82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딱 1년전에 댓글 200개 넘게 달린 글

..... 조회수 : 8,045

정말 많은 분들이 호응을 해주셔서 저에게는 트로피와도 같은 글이네요.
그때 겨울은 꽤 추웠나 봅니다.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3586636

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.19 1:50 AM (115.138.xxx.180)

싸우자! ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 뱃살러
    '24.1.19 1:56 AM (211.243.xxx.169)

이 밤에 혼자 숨죽여 우는여자 됨 ㅜㅜ

• 3. 원글님
    '24.1.19 2:05 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

외 않자요?
    티브는 고치셨나요

• 4. ...
    '24.1.19 2:17 AM (1.232.xxx.61)

다 읽다 웃겨 죽을 뻔 ㅋㅋㅋ

티브 작만 추카허요

• 5. ..
    '24.1.19 2:22 AM (175.119.xxx.68)

샴프로 ㅎㅎ

• 6. ..
    '24.1.19 2:34 AM (1.233.xxx.223)

전자렌즈
    모르는 개 산책
    대박 그 잡채네여

• 7. 일해라절해라
    '24.1.19 2:38 AM (108.41.xxx.17)

유종에미는 옆에 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    82에서 가끔씩 터지는 재미난 글들 ... 너무 그리워요.
    재치있는 4자성어로만 처음부터 댓글까지 이어졌던 글도 있었는데

• 8. 뱃살러
    '24.1.19 2:46 AM (211.243.xxx.169)

전처를 밟는다.. 도 있었

• 9. ...
    '24.1.19 4:03 AM (121.132.xxx.98)

웃었더니 옆에 자던 우리 욕구셔테리아도 깨서 쳐다보네요.
    좋은 밤 되세요.

• 10.
    '24.1.19 4:36 AM (61.80.xxx.232)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㄲㄲ
    '24.1.19 5:45 AM (121.174.xxx.114)

티브이 이래 쓰면 댑니까

• 12. 당골메뉴죠
    '24.1.19 6:12 AM (58.123.xxx.123)

이젠 82적 허용으로 보고 넘어갈때가 됐죠

• 13. ㅇㅇ
    '24.1.19 7:18 AM (211.234.xxx.184)

ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 티브 ..

• 14. --
    '24.1.19 7:51 AM (49.143.xxx.177) - 삭제된댓글

어떻해 나는 이글 못봤나 ㅠ

• 15. ㅋㅋ
    '24.1.19 7:54 AM (59.26.xxx.88)

아 너무웃긴다. 한글이니까 가능할거아녜요.ㅎㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '24.1.19 9:11 AM (175.114.xxx.36)

82적 허용 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 기억
    '24.1.19 10:25 AM (210.178.xxx.242)

분명 일것을 텐데
    잃어버렸어요.

• 18. ㅎㅎㅎ
    '24.1.19 11:33 AM (114.206.xxx.167)

너무 웃겨요.

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.19 1:21 PM (211.234.xxx.133)

웃다가 울었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈을.불알이다 라는 댓에 불알이다 라니 야하네요 ㅋㅋㅋㅋ빵터지고있는데 그 다음댓글...
    역시 82는 역시 나물할때가 없다고 .... 저좀 살려주세요 아이고배야 ㅋㅋ