82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택배되는 맛난 빵집 소개해주세요

.......... 조회수 : 3,106

성심당 제외하고

택배되는 맛있는 빵집 소개 좀 부탁드려요.

시골계신 부모님과 이모댁에 보내드리고싶어요.

성심당은 자주 보내드려서.

빵집몰에서 주문할 수 있으면좋겠어요.

택배로 받아도 맛있다하는 빵집 있을까요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.17 5:15 PM (175.197.xxx.81)

저두 댓글 기대합니다
    부모님께 단팥 꽉 차게 든 단팥빵 보내드리고 싶네요

• 2. 리치몬드
    '24.1.17 5:30 PM (58.140.xxx.33)

택배값내면 보내줘요.

• 3. 빵순
    '24.1.17 5:35 PM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

주문하기 쉬운건만 몇개 써볼게요

율교 - 단호박, 완두등 부재료 푸짐함, 적당히 달고 맛있음

하츠베이커리 - 겉피가 찹쌀떡처럼 얇고 쫀득한 단팥빵, 빵피는거들뿐 , 팥폭탄 들어있음, 30프로 50프로 당도 조절 가능, 팥이 약간 질음

장블랑제리 - 대중적인 빵, 맘모스 소보로 단팥 혜자 스러워 유명함

(파란창 스마트스토어에서 항시 주문가능)

파파드림브레드 ㅡ 건강한 맛이지만 부재료 폭탄이라 맛있음 , 스마트스토어에서 주문 가능 요일 따로 있음

.

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.17 6:00 PM (219.250.xxx.211)

위에 빵 전문가님 감사합니다

• 5.
    '24.1.17 6:12 PM (218.235.xxx.72)

빵 땍배 빵집.감사해요.

• 6. 원글
    '24.1.17 6:19 PM (117.111.xxx.152)

오우~ 감사합니다.

• 7.
    '24.1.17 6:56 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

밀가루 버터 우유 가 소화안되어 비건빵 먹는데

스마트스토어에 입점된 빵 들 다 맛있더라구요.

• 8. 춘천
    '24.1.17 9:25 PM (220.76.xxx.105)

유동부치아바타요. 방부제 전혀 안들어서 어차피 실온보관 짧고 냉동해서 보관해서 먹을수 있어요.
    그리고 빵은 아닌데 복호두 앙버터호두과자요..^^
    제가 요즘 빠져있네요^^

• 9. 훈이엄마
    '24.1.17 10:04 PM (180.71.xxx.146)

빵 택배 감사해요.

• 10. 수니
    '24.1.17 10:11 PM (59.23.xxx.244)

웨스트진베이커리
    엘리게이터파이랑 만쥬 맛있더라구요.
    아니면 마켓컬리 입점된거 여러가지로^^

• 11. 빵집
    '24.1.17 11:42 PM (218.52.xxx.251)

고맙습니다.

• 12. 엘레나님
    '24.1.18 1:42 AM (125.177.xxx.150)

궁전제과 나비파이요!옛날 부채파이라고들 하던..전 그게 넘 맛나더라구요^^

• 13. 강서구
    '24.1.18 8:58 AM (210.105.xxx.227)

서울 강서구에 있는 타르데마베이커리,
    소금빵, 베이글, 식빵 모두모두 맛있어요

• 14. 야미야미
    '24.1.18 10:59 AM (121.138.xxx.34)

와 감사합니다

• 15. wmap
    '24.1.18 7:51 PM (211.36.xxx.124)

단팥빵은 이성당이죠

• 16. 원글
    '24.1.19 8:53 AM (14.50.xxx.77)

정말 감사합니다^_^ 차례로 한 군데씩 보내겠습니다.