82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국인 포비아...

한국인 조회수 : 3,509

오늘 뉴스보니 이탈리아에서 이집트 불체자인지 6-7명이

17세 이탈리아 여자애들 집단 강간 했답니다,남자 친구가 

같이 있는데 남자 친구를 폭행하고 여자애를 강간 했다네요.

한국도 수년전 경기도 어디에서 동남아 남자들이 여중생들을

자기네 집으로 유인해서 강간했지요.

독일,프랑스 같은곳이 아랍이나 아프리카인들이 많이 넘어와

엄청난 사회문제 일으키고 있지요,프랑스는 아랍인들 집단

거주지에 경찰이 들어 가지도 못한답니다. 엇그제 뉴스에 

미국에서도 경찰을 폭행한 중동인지 어느 나라인지 불체자

들이 나옵니다. 미국은 칼만 들고도 경찰에 반항하면 즉시

사살도 하던데 한국에 이런 인간들 오면 한국 경찰은 대책도

없을것 같습니다...

제발 태국,베트남 같이 후진 나라 불체자들 좀 잡아서 추방

했으면 좋겠습니다..애내들 한국에 많이 오더니 마약 청정국

이 마약 천지국이 되었습니다...매춘은 기본이니 에이즈나

매독도 알게 모르게 많이 퍼졌을지도 모릅니다...특히 중동이나

파키 같은 나라도 망명이던 뭐건 받지 말아야 합니다...러시아

인들도 범죄자 많습니다.러시아 우즈벡 불체자들 이미 범죄

집단 만들어서 활동 하고 있습니다. 대구 주택가에 이슬람

사원 짓고 있는데 애네들은 절대 집단화 시키면 안됩니다.

집단화 되면 그 동네는 한국인들 못삽니다. 돼지고기 파는

정육점이나 삽겹살 식당들 보면 폭탄 테러나 방화 할겁니다,

천안시 북구 어느 동네 중심가에 땅이 조금 있는데 얼마전

누가 불법 건물을 우리땅에 짓고 있다고 하길래 주중에 

차끌고 갔는데 대낮인데도 시커먼 동서남 아시아 남자들이

전철역과 시내에 엄청 납니다...여자들이 밤에 무서워서

못나온답니다...전 외국인 불체자들 백인이고 동남아이건

간에 다 잡아 들여 추방했으면 합니다...사는 동네가 동작구

인데 아파트 옆 편의점 알바들이 99% 중국인들이고 일부

동남아인지 20 초반 여자가 오기도 합니다...동유럽계인지

백인 여자 애들도 자주 보이네요...     

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.12 5:09 PM (125.168.xxx.44)

흥선대원군이신가요

• 2. 불체자 몇명보다
    '24.2.12 5:12 PM (220.117.xxx.100)

대놓고 나라돈 막 쓰고 국민들 주머니 터는 높은 자리 계신 분들이 더 무섭네요
    국민들 이간질 하고 박탈감 들게 들쑤시고 자기 주머니는 두둑히 채우면서 나라법 무시하며 국가를 뒤흔드는 자들이요
    영향력 차이가 비교가 안되는데.. 저의 우선순위는 그러합니다

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.12 5:16 PM (120.142.xxx.106)

외국인들이 한국에 관심많고 좋아해주는 덕에
    최근 10년사이에 우리나라가 이만큼 성장한거에요.
    외국인들이 몰려와 사는거 나쁘진 않지만
    교육수준이 낮은 외국인들은 한국문화를 비롯해서
    한국사회에서 소외되지않고 차별받지읺고 내국인들과 더불어 잘살수있도록하는 교육관리가 필요하긴 합니다.

• 4. ,,,,
    '24.2.12 5:17 PM (221.168.xxx.98)

치안이 불안한 지방 고령자들이 더 걱정됩니다
    불체자들은 좀 추방해야죠
    당장 조선족들 많은 대림쪽도 경찰이 벅차다면서요

• 5. 불체자냐?
    '24.2.12 5:17 PM (180.70.xxx.227)

한글 쓸줄 아는 불체 짱개냐? 조족이냐? 아님 베트콩?
    잠재적 범죄자인 불체자들 말했지 정상 체류 외국인
    말했냐? 태국,중국,베트남,러시아 불체자들이 마약
    밀수 대부분이고 ,엇그제 뉴스 보니 탈북민 누구라고
    하던데 한국 마역왕 이라고 나오네요...알고 보니 조선족
    인데 탈북민으로 위장...정상적인 체류자 관광 외국인은
    뭐라 안함.

• 6. 앞으로
    '24.2.12 5:28 PM (222.99.xxx.218)

더 많아 질 수 밖에 없습니다
    인구가 줄어드니 다민족 국가는 불가피하고 문화간 다름과차별, 사람간 특성으로 사회문제는 더 심각하게 발생하겠지요
    부영에서도 일억씩 주는 판에 나라에서는 뭘 하는지....
    전 세계에서 한국 인구 감소를 뉴스로 보도하고 있는데 애 낳으면 내 삶을 희생해야 하니 애 안 낳겠다 하는 주변인들이 있어 참 갑갑하네요

• 7. ...
    '24.2.12 5:32 PM (61.254.xxx.98)

알바하는 유학생들도 많대요. 가능하면 외국인들 적은 동네로 이사하시고
    뭔가 좋아하시는 일에 몰두하시면 그런 일에 걱정이 줄어들지 않을까요.

• 8. 다민족
    '24.2.12 5:43 PM (112.162.xxx.38)

불가피해요. 이슬람만 안받았음 하네요

• 9. ....
    '24.2.12 5:46 PM (223.33.xxx.55)

초저출산이라 어쩔수 없어요
    파키스탄 인도 이런 나라에서 엄청 올겁니다
    앞으로 밤에 외출하는것도 조심해야 할거에요

• 10. ...
    '24.2.12 5:49 PM (223.38.xxx.88)

댓글들 이상하네요. 우리나라 시골은 전부 동남아 며느리에 다민족 아기들이고
    베트남 여자는 이혼하고 베트남 남자를 불러들여 재혼하고 있고요.
    부산에도 러시아 마피아가 시장통에 득세하고
    각 지역에ㅠ여러나라 조폭들이 진을 치고 살인을 일삼아요. 우리나라 공권력이 미치지 못한답니다.
    우리 후세를 위해서라도 질서유지와 준법정신을 강화할 필요가 있어요.
    우리나라 젊은이들은 갈수록 나약해져가고 있어요

• 11.
    '24.2.12 5:52 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

우리나라는 노령화 심해지고 노동생산 인구 감소로 오쩔 수 없어요.
    애도 안낳고 인구절벽
    방법이 옶음요
    조심하는 방법 밖에 ㅠㅠ

• 12.
    '24.2.12 5:53 PM (223.62.xxx.192)

우리나라는 노령화 심해지고 노동생산 인구 감소로 어쩔 수 없어요.
    애도 안낳고 인구절벽
    방법이 없음요
    조심하는 방법 밖에 ㅠㅠ

• 13. 외국인은소수
    '24.2.12 5:59 PM (123.199.xxx.114)

다수가 한국놈들이구만
    애비까지

• 14. 이러니
    '24.2.12 6:06 PM (122.43.xxx.190)

일본이 한국인 조센징이라 욕해도 할 말 없어요.
    미국에서 한국인 차별당해도 당연한가요?
    한국인들 범죄자들도 얼마나 무서운지
    용감한 형사들이나 보고 깨달으시길.
    원글님 정신차리세요.

• 15. 징그럽다
    '24.2.12 6:15 PM (180.70.xxx.227)

여기도 짱깨나 조족 많이 오나 보네.
    한국인이라고 미국,일본 불체하면 대접 받나?
    불체하면서 범죄 저지르면 용서 받냐? 불체
    자체가 범죄인데 한국인이 뭐라고 미국,일본
    불체가 자랑이냐? 애기때 미국에 고아로 입
    양간 한국 출신도 합법적으로 입양이 안되
    어서 성인되어 범죄 저지르면 한국으로 추방
    했는데...뭔 소린지 이해를 못하는것 보니
    불체 범죄자들인가 보네.

• 16. ...
    '24.2.12 6:19 PM (223.38.xxx.88)

일본은 조선인을 강제로 일본 섬으로 끌고가서 강제 노역 시켰잖아요.
    그것과 우리나라 불체자와 동일시 하는 저 위에 댓글은 우리나라 역사를 안배운 외국인이네요

• 17. ㅇㅇ
    '24.2.12 6:20 PM (222.108.xxx.29)

여기 조선족 겁나많아요 ㅋㅋ
    난민이나 외국인 친화적인 민주당지지자들도 많구요
    지들 딸이 강간을 당해봐야 정신을 차릴껀데 ㅋ

• 18. ㄴㄴ
    '24.2.12 6:52 PM (185.229.xxx.165)

뭐 만날 외국인이나 조선족은 민주당이랑 못 엮어 안달인지. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정작 그런 발언(조선족 들여와야하네, 필리핀 가정부 들여와야하네)은 거의 전부 국짐당 것들이 하는구만.
    60만 중국동포단체 대표들이 윤석렬 지지한 것도 모르나. ㅋㅋ

• 19. 여기
    '24.2.12 7:20 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

외국인 겁나 많2222

순수 자국민이면 옹호할 이유가 없거든요.
    브로커 혹은 불체자, 불체자와 가족됐거나.
    그저 불체자들 없으면 한국 망한다는 이상한 소리만 함.

따지고보면 방관하는 정치인들이 문제예요.
    매국노들이 따로 없지.

• 20. ㅡㅡ
    '24.2.12 7:21 PM (1.225.xxx.212)

이수정교수가 그러는데 미국 슬럼가에 거주하는 이민국중에
    한국일본이 범죄가 거의 없다하더라구요.
    한국도 이민 받아들이면 치안이 걱정되는건 사실이예요

• 21. 여기
    '24.2.12 7:22 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

외국인 겁나 많2222

연결고리 없는 순수 자국민이면 옹호할 이유가 있을까요.
    브로커 혹은 불체자, 불체자와 가족됐거나 불체자 불법으로 고용해 득보는 업주거나.
    그저 불체자들 없으면 한국 망한다는 이상한 소리만 함.

따지고보면 방관하는 정치인들이 문제예요.
    매국노들이 따로 없지.

• 22. 12
    '24.2.12 8:00 PM (175.223.xxx.230)

불체자들은 좀 추방해야죠 22222

막노동꾼 수입을 후진국에서 하면서 불법체류자 단속도 안하고 무작정 대거 입국시키니 문제이지요.
    동남아시아 아프리카 난민 이슬럼 중국 입국 막아야하고요. 특히 중국은 백해무익이에요. 지금 송파 강남 번화가도 중국인들 가게 암청나게 많고 중국어가 야기저기 들려 놀래요.

• 23. 불체자
    '24.2.12 8:53 PM (1.237.xxx.181)

불체자는 신속히 추방
    그리고 결혼하고 국적따는 것도 신중히
    영주권주되 국적은 20년 이상 살고 시험봐서 따도록

우리나라 지금 들어오는 계층은
    진짜 질낮은 동남아인들이라 ㅜㅜ
    막노동이나 3d업종 애들이 들어오니
    수준이 높을 수가 없음

• 24. 럭키
    '24.2.12 9:51 PM (58.123.xxx.185)

다문화, 외국인들에게 주는 혜택도 너무 많아서 정작 복지가 필요한 어려운 분들에게 혜택이 안 가는거 같아 너무 안타깝습니다ㅜㅜ

• 25. 이런글엔
    '24.2.12 10:02 PM (58.29.xxx.185)

득달같이 달려와서 한국인도 똑같다며 물타기하는 조선족들 등장함.
    조선족들이 정체를 못 숨기고 드러내는 글들이 따로 있음.
    숨어있는 조선족들 때문에 내가 일상글을 안씀.

• 26. ..
    '24.2.12 10:04 PM (61.253.xxx.240)

다문화, 외국인들에게 주는 혜택도 너무 많아서 정작 복지가 필요한 어려운 분들에게 혜택이 안 가는거 같아 너무 안타깝습니다ㅜㅜ22222