82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통통하고 키작은 사람..러닝할때 바지 뭐 입는게 좋을까요?

잘될꺼 조회수 : 1,086

키작고 하체통통 50대인데요

밖에서 러닝하려고하는데요

바지를 뭐 입는게 좋을까요?

레깅스는 ..진짜 무리구요 ㅜㅡ

뭐입는게 좋을까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.19 6:31 PM (59.11.xxx.100)

안다르 조거팬츠 편하고 좋아요.

• 2. ㅁㅁ
    '24.1.19 6:34 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

레깅스 입고 위로 반바지 입으세요

• 3. ㅇㄱ
    '24.1.19 6:35 PM (211.234.xxx.193)

다리가 짧아서요 ㅜㅡ
    안다르꺼 너무 길더라구요 ㅜ

• 4. ...
    '24.1.19 6:39 PM (218.55.xxx.242)

조거팬츠는 발목에서 걸리니 상관없지 않나요
    키작녀 추리닝도 많고요
    그래도 길이 90은 되지만 그보다 짧은 바지가 있겠어요
    아님 통바지 사서 자르는거고

• 5. 저요
    '24.1.19 6:48 PM (112.154.xxx.63)

제가 바로 키작고 통통한 사람인데요 (원글님보다 나이는 조금 어려요)
    나이키나 언더아머 사이트에서 러닝바지 찾아보세요
    별로 안길더라구요 7/8표시된 게 좀 짧고요
    주문해서 입어보고 안맞으면 반품하세요 반품비무료예요
    러닝은 우리나라같은 극한기후에는 옷차림 중요해서 제대로 된 운동복 필요합니다
    딱 집어드리지 못하는 이유는, 나이키는 제품 종류가 아주 많지 않은데
    제가 작년 재작년에 산 건 지금 없어서요
    제가 요새 입는 겨울바지는 지금은 안팔거든요
    매일 입고 매일 세탁기 돌려도 몇년 끄떡없고 좋아서 어제도 뛰면서 옷이 좋구나 생각했답니다 ㅎㅎ

• 6. ㅇㄱ
    '24.1.19 7:23 PM (211.234.xxx.193)

저요님~~
    7/8 사이즈는 길이는 맞는데
    통이나 허리거 안맞지 않나요?

길이를 맞추면 통이나 허리가 조이고..ㅜ
    저는 뱃살이 장난 아니거든요..ㅜ

• 7. ㅡㅡ
    '24.1.19 7:56 PM (122.36.xxx.85)

레깅스 위에.반바지를.입으세요.
    생각보다 열이 금방.나요.
    집에서 준비운동 충분히 하고 나가세요.

• 8. ㅇㄱ
    '24.1.19 8:04 PM (211.234.xxx.193)

종아리가 너무 똥똥해요
    알도 많이 있어요 ㅎㅜㅡㄴ

• 9. 원글님
    '24.1.19 8:13 PM (112.154.xxx.63)

저도 운동 나갈때는 내 종아리 어쩔.. 이러면서 나가는데
    뛰면 힘들어서 남들 눈 따위 신경도 안쓰인답니다
    괜찮으실걸요
    남들은 우와 저 사람 뛴다 대단하다 이럴거예요
    나이키 언더아머는 제가 66사이즈인데 바지는 라지 사요 스타일에 따라서 티는 미디움도 사고요 (사이즈표 잘 보시고 주문하세요 그래도 안맞으면 반품해야죠 뭐)
    XL까지 나오던데 77보다 더 윗사이즈면 어쩌면 안맞으실지도 모르겠어요 매장에 갈 수 있으면 가셔서 입어보시면 좋아요

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.19 9:28 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

아무거나 편한거 입으세요.
    아디다스 나이키 등 스포츠의류 조거팬츠 무난합니다.

• 11. ....
    '24.1.19 10:34 PM (112.154.xxx.59)

큰 나이키매장가서 입어보고 사세요