82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 바로 행복해지게 해드릴께요~~

아 좋다 조회수 : 2,485

그냥 클릭클릭 하다가 노래 영상 발견~

어느 흑인가정 집인가봐요

젊은 엄마는 집안에서  푹 퍼진(?) 모습으로  노래하고

큰아들은 기타치고

쬐끄만 아가는 구석에서 몸을 흔들고  있어요

그렇게 How deep is your love  노래를 부르는데

아오 이 젊은 엄마

노래들을수록 완전 소울 충만하네요!

듣는데 아놔 행복감이 찌릿찌릿

뒤로 갈수록 더 더 너무 좋아요 전율이 일어 감동..

그와중에 쪼매난  아가가 리듬타며 엉덩이 흔드는 모습에

갑자기 저거 행복이지.. 하는 생각에

눈물이 날것도 같고  너무 힐링됩니다

지금 바로 행복해지시고 싶은신분

위로받고 싶으신 분께  강추

후회안하실거예요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.19 2:32 PM (211.36.xxx.12) - 삭제된댓글

링크는요? 지금 울고 싶은데 링크 좀 주세요

• 2. 00
    '24.1.19 2:32 PM (121.190.xxx.178) - 삭제된댓글

링크가 없어서
    바로 행복해지진않고 바로 궁금해졌어요 히히

• 3. 이거
    '24.1.19 2:32 PM (220.83.xxx.73)

https://youtu.be/1U98h__sta4?si=Bcyx65RCrM6WoKcz

뒤로갈수록 더 좋아져요

흑인들 목소리 완전 부럽..

• 4. ..
    '24.1.19 2:32 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

링크 굽신굽신.

• 5. 엄마에요?
    '24.1.19 2:35 PM (125.130.xxx.125)

엄마가 아니라 누나처럼 보이는데...

• 6. ㅋㅋ
    '24.1.19 2:37 PM (125.130.xxx.125)

막내 꼬맹이 오리발 차고 헬멧 쓰고 흔들흔들..ㅋㅋㅋ

• 7. hanihani
    '24.1.19 3:05 PM (121.132.xxx.12)

무슨 엄마예요? 누나인듯.

• 8. 이쁘다
    '24.1.19 3:07 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

엄마 아빠 일하러 나가시고 애들끼리 이러고 논다고 덧글에 나와있네요. 아유...잘한다. 넘 이쁘네요. 원글님도 행복한 하루 보내세요

• 9. 원글
    '24.1.19 3:15 PM (220.83.xxx.73)

어머 목소리가 걸쭉해서 당연엄마인줄..
    딸인듯 한데 아고 제가 미안하네요 ㅋ

글고 좋은거 또 발견~
    이건 that's what friends are for 이고요
    앞부분 딸 노래 넘넘 잘해요
    행복합니다..

https://youtu.be/W1rfNL045ng?si=Hg9BPoWtlqBcao1l

한분께라도 위로되길..

• 10.
    '24.1.19 3:26 PM (223.38.xxx.189)

셋 다 너무 귀여워요.
    노래듣고 모가 행복해질까 했는데
    미소짓게 되네요.
    감사합니다.

• 11. 정말
    '24.1.19 3:36 PM (211.250.xxx.112)

쏘울이 충만하네요. 아유..애드립도 넘 좋고. 좋은 영상 감사합니다

• 12. 중딩도
    '24.1.19 5:13 PM (211.205.xxx.145)

안된 혹은 막 중등 입학한듯한 누나네요.
    온가족이 노래하며 노나봐요.
    부럽네요