82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 동후니 까치발은 못 참지..ㅋ

우리미남한똥훈 조회수 : 3,651

https://youtube.com/shorts/PLuqOixoSjg?si=jVSYXY_MtjGmgIxz

습관은 무섭네요.

못 고치나봐 ㅠ

그렇게 욕 먹고도 ㅋ 본능인듯 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.17 10:44 PM (116.125.xxx.12)

저놈의 턱쪼가리는 왜쳐들고

• 2.
    '24.1.17 10:45 PM (203.166.xxx.98) - 삭제된댓글

외모 컴플렉스가 심한 것 같아요.

• 3. 키높이구두
    '24.1.17 10:51 PM (58.182.xxx.184)

키높이 구두 앞 뒤로 9cm될듯 하던데... 까치발은 그만 ㅠ
    이젠 불쌍해지려해요..
    동훈아.. 키 뭐 ..싸나이가 배포가 커야지 간장종지만도 못한 소갈딱지로 기획수사, 끼워맞추기 수사나 하니 ㅉㅉㅉ

• 4. 이쯤되면
    '24.1.17 10:51 PM (14.52.xxx.37)

정신적으로 문제가 있다고 봄

• 5. ...
    '24.1.17 10:51 PM (223.38.xxx.251)

이재명이나 한동훈이나
    그 나이 먹도록 아직도 키 컴플렉스 극복을 못하다니
    한심해요

• 6. ...
    '24.1.17 10:53 PM (223.38.xxx.251)

이재명 키높이는 15센치도 넘어보여요
    발목 꺾일듯

• 7. 턱주가리
    '24.1.17 10:54 PM (39.125.xxx.100)

남자 김명신

• 8. 그러게요
    '24.1.17 10:56 PM (58.182.xxx.184)

223.38.xxx.251 님아
    그래도 이재명은 까치발은 안 들잖아요^^
    한동훈 불쌍해요~~
    내가 목말이라도 태워주고 싶어요~~

• 9. 자존감이
    '24.1.17 10:58 PM (99.241.xxx.71)

엄청 낮은가봐요
    가발도 헉인데 까치발까지...
    본인이 많이 모자란다고 깊이에선 믿고있는데 표면으론 나르시스트..
    가장 무서운 조합이네요

• 10. ...
    '24.1.17 11:00 PM (223.38.xxx.251)

ㅋㅋㅋ
    까치발이나 죽을것 같다는 단식중에도 못놓는 키높이 구두나
    그 나물에 그밥이네요

• 11.
    '24.1.17 11:07 PM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

비호감비호감 석렬이와 함께 쌍두마차를 달리네

• 12.
    '24.1.17 11:24 PM (211.234.xxx.114) - 삭제된댓글

그러게 되지도않는 키가 181이라고 팔고다닌겨 ㅋ

• 13. 정치가 장난이냐
    '24.1.17 11:33 PM (124.53.xxx.169)

소시오패스 느낌, 뽕만 잔뜩 든 애
    말고
    실력자 보고 싶네요.

• 14. ㅋㅋㅋ
    '24.1.17 11:34 PM (223.39.xxx.128)

그러고보니 턱 치켜드는 모습이 까치발 때문이군요?

• 15. 하이힐탑승
    '24.1.17 11:35 PM (121.136.xxx.185)

15cm 쌉가능ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37031223?search_type=subje...

• 16. ...
    '24.1.17 11:42 PM (223.38.xxx.88)

못생긴 외모인데 저렇게 집착할까

• 17.
    '24.1.18 12:07 AM (223.39.xxx.82) - 삭제된댓글

그와중에 멋있네요
    님들 시점에 까치발이라 우기는거 해도 안해도 옆사람들보다 많이 크네요
    노래가 경쾌해서 오히려 한동훈이 더 돋보여요
    잘 봤어요 참 정성이예요

• 18.
    '24.1.18 12:28 AM (222.120.xxx.110)

토나와..키높이는 이해하지만 까치발은 정신적으로 문제있어보임. 키높이와 까치발을 동일선상에 놓는 바보들이 있네

• 19. 키높이도
    '24.1.18 12:40 AM (211.206.xxx.180)

한껏 신고도 저렇게나 신경을..
    프로필에 키 181 소문을 스스로 냈나..

• 20. ..
    '24.1.18 12:58 AM (39.7.xxx.179)

대통령 뽕 맞은 느낌이 들어요
    꼭 대통령되라
    얼굴 빳빳이 치켜들고

• 21. 또 하나
    '24.1.18 1:16 AM (172.56.xxx.127)

사진 찍을 때 일부러 뒤로 가서 찍어요..나란히 서있으면 살짝 뒤로 빠짐.
    아주 사진에 목숨거는데 유치해서리ㅡ

• 22. 이재명부터
    '24.1.18 1:20 AM (106.102.xxx.13)

하이힐에서 내려오라해요. ㅉ

• 23. 223.38
    '24.1.18 2:00 AM (24.18.xxx.230)

223.38
    223.38....

멧돼지보다
    콜보살 여자사기꾼 보다
    동후니 보다
    더 싫다!

• 24. ..
    '24.1.18 7:16 AM (59.8.xxx.197)

이재명대표가 15-20센티면 한동훈은 20센티 받고 까치발 들었네요.