82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모래에도 꽃이 핀다) 백두 강아지 같아요

백두 조회수 : 1,478

요즘 최애 드라마예요.

백두는 정말 강아지가 사람 모습한 것 같네요.

두식이 찾아다닐 때 심지어 꼬리 흔드는 것 같이 보여요.

두식이 서울 간다니까 시무룩해지는거며..

그렇게 귀엽고 순수하게만 나오다가,

진중한 메세지 ( 두식이를 보낸, 사람들의 소문)를 전하는 찐한 모습까지.

게다가 조연들, 특히 금강, 한라 형들 너무너무 웃겨요.

두식이, 미란이, 조연들.. 한명 한명 매력없는 캐릭터가 없네요.

씨름이란 소재도 신선한데

이렇게 재밌을 줄이야.

20회까지 하면 좋겠어요.

이제 3회 남다니 ㅠㅠㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . ..
    '24.1.18 12:54 PM (118.130.xxx.67) - 삭제된댓글

백두역 배우 역할땜에 살을 많이 찌운거죠?
    예전엔 박보검정도 몸매였던거같은데 ...

• 2. @@
    '24.1.18 12:54 PM (172.226.xxx.43) - 삭제된댓글

3회밖에 안 남았나요?
    전 재방 잘 안보는데 이건 또 봐도 재밌더라구요
    살 찌워서 둥글 둥글한게 너무 귀여워요
    눈도 입도 ㅋㅋㅋ

• 3. @@
    '24.1.18 12:55 PM (172.226.xxx.43)

3회밖에 안 남았나요?
    전 재방 잘 안보는데 이건 또 봐도 재밌더라구요
    살 찌워서 둥글 둥글한게 너무 귀여워요
    눈도 입도 ㅋㅋㅋ
    형들도 진짜 재밌어요

• 4. 백두
    '24.1.18 12:56 PM (211.196.xxx.71)

장동윤 배우 10kg 넘게 찌웠었대요. 요즘 유튜브 나오는거 보면 다시 원래대로 돌아가 말랐어요. ㅋ
    12회까지고 오늘 10회해요. 정말 반복해봐도 재밌어서 저도 설거지할때 소리만 들으면서 해요.

• 5. 정신병동에도
    '24.1.18 12:59 PM (125.178.xxx.170)

아침이 와요에 나오잖아요.
    삐쩍 말랐던데 10킬로라니.. 대단하네요 ㅎ

• 6. 진짜
    '24.1.18 1:01 PM (1.224.xxx.72)

너무 사랑스러움.
    진짜 백두임.
    연기를 어떻게 이리 잘하죠?

• 7. 백두
    '24.1.18 1:05 PM (211.196.xxx.71)

백두 연기에 반해서 장동윤배우 나오는 다른 작품들을 조금씩 봤는데..
    연기 잘하는건 맞는데 백두가 아니니까 그만큼 좋지는 않더라구요 ㅋㅋ

• 8. 진짜
    '24.1.18 1:26 PM (125.235.xxx.131)

이거 넘 재밌죠 백두 정말 사랑스러워요 아역 배우도 완전 귀요미 ㅋㅋ 형들 특히 큰형 말투 웃겨 미쳐요

• 9. 동네아낙
    '24.1.18 1:33 PM (115.137.xxx.98)

그쵸. 장동윤 배우 놀라워요

• 10. 장동윤
    '24.1.18 2:14 PM (175.193.xxx.65)

땐뽀걸즈, 녹두전 추천드려요.

• 11. ..
    '24.1.18 2:14 PM (110.15.xxx.251)

백두 너무 귀엽죠? 솔직하고 씩씩하고 장동윤 팬 될 것 같아요
    순둥하니 대학다니는 일반인이였는데 우연히 배우로 데뷔하고는 어찌 이리 연기도 잘하는 지 앞으로 행보가 기대됩니다

• 12.
    '24.1.18 3:22 PM (115.21.xxx.157)

오아시스도 보세요 전라도 사투리연기도 정말 잘해요
    오래 롱런할 배우 인 것 같아요