82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡만 하는 남자

... 조회수 : 1,849

2.3주 간격으로 세번 만나서 밥먹고 차마시고

최근 한달동안은 카톡으로 연락만해요

하루두번 하는날은 가끔있었고

퇴근후나 점심시간에 주로 20분 40분정도 톡해요

이번주에는 한번봐요 이래놓고 저도 그쪽도

시간이 안맞는 날도 있었고

이번주는 한가해보이는데 만나자 안하고

도대체 뭘까요? 

지역이 다르긴해도 한시간정도면 올 거리인데요

내가 먼저 만나자기도 뭐하고

돈쓰기 싫은가? 아님 게으름

참고로 일은 많아요

그래도 그렇지 맘에 있으면 보고싶은게 당연한데요

톡은 왜이리 정성스럽게 해대는지..

그냥 톡도 받아주지 말까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먼저
    '24.1.20 11:44 AM (221.147.xxx.70)

만나자 해보세요.

• 2. 무슨관계?
    '24.1.20 11:45 AM (211.235.xxx.147)

사귀는 사이란 건가요??? 썸?
    별로 안보고 싶은가봐요.
    저라면 그런만남은 안할래요.

• 3. ...
    '24.1.20 11:51 AM (118.235.xxx.83)

아주 소홀한 어장관리

• 4. 노노노
    '24.1.20 12:00 PM (110.8.xxx.141)

영양가 없는 관계
    미래가 없는 관계
    관계에 대해 자문이 많아 질 경우
    발 빠른 손절 권유합니다.

말이 아니라 행동을 보세요

• 5. 바람소리2
    '24.1.20 12:29 PM (114.204.xxx.203)

서로 버리긴 아깝고 아주 좋은건 아니고
    그런거죠

• 6. ..
    '24.1.20 12:34 PM (39.119.xxx.3)

행동이 없다 와닿네요
    정말 입만 살은거죠

• 7. ..
    '24.1.20 12:42 PM (223.62.xxx.67)

플라토닉이예요?
    카톡만 하는 남자 곤란합니다.
    대화도 만나서 해야하고 자주 만나야해요.
    소통에서 비언어적인 부분이 얼마나 큰데요.
    같은 내용이라도 얼굴표정, 말투.자세. 눈을 보고 말하느냐 시선회피 딴짓하며 건성으로 말하느냐.
    이거 전부 카톡으로는 전달안되잖아요.

• 8. ...
    '24.1.20 2:09 PM (180.70.xxx.60)

한시간거리에 얼굴보러 안오는거면
    썸도 아니네요
    한시간이면 출퇴근이나 통학거리잖아요?
    남자가 정성들이는것이 하나도 없잖아요?
    행동도 안하고 말도 안하고 톡이나 해 대는 놈은
    버리시길