82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 간만에...

... 조회수 : 1,579
"이재명 더불어민주당 대표가 내일 당무에 복귀합니다.

이 대표는 복귀하면서 비례대표 선거제 논란을 준연동형 유지로 정리할 예정입니다."

----------------------------------------------------

그동안 맘에 드는 구석이 없었는데  오래간만에  괜찮은 결정 했네...

대선 까지 3년이상 남아있다.

소탐대실 하지 말고 큰정치하기를

그리고 권위주의적 태도,습관이 대중에게 얼마나 거부감 주는지 명심하기를 

특히 마누라 관리 잘하시오.. 

아니 뼈속까지 당신 어린시절 동네 아줌마 처럼 서민이기를 바라네...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.1.16 7:53 PM (223.39.xxx.140)

말도 하기 힘든데 이참에 그냥 쭉 쉬시지요.

• 2. ...
    '24.1.16 7:54 PM (106.102.xxx.34)

바쁘게 살아 보세.
    당무도 보고 재판도 빨리 받고.

• 3. ..
    '24.1.16 7:56 PM (223.62.xxx.185) - 삭제된댓글

이제 재판도 못빼먹고 나가야겠네요

• 4. ....
    '24.1.16 8:00 PM (223.39.xxx.100)

이제 재판도 못빼먹고 나가야겠네요

-------------
    근데 재판은 못 나간답니다.
    이번주 재판 1개 다음주 재판 2개 있는데 다음주 재판 못 나간데요.
    말하기 힘들다고..그럼 이번주 재판도 당연히 안 나가겠죠.

• 5. 동네서민?
    '24.1.16 8:00 PM (106.102.xxx.99)

에르메스 화장품에 고야드 깔별로 드는 부부가
    서민이길 바라다니....
    헬기 타고 가는 걸 보고도 아직도 파악 안되나 보네요.

• 6. ..
    '24.1.16 8:03 PM (211.36.xxx.41)

뭐가 괜찮은 결정인데요? 이러나 저러나 다 괜찮을거면서

• 7. ㅇㅇ
    '24.1.16 8:12 PM (175.195.xxx.200)

사람이 그리 쉽게 바뀝니까?
    여태 하던대로 서서히 말아잡수실겁니다.

• 8. 00
    '24.1.16 8:23 PM (61.39.xxx.203)

대통 부부는 얼루 숨고 오직 이재명인가요?

• 9. ..
    '24.1.16 8:24 PM (118.235.xxx.87)

당무도 복귀하는데 재판은 왜 못나가나요?? 변호인이 말하는거 아니에요? 직접 재판 변호 하나요?

• 10. ....
    '24.1.16 8:39 PM (1.224.xxx.246)

사지 멀쩡한 죄 짓고 숨어 지내는 거니나 신경 쓰거라

• 11. ....
    '24.1.16 8:52 PM (223.39.xxx.84)

거니는 1.224...가 신경쓰고 나는 재명이 신경쓰고..
    그러면되지..
    어차피 둘다 감옥가야 할 사람들

• 12. 위증교사범
    '24.1.16 8:56 PM (121.136.xxx.185)

이재명 vs 서울대병원 빅매치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202401120088635291&select=...
    재판은 왜 안나가는건가요? 죄없다며

• 13. 위성정당
    '24.1.17 12:25 PM (8.47.xxx.132)

그러면서 꼼수 위성정당은 왜 만든답니까? 세상이 다 아는 용혜원당 위성정당.