82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아메리카노랑 초콜렛이랑 같이 먹으면 진짜 맛있어요

..... 조회수 : 3,035

아주 맛있는 핫초코가 돼요. 

아 행복하다. 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.20 4:29 PM (198.16.xxx.53) - 삭제된댓글

커피랑 같이 먹으면 맛있는 거 많죠. ㅋ 커피, 초콜렛 조합은 생각만 해도
    당카페인뽕으로 가슴이 뛰네요,,
    전 아까 쿠앤크 1통이랑 아메 마셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
    당은 피하는 게 최고겠으나.. 안되는 사람들은 먹고 기운 막 차올랐을 때
    운동해도 좋음. 1시간했는데도 기운넘치네요 ㅋㅋ

• 2. 그게 포켓커피
    '24.1.20 4:33 PM (218.54.xxx.254)

오랜만에 직구했는데요.
    10일있다 온다는데 기다려지네요.

• 3. 어머
    '24.1.20 4:49 PM (115.138.xxx.16)

그게 포켓커피였군요 오 달콤쌉싸르
    생크림 카스테랑도 잘 어울려요

• 4. ....
    '24.1.20 4:56 PM (61.83.xxx.133)

전 요즘 붕어빵이랑 아메리카노 너무 맛있어요 다이어트중인데 이건 포기가안되네요

• 5. 저도
    '24.1.20 4:59 PM (211.174.xxx.247)

진한 핫아메리카노에
    꾸덕한 초코브라우니 한조각 가끔먹어요
    맛이 기가 막혀요

• 6. ...
    '24.1.20 5:06 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

쌉싸름한 아메리카노에 단 간식이야 찰떡 궁합이죠 ㅋ

• 7. 따로
    '24.1.20 5:17 PM (112.160.xxx.47)

먹나요? 아님 아메에 초코를 넣어먹나요~?

• 8. 불문과졸업
    '24.1.20 5:38 PM (119.193.xxx.194) - 삭제된댓글

예전에 교수님이 유학생활에 대해 얘기해주시면서
    초코렛을 입에물고 커피를 마시면 목구멍을 넘어가는 커피의 당콤함이 느껴지신다고
    파리지엔느의 커피마시는법이라 하셨답니다

• 9.
    '24.1.20 5:54 PM (121.165.xxx.112)

다크초콜렛에 에스프레소 마시면 행복합니다.

• 10. 나는나
    '24.1.20 7:03 PM (39.118.xxx.220)

양갱도 은근 어울림요. ㅎㅎ

• 11. 앗.ㅡ
    '24.1.20 10:13 PM (121.131.xxx.144)

저만 아는 줄 알았는뎅..

저는 생초컬렛을 입에 물고 아메리카노를 마십니다.

달달한 밀크초콜렛은.. 에스프레소랑

환상이죠~~

• 12. 앗.ㅡ
    '24.1.20 10:15 PM (121.131.xxx.144)

그리고
    한때 유행했던 방탄 커피.

라콩,*** 버터 입안에 가득 넣고 커피 한모금..

이것도 너무~~ 맛나요~~