82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국여자랑 결혼하고 싶음 하면 되잖아요?

뭘 큰일이라도 발표하는 것 마냥ㅋㅋ외국여자랑 결혼하세요 누가 말려 왜 이렇게 요즘 남녀들은 자기들끼리 심각한지 보고있음 웃겨 여자들은 애 안 낳을 거다 라고 무슨 인질 붙잡듯 말하고ㅋ네 안 낳아도 됩니다 강제로 낳아라 할 수 없잖아요?

외국여자가 답이다?그럼 제발 외국여자랑 결혼하세요 무슨 애 징징거리는 것도 아니고 어쩌라고ㅋㅋ

그리고 82에서 한국여자 친자 확률 어쩌고 하면서 자꾸 글쓰는 병x같은 새끼는 

니 애미한테도 물어봐 너도 친자 맞는지ㅋㅋ니 엄마도 한국여자잖아?그리고 그 한국여자는 애를 혼자 만드니?한국남자랑 바람펴서 낳겠지ㅋㅋ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 큰애가
    '24.1.18 11:15 AM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

영국 여친 있는데
    키도 아담하고 성격도 무던
    전 좋더라구요 결혼하면 좋겠어요

• 2. 그러게요
    '24.1.18 11:15 AM (121.190.xxx.146)

저런 글 퍼다나르는 찐따들 하는 얘기들으면 한국여자들 바람상대는 여자들인 것 같더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '24.1.18 11:16 AM (112.158.xxx.107)

그니까요 외국여자 만나서 하면 되잖아요?무슨 선포하듯이ㅋㅋ제발 하세요 윗분 아들처럼

• 4. 그만
    '24.1.18 11:16 AM (118.235.xxx.134) - 삭제된댓글

외국인들이라면 신물나요.
    들여와 좋을거 한개라도 있어요?
    나라 시끄럽지, 세금으로 돈 수없이 나가지,
    예의없지 . 제멋대로지 ..음식 냄새로 골치아프지.
    제발 이젠 결혼할거면 그외국인 나라가서 살고 제발 오지마요.

• 5. ㄴ 님처럼
    '24.1.18 11:20 AM (121.162.xxx.234)

미국에 이민간 사람들을 대해서
    인종차별이라 욕하죠
    암튼 하고 싶으면 할 일이고, 나랑 할 거 아닌데 무슨 상관인지.

• 6. ㅁㅁㅁ
    '24.1.18 11:22 AM (211.192.xxx.145)

한국 남자랑 결혼 안하겠단 글에 이런 말 하는 사람은 아무도 없었으니
    뭘 선포하든, 이런 글이 차별이죠.

• 7.
    '24.1.18 11:24 AM (58.234.xxx.182)

발작버튼 눌리면 이댓 저댓에서 따와서 줄줄이 도배하고 마음에 안드는 댓글 저격하고 난리도 아님
    이제 저 아이피만 보면 패쓰해요
    남자같기도 하고 남미새 노처녀같기도 하고...

• 8. ......
    '24.1.18 11:25 AM (118.235.xxx.217)

여자가 마리아도 아니고 남자가 없는데 혼자 바람펴서 애 낳나?
    같이 마짱구 치는 남자가 있겠지
    그럼 남자나 여자나 똑같단 소리 아닌가
    남자도 뻐꾸기처럼 남의 집에서 에 키우게 하는데
    왜 여자만 욕하는지 ㅋ
    머저리 같아요.
    지네 아빠한테 아빠 다른 자식은 어느 집에서 키워?라고
    물어나보지

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.18 11:28 AM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

근데 왠 욕을 이리 많이 쓰나요?
    병신같은 새끼니 니애미니
    위 댓글은 머저리니
    수준하곤...

• 10. 응?
    '24.1.18 11:39 AM (160.238.xxx.249)

211.192.xxx.145)
    한국 남자랑 결혼 안하겠단 글에 이런 말 하는 사람은 아무도 없었으니

---

그런글에도 비아냥대는 사람 있었는데요?
    뷔페식 기억이네

• 11. 그리고
    '24.1.18 11:41 AM (160.238.xxx.249) - 삭제된댓글

꼭 외국여자랑 결혼시키세요♡
    한국여자한테 왜안만나'줘' 눈낮춰'줘' 괴롭히지말고
    응원할게용

• 12. 그리고그분들
    '24.1.18 11:48 AM (160.238.xxx.249)

꼭 외국여자랑 결혼시키세요♡
    한국여자한테 왜안만나'줘' 눈낮춰'줘' 괴롭히지말고
    응원할게용

• 13. 모리화
    '24.1.18 11:49 AM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

한국여자 친자 확률 어쩌고 하면서 자꾸 글쓰는 병x같은 새끼는 
    니 애미한테도 물어봐 너도 친자 맞는지ㅋㅋ니 엄마도 한국여자잖아?그리고 그 한국여자는 애를 혼자 만드니?한국남자랑 바람펴서 낳겠지ㅋㅋ2222

좀 과격하지만,저는 속시원함...

• 14. 맞는말
    '24.1.18 11:49 AM (219.255.xxx.39)

한국여자 친자 확률 어쩌고 하면서 자꾸 글쓰는 병x같은 새끼는 
    니 애미한테도 물어봐 너도 친자 맞는지ㅋㅋ니 엄마도 한국여자잖아?그리고 그 한국여자는 애를 혼자 만드니?한국남자랑 바람펴서 낳겠지ㅋㅋ2222

좀 과격하지만,저는 속시원함...

• 15. ㅋㅋ
    '24.1.18 12:03 PM (112.158.xxx.107)

웃기네ㅋㅋ한국여자들이 외국남자가 답이다 라고 말하는 것도 구질구질해보이긴 마찬가진데요?그런 글의 댓글도 외국남자에 대한 환상이다 뭐다 달리겠죠
    아 뭐랄까 현실에서 도태된 남녀들이 외국인 배우자가 답이다!!하고 선포하는 거 같아서 웃겨서요ㅋㅋ그니까 선포할 필요 없고 열심히 외국인 배우자 만나면 됩니다 니네 자꾸 이럼 나 외국인 만날꺼야!!이거 아니에요ㅋㅋㅋㅋ여기는 도태된 남녀들+ 그 부모들까지 있는 곳이라 더 웃기고요 요즘 젊은 애들이 애 안 낳는 거 인질처럼 말하는 느낌?
    외국인 실컷 만니고 애도 낳지 마세요 안 말려요~

• 16. 원글이
    '24.1.18 12:10 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

"이제 한국남자들은 외국녀와 결혼하는게 답이겠어요"

이 글이 아래 먼저 올라온거 안보여요?
    그 글 읽고 쓰겠다고 예고하고 쓴 원글인데요
    왜들 그리 한국 남자 결혼에 관심들이 많으신지들

먼저 오늘 아침에
    ""이제 한국남자들은 외국녀와 결혼하는게 답이겠어요"
    이 글이 올라온거 안보이냐구요???

왜들 그리 한국 남자들 결혼에 관심이 많아요
    한국남자 결혼에 쓸데없는 오지랍 부리던건 안 보이나요???

• 17. ...
    '24.1.18 12:15 PM (118.235.xxx.120)

니 애미한테도 물어봐 너도 친자 맞는지ㅋㅋ니 엄마도 한국여자잖아?그리고 그 한국여자는 애를 혼자 만드니?한국남자랑 바람펴서 낳겠지ㅋㅋ33333
    발작버튼 눌리면 이댓 저댓에서 따와서 줄줄이 도배하고 마음에 안드는 댓글 저격하고 난리도 아님
    이제 저 아이피만 보면 패쓰해요
    남자같기도 하고 남미새 노처녀같기도 하고...

바로 혜성같이 등장. 제가 보긴 도태남 시모같아요.

• 18. ㅇㅇ
    '24.1.18 12:17 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

속마음은
    한남들아 한녀들 잘 대접해줘겠네요.
    그러니 이런글도 꾸준히 올라오지
    진짜 정떨어지면 무관심이 답인데
    어떻게든 가르켜서 데리고 살고 싶은가 봐요.
    어쨌건 또이또이한 유전자끼리 이렇게 치열하게
    싸우는것도 볼썽사납네

• 19. 121.161
    '24.1.18 12:32 PM (223.39.xxx.113) - 삭제된댓글

어머ㅎ 님 속마음이 그런가봐요
    한녀들아 한남좀 잘 대접해줘
    근데 어떡해요 현실은 모든조사에서
    한남이 한녀보다 결혼도 출산도 더 하고 싶어하는걸요
    정신승리 그만하고 아들 외국여자랑 결혼시키세요
    미련가지고 댓글 지웠다 달았다 구차한짓 그만하고요

• 20. 110
    '24.1.18 12:45 PM (223.39.xxx.113) - 삭제된댓글

말은 정확히 해야지
    그 글쓴이는 관심이 많은게 아니라 관심이 없는거죠
    그러니 한녀 그만 후려치고 외국여자랑 결혼하라는거고요
    도태남들의 욕구가 충족되면 온라인 여혐도 줄어들고
    한녀에게 진정으로 관심끌 수 있지 않겠어요?
    저도 부탁할게요ㅎ
    온라인에서 한녀 그만 욕하고 그만 괴롭히고
    제발 외국여자랑 결혼해주세요 Plz

• 21. 110
    '24.1.18 12:54 PM (223.39.xxx.113) - 삭제된댓글

말은 정확히 해야지
    도태남들의 욕구가 충족되면 온라인 여혐도 줄어들고
    한녀에게 진정으로 관심끌 수 있지 않겠어요?
    저도 부탁할게요ㅎ
    온라인에서 한녀 그만 욕하고 그만 후려치고

• 22. 110
    '24.1.18 1:01 PM (223.39.xxx.93) - 삭제된댓글

말은 정확히 해야지
    한남과의 결혼에는 관심 끈거고
    저도 부탁할게요ㅎ
    온라인에서 한녀 그만 욕하고 그만 후려치고

• 23. 110
    '24.1.18 1:06 PM (223.39.xxx.93)

말은 정확히 해야지
    한남과의 결혼에는 관심 끈거고
    한남을 고쳐쓰겠다는게 아니랍니다
    제발 외국여자 만나주세요

• 24. 그냥
    '24.1.18 1:07 PM (58.29.xxx.185)

그런 글 쓰고 있을 시간에 빨리 베트남행 비행기표나 사지

• 25. ㅇㅇ
    '24.1.18 2:41 PM (211.234.xxx.117)

한국여자같이 혼전 성관계 안하는 선진국도 없는데
    그럴수록 걸레낙인이라니
    한국 제외한 여러 나라에서 지금 원나잇 열풍때매 여성 매독 비율이 하늘을 찌르는데
    한국은 자기 안만나준다고 문란하단 딱지나 붙네요
    한국여자도 답답한게 지들처럼 자유 연애 보장 못받아 낙태도 불가능 각종 시월드에 온라인 여혐까지 억압받는 입장인주제에
    외국 여자 인권 걱정함 멍청