82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희가 국정파트너라고 했죠

ㄱㄴ 조회수 : 2,144

최순실도 끌어내렸던 국민들이

김건희가 국정파트너로  나라를 이지경

만들어도 조용히 있다는게 이해가 안되네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가
    '24.1.17 10:52 PM (39.125.xxx.100)

김건희를 뽑았는가

• 2. 녹취
    '24.1.17 10:53 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

김건희 : 내가 대통령 자리에 있어보니까......

• 3. 테나르
    '24.1.17 10:53 PM (175.211.xxx.235)

내 이익만 있으면 건희도 대통령 될 수 있는 나라에요 대한민국

• 4. 동감
    '24.1.17 10:54 PM (59.13.xxx.63)

그러니까요
    더한것들

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.17 10:57 PM (223.38.xxx.91)

최순실 끌어내린건 국민이 아니라... 서... 씁쓸하고 슬픈 진실...

• 6. 깜찍이들
    '24.1.17 11:00 PM (112.148.xxx.198)

총선 대승해서 끌어내려야죠.
    반드시 실현될거구요

• 7. ..
    '24.1.17 11:02 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

아...진짜 너무 참담합니다.
    그녀의 수많은 혐의는 물론이고
    국정운영을 왜 그녀가 하냐구요?
    용산에 버젓이 사무실이 있고
    비서진이 있고...
    윤이 대놓고 그랬죠.
    김은 나의 국정파트너라고!
    누구 맘대로??

• 8. ..
    '24.1.17 11:13 PM (223.62.xxx.112) - 삭제된댓글

김거니가 미르재단 만들었어요?

• 9. 대통령실 사진
    '24.1.17 11:18 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/794650887

• 10. ..
    '24.1.17 11:20 PM (39.7.xxx.179)

총선이 있잖아요

• 11. 고추 키우기 달인
    '24.1.18 12:33 AM (211.234.xxx.34) - 삭제된댓글

스타킹 올리기

흰티에 노브라

• 12. 고추농사전문가
    '24.1.18 12:37 AM (211.234.xxx.208)

고추키우기 달인

치마들치고 스타킹 끌어올려.
    흰티에 노브라.

• 13. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.1.18 6:30 AM (58.126.xxx.131)

윗님 댓글에 빵터졌네요 ㅎㅎ

• 14. 맞아요.
    '24.1.18 7:03 AM (118.235.xxx.170)

전 무엇보다 젖꼭지 .노브라에 너무너무 놀랐어요.

• 15. 거니
    '24.1.18 9:52 AM (218.39.xxx.59) - 삭제된댓글

특검 피하려고 전쟁 들먹이는 거 아닌가요?

천공은 유튜브에서 2015년에 전쟁하라고 했는데

당겨진건가 !

• 16. 거니
    '24.1.18 9:54 AM (218.39.xxx.59)

특검 피하려고 전쟁 들먹이는 거 아닌가요?

천ㄱ은 유튜브에서 2015년에 전쟁하라고 했는데

당겨진건가 !