82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미쳤나봐요, 진선규가 잘생겨보여요ㅋㅋ

미쳤ㅋㅋ 조회수 : 3,046

텐트밖은 유럽 보고 있는데

잘 웃고 순둥한 모습 계속 보고있다보니

잘생겨보여요ㅋㅋㅋ 피부도 뽀얗고ㅎㅎㅎ

키도 막 크진 않은데 몸매가 예뻐요.

남편 얼굴 보고 결혼했는데ㅋ

남편한테 얘기하면 기분 나빠할 것 같아요ㅋㅋㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.1.18 12:50 PM (14.50.xxx.97)

진선규 좋아요.
    매력 있어요.^^

• 2. ...
    '24.1.18 12:52 PM (223.38.xxx.73)

진선규씨 악역도 선역도 다 잘하는데 선역할때 보면 정말 매력 있어요.

• 3. 첫댓님
    '24.1.18 12:52 PM (223.38.xxx.70)

호응해주셔서 감사해요ㅎ
    볼매네요ㅎㅎ

• 4. ~~
    '24.1.18 12:53 PM (211.196.xxx.71)

악의 마음을 읽는 자들에서 진선규 연기 정말 좋아요.

• 5. 000
    '24.1.18 12:54 PM (211.234.xxx.149)

전에 수상소감땐가
    친구들이 돈 걷고 있다고 했죠
    코수술 해준다고..ㅋㅋ
    범죄도시에서 역할과 찰떡이었는데
    지금은 참 사람좋아보인다는게 신기하죠

• 6. 저두예요 ㅋ
    '24.1.18 12:54 PM (121.133.xxx.137)

이러다 멜로 찍는거 아닌가 싶어요

• 7. 이거 보셨어요?
    '24.1.18 12:55 PM (122.36.xxx.234)

ebs에 출연(?)한 진선규 ㅋㅋ
    https://m.inven.co.kr/board/webzine/2097/1969097

• 8. 저도
    '24.1.18 12:56 PM (220.80.xxx.96)

이번에 킹덤보고 반해가지고 ㅜ
    씨네마운틴
    팟빵 한번 들어보세요
    운동을 잘 했더라구요

• 9. ㅍㅎㅎ
    '24.1.18 12:58 PM (223.38.xxx.70)

위 링크 뭐예요ㅍㅎㅎㅎㅎ
    잘생긴 석상이네요ㅎㅎ

코수술 안 했으면 좋겠어요. 농담이었겠죠?ㅋ

• 10. 이거 보셨어요?
    '24.1.18 12:59 PM (122.36.xxx.234)

팬이신 것 같아 동영상도 올려요ㅋㅋ
    메소드 연기 묵묵히 하고 있음.
    https://youtube.com/shorts/4xktqGupVkU?si=v_W_NPdFEmo5nwL2

• 11.
    '24.1.18 1:00 PM (1.241.xxx.48)

저도 좋아해요. 참 선하게 생기셨어요.
    코미디언 김원효 이분도 선하게 생겨서 좋아요.

• 12. 딴소리지만
    '24.1.18 1:04 PM (61.101.xxx.163)

친정아버지가 지어주신 첫 외손녀 이름중에 선규가 있었어요.ㅎㅎ
    다른 이름으로 짓기는 했는데 저 배우보면 우리딸 이름이 될뻔했었네 ㅎㅎ 하는 생각이 들어 잘됐으면..했는데..
    예전 드라마 여자를 울려에서 좀 모자른 장남역으로 나왔을때 처음 본 배우..ㅎ 그렇게 순딩이더니 범죄도시에서는 또 얼마나 잔혹하던지요..어휴 ㅎㅎ
    연기 참 잘해요.ㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '24.1.18 1:11 PM (211.206.xxx.204)

사람은 매력있는데
    코모양이 쫌 ...
    제가 모양이 안예쁘니 다른 사람 코만 보여요.

• 14. ....
    '24.1.18 1:39 PM (58.122.xxx.12)

말투가 굉장히 매력있더라구요 대화해보면 푹 빠질 스타일

• 15. 와우
    '24.1.18 1:53 PM (211.226.xxx.119)

ebs 출연한 진선규
    저위 링크 안보신분들 꼭 보세요
    연기력 미쳐요 미쳐

• 16. ..
    '24.1.18 2:12 PM (112.187.xxx.1)

잘생겨진거 맞아요 ㅎㅎ

• 17. 잘생긴거
    '24.1.18 2:33 PM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

저만 알아야 되는데 ㅋ 잘생긴 유해진

• 18. 훈남
    '24.1.18 3:07 PM (115.40.xxx.38)

유해진도 그렇고 진선규도 그렇고 호감형이라 잘생겨보일때가 가끔있긴해요 ㅎㅎ

• 19. ...
    '24.1.18 4:07 PM (58.142.xxx.18) - 삭제된댓글

공효진과 남매인듯 닮았어요

• 20. 노래도 잘해요
    '24.1.18 9:14 PM (211.234.xxx.224)

https://youtube.com/shorts/mgZhdyCyZbo?si=tCQ1Px-aBjCjTCuV