82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 재방보는데 조규성 피지컬

....... 조회수 : 6,213

조규성 옷통 벗고 나오는 장면에 

바디쉐입이랑 복근 넘 비현실적ㄷㄷ CG인줄;;

자세히 본 게 첨인데 피지컬 진짜 미쳤네요

머리도 레게머리 안 하니까 훨 낫네요

순둥하게 생겼어요 유럽애들이랑 같이 있어도

전혀 뒤쳐지지 않는 피지컬

제가 너무 일찍 태어났네요.. 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.1.20 6:09 PM (58.148.xxx.110)

조규성 피지컬이 좋은건 맞는데 좀 늦게 태어났어도 별관계 없었을듯 ㅋㅋ

• 2. ...
    '24.1.20 6:10 PM (211.212.xxx.71) - 삭제된댓글

저같은 경우는 늦게 태어났어도 경쟁력 없을 것 같고 아무래도 제가 남자로 태어났어야... 거기다 축구를 했어야.. 말이라도 해 볼 기회가 있었을 듯.

• 3.
    '24.1.20 6:11 PM (211.234.xxx.84)

저는 몸보다 쿠쿠밥솥이라도 가져가지 싶은데

• 4. ㅎㅎ
    '24.1.20 6:12 PM (61.81.xxx.191)

저도 밥솥이..IH전기압력밥솥이면 더 맛있게 해먹을텐데 그 생각이..
    흰쌀밥에 진심같아 보이는 청년이더라고요..

쿠쿠든 쿠첸이든 조규성 선수 광고쓰면 대박날듯.,

북유럽 눈의 나라에서 느끼는 우리 엄마 밥맛..이러믄서ㅋ

• 5. ….
    '24.1.20 6:13 PM (211.234.xxx.84)

ㅋㅋㅋ 윗님도 저같은 생각 ㅋㅋㅋ 저는 cj에서 햇반좀 스폰해줘라 ㅋㅋ 이생각 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅎㅎ
    '24.1.20 6:14 PM (61.81.xxx.191)

아 햇반도 괜찮겠네요.
    근데 밥짓고 반찬해먹는 솜씨보니까 잘하더라고요.
    이번엔 밥솥광고로..ㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '24.1.20 6:18 PM (222.100.xxx.14)

첫 댓글 팩폭이네요
    태어난 시기랑 상관 없엇..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅎㅎ
    '24.1.20 6:23 PM (106.101.xxx.17)

아 저도 어제 원글님과 똑같이 와 몸~! ㅋㅋ
    좀 있으면 연예인 사귄다는 기사 나올 듯..

• 9. 박나래
    '24.1.20 7:00 PM (121.166.xxx.230)

박나래가 운동선수하고 결혼하면 내조를 참 잘할거 같아요.
    박나래하고 잘 어울릴거 같은데
    키 때문에 나래 아웃인가

• 10. 그보다도
    '24.1.20 7:03 PM (183.97.xxx.184) - 삭제된댓글

그 낯선 곳에서 집도 썰렁한데 전혀 외로움 못느끼고 관리하며
    밥 챙겨먹고 이렇게 저렇게 적응하면서 아주 편안하게 사는듯한 모습이 대단해요. 영어를 잘하는것도 아닌듯한데.
    게다가 경기에서 뛰는게 어찌나 날렵한지 !

• 11. lol
    '24.1.20 7:27 PM (182.224.xxx.93)

조규성 사귀는 모델여친 있었는데..한국있을때..
    지금도 사귀겠죠

• 12. ...
    '24.1.21 3:53 PM (112.133.xxx.107)

"남자" 본 느낌

• 13.
    '24.1.26 1:57 AM (220.94.xxx.134)

축구를 너무 못해서 문제