지 모르겠어요. 진짜 대박 웹툰이었습니다.