82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대선떄 그랬죠..기차에서 발올린거 나중엔 국민 짓밟을 발이라고

00 조회수 : 3,621

그때도 개사과나 하고

국민 무시하고

맘대로 다하고

기차 의자에 발 올린것도 사과 안하고

그때 그 발이 국민을 밟을거라 했는데

지금 하는거 보면 죽어도 눈하나 깜짝 안하고

국회의원도 저리 개처럼 끌려나가는데

국민은 어떨까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

완전 전두환 시절 같네요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '24.1.18 10:10 PM (125.249.xxx.220)

예상은 했지만, 이정도일 줄은...
    아직도 지지하는 30프로 보면,
    할말이...
    이나라는 망했음!

• 2.
    '24.1.18 10:11 PM (59.1.xxx.109)

구둣발로 짓밟힐줄이야

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.1.18 10:13 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

손바닥 왕짜나 기차발을 보고도 찍어주는 백성이 반이라는 사실이 참 무섭다.
    그 반이 존재하는한 앞으로 더 한 대텅이 나올수도 있다는게 너무 소름끼침

• 4. 00
    '24.1.18 10:14 PM (61.39.xxx.203)

정말 막장에 막장을 보여도 뽑히는거 보고
    아주 인간 혐오가 생겨서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 태도가 본질
    '24.1.18 10:16 PM (180.68.xxx.158)

작은걸 보면,
    큰일도 어떻게 할지 눈에 보이잖아요.
    안하무인에
    자존감도 바닥인 알량한 ㄴ

• 6. 제일
    '24.1.18 10:16 PM (124.55.xxx.20)

실소나왔던거. 윤며들었다던 뮨파들이 그 사진 처음 나왔을때 사진 조작 합성이라고 나불대다 사실로 밝혀지자 잠깐 올렸다 내린거고 실수라 사과했다며 쉴드쳐주던거..

• 7. 저도
    '24.1.18 10:17 PM (1.234.xxx.55)

진짜 인간혐오 생겨서
    몇달 82도 안왔었어요

• 8. 이정도면
    '24.1.18 10:19 PM (47.32.xxx.156)

이미 캐비넷 들고 협박해서 부정선거 작업 다 끝내놓은거 아닌가 싶어요.
    군사정권보다 더 악랄한 검사정권이 탄생할 줄은 상상도 못 했는데.
    저런 것들 지지하는 30프로의 인간들이 있다는게 개탄스럽네요.

• 9. ㅈㅅ
    '24.1.18 10:20 PM (210.222.xxx.250)

이대남들이 열광한 윤석열ㅋ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.1.18 10:22 PM (110.70.xxx.75)

이재명도 만만치 않아요
    신발신고 벤치 올라가고
    애밀어버리고
    김동연 지사도 밀어버리고

• 11. 00
    '24.1.18 10:34 PM (61.39.xxx.203)

110 쯔쯔
    윤한테 뭘해도 안비벼져요..뭘로 봐도 검사독재가 지금 최악이구만

• 12. 그저딱함
    '24.1.18 10:40 PM (223.38.xxx.229) - 삭제된댓글

110.70.xxx.75)
    이재명도 만만치 않아요
    신발신고 벤치 올라가고
    애밀어버리고
    김동연 지사도 밀어버리고
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    애잔하다
    애잔해요

• 13. 110
    '24.1.18 10:40 PM (222.101.xxx.197)

애잔하다 못해 불쌍하다

• 14. 110같은
    '24.1.18 10:44 PM (125.249.xxx.220)

콘크리트 30프로들,
    독도를 일본에 갖다바쳐도 계속 지지할 거같아 무섭.

• 15. 어이가 없네요
    '24.1.18 10:49 PM (211.234.xxx.173)

국힘, 강성희에 "의도된 행패…국민에 석고대죄해야"(종합) - https://n.news.naver.com/article/421/0007300168?sid=100

• 16. 00
    '24.1.18 10:50 PM (61.39.xxx.203)

110 같은 사람은 독도 줘도 신경 안쓰죠
    그냥 오직 이재명만 아님 되는거니까
    나라가 망하든 전쟁이 나든

• 17. 00
    '24.1.18 10:50 PM (61.39.xxx.203)

아마 윤석열 구둣발에 짓밟혀서도 이재명 욕할걸요???

• 18. 기독교 신자들
    '24.1.18 11:03 PM (211.234.xxx.116)

손바닥 왕 자에 이마에 흰털 붙이고 나와도
    하나님을 믿는 신자들은 절대 용납 안되는 일이라도
    무조건 뽑은 잘못 ㅠ
    그 덕에 신천지에게 교회 빼앗기고 전교가 아니라
    교회가 망해가고 있네요
    선택적 분노 댓가네요

• 19. ㅇㅇ
    '24.1.18 11:07 PM (180.71.xxx.78) - 삭제된댓글

진짜로 이번 윤재앙 뽑은 2찍이들은 대대손손
    욕쳐먹어야함

그리고 이런글에 이재명도? 이런것좀 그만해요
    이재명이 지금 대통령이 아니잖아요.

• 20. ...
    '24.1.18 11:48 PM (59.27.xxx.75)

저도 인간혐오 생겨서 3333
    대체 무슨생각, 무엇을 위해 저딴 걸 지지하는 건지, 도저히 이해도 용납도 안되고, 그런자들과 같은 시대를 살아야 하는것도 정말 싫고 뭐 그렇네요

• 21. 왜구세상
    '24.1.19 12:16 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

대선때 이곳에서 많은분들이 한일전이라고 했는데
    진짜 한일전였음.