82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 옷도 브랜드인가요.

.. 조회수 : 1,838

브랜드라 하기엔 너무 저렴해 보이고요.

디자인이 맘에 들어 봤는데 보세일까요. 

하프클럽도 보세 판매하는 거죠?

https://www.halfclub.com/brand?brand_cd=BL343979&ctgr_no=&query=&filterUrl=%5B...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. illiillilili
    '24.1.19 1:33 PM (175.114.xxx.200)

중국산 수입의류같네요

• 2.
    '24.1.19 1:34 PM (116.42.xxx.47)

40대면 말리고 싶어요
    저렴한 옷값 합니다

• 3. 20대면
    '24.1.19 1:39 PM (125.178.xxx.170)

한 해 입기 괜찮을까요.

• 4. 바람소리2
    '24.1.19 1:49 PM (114.204.xxx.203)

보고 돌려보내도 돼요
    그 가격만큼이다 생각하시고요

• 5. 사진만
    '24.1.19 1:53 PM (211.36.xxx.247)

그럴듯 한
    피곤해지고 싶지 않으면
    속지 마세요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.19 2:13 PM (116.42.xxx.47)

저런옷들 세탁 한번하면 후줄근
    세탁 전에도 입어보면 먼지?많이 나고
    보풀도 심해요
    싼게 비지떡

• 7. ㅇㅇ
    '24.1.19 2:20 PM (118.235.xxx.18)

참고 또 참았다 제대로 된
    옷 하나 사는게 남는 장사임
    무엇보다 저런 옷 무겁고 또 살에 닿으면 불쾌한 느낌

• 8. 역시나
    '24.1.19 2:21 PM (125.178.xxx.170)

그렇죠?
    아이가 저 안에 코트 디자인 몇 개가
    자기 취향이라고 해서 봤거든요.

그리고 아이가 요즘 디자이너브랜드가
    저렴하면서 품질도 좋다고 하던데 맞는 얘긴가요.
    10~20만원대인 듯요.
    20대들에게 이런 제품들이 유행인가요.

• 9. 흠..
    '24.1.19 2:26 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

품질은 돈 낸만큼 좋죠.
    근데 뭐 이십대 애면 사입어도 되지 않나요?
    어짜피 그때는 이옷저옷 사입어보는 재미가 있잖아요.

• 10. ^^
    '24.2.15 9:49 AM (222.120.xxx.116) - 삭제된댓글

■[바바패션 패밀리세일] 초대장

즐거운 설 보내셨나요? 다시 일상으로 돌아와 화이팅 하세요^^ 패밀리세일 진행하오니 놀러오세요~

2024년 최대 혜택
    『바바패션 패밀리세일』에 임직원 여러분을 초대합니다

■ 임직원 코드 : WCU711

■ 패밀리세일 미리보기
    https://www.babathe.com/familysale?privateCode=WCU711

■ 참여 브랜드 : 아이잗바바 · 더아이잗컬렉션 · 지고트 · 더아이잗 · JJ지고트 · 더틸버리

■ 혜택 : 전 상품 최대 85% 할인

■ 행사기간 : 24.2.13(화) ~ 24.2.19(월), 단 7일간