82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

특검과 수사가 필요하지 사과가 왠말이냐?

당연히 조회수 : 432

법을 어기면 범법자이지 사과하면 범법자가 안되는 겁니까? 

그럼 앞으로 모든 사람들은 그냥 사과하면 되는 거네요?

이때까지 김건희 여사가 받은 모든 선물 리스트를 공개하고-선물 창고가 있다고 하니까-

수사를 받고 또 주가 조작에 대해서는 특검을 받아야죠. 

당장 압색해야 해야죠. 누구는 동영상까지 있는데도 수사 안하고 

누구는 증언만 있는데도 구속시키는데. 

검찰은 문재인 대통령 청와대 압색하던 패기는 어디로 갔나요?

윤석열도 대통령한테 대들어서 인기가 있었던 것이니 

지금 검찰총장도 한번 덤벼보세요.

총선 참패를 해서 레임덕이 생긴 이후에 덤비려나?  

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제 국힘 이수정
    '24.1.18 11:17 AM (211.234.xxx.115)

이수정 "김건희 여사, 선물 있으면 돌려주고 사과하면 쉽게 해결" - https://n.news.naver.com/article/025/0003335659?sid=100

• 2. 나쁜것들
    '24.1.18 11:24 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

윤석열이 특검거부한걸 사과하고.
    제대로 특검해야죠

• 3. 사과한다고?
    '24.1.18 11:37 AM (218.39.xxx.130)

그럼 범죄 저질렀다는 증거잖아?

범죄 후 자백하고 사과로
    끝내면 모든 범죄가 사하여 지는 엿가락 법률의 나라인가??

법 기준이 김건희네만 너그러운 이유 대 봐!!!

• 4. 김건희가
    '24.1.18 11:56 AM (115.164.xxx.73)

사과는 개뿔
    디올 뇌물?
    주가조작
    양평고속도로
    의혹이 넘쳐나네요

• 5. ...
    '24.1.18 12:56 PM (223.38.xxx.73)

또 개사과로 넘어가려고요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631435 홍준표 “문재인 감옥 갔으면 좋겠지만…딸 수사는 ‘꼴짭’” 1 .. 01:49:45 203
1631434 곽튜브 무슨일 있나요 1 곽튜ㅡ 01:43:59 276
1631433 수영 하고 싶어요 수영인 01:40:32 91
1631432 여기도 이나은 왕따 실드치는 인간들이 있네요 ㅋ 6 ㅇㅇ 01:37:08 302
1631431 뇌세포 심폐소생술 ㅇㅇ 01:35:36 108
1631430 애 특목고 보내서 책도 쓰던데요. 5 ... 01:25:01 399
1631429 노래할때 본인이 잘한다고 아는게 함정인가요? ㅁㅁ 01:24:33 90
1631428 시 제목 찾아요 .. 01:24:24 89
1631427 모임에서 상처받은마음 추스리는중이예요 3 음... 01:14:04 667
1631426 제이홉 한달후에 제대한대요! 1 ㅇㅇ 01:06:19 400
1631425 나르 수작에 안말려 들기 힘드네요. 10 ㄴㄴ 01:04:35 719
1631424 초대 음식 2 01:01:14 255
1631423 엄마가 아빠 자꾸 혼외자식 아니냐고... 5 ㅡㅡ 00:48:25 1,362
1631422 제가 예민한 건지 좀 봐주세요 4 00:31:52 947
1631421 시누이, 올케 둘 다인 입장이지만 49 00:21:19 2,581
1631420 꽉 막힌 아이 사고에 화가 나요 14 달달 00:19:56 1,553
1631419 곽튜브 옹호하는건 아니고요 21 .... 00:19:04 2,092
1631418 동서 간에 쌩하고 싶어요 1 관계 00:16:28 956
1631417 지금 tvN 추석영화 3 ?? 00:11:47 1,598
1631416 김건희는 주가조작이 업이었네요 2 너희가벌받을.. 00:11:17 909
1631415 부정적 감정을 어떻게 해결하며 사시나요 ㅠㅠ 12 답답 00:04:38 1,368