82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지아와 서태지요.

.. 조회수 : 8,161

둘사이에 아이는 없죠?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.16 5:57 PM (1.232.xxx.61)

네,,,,,,

• 2. ...
    '24.1.16 5:58 PM (61.79.xxx.14)

모르죠...

• 3. ..
    '24.1.16 6:00 PM (110.70.xxx.195)

검색해보니 1997년 결혼해서 2006년 이혼이라고 나오네요
    거의 10년 살다 헤어졌는데 아이가 없었나보네요.

• 4. 아이구야
    '24.1.16 6:03 PM (175.193.xxx.225)

오래전 일 인데 어찌 들추시나요.
    이혼한지 좀 있음 18년인데 관심 지대하심

• 5. 스포츠조선 시절
    '24.1.16 6:09 PM (106.102.xxx.130)

서태지가 미국에서 결혼해서 주유소 한다.
    딸도 2 있다.
    하는 기사가 대서특필 된 적이 있죠.
    그 때 부인이 이지아.

• 6. 제발 좀
    '24.1.16 6:10 PM (115.164.xxx.56)

각자 자기인생 잘 살고 있는 사람들 개인 사생활 관심 껐으면 합니다.
    이지아는 연기커리어 잘 쌓고 있고
    서태지는 결혼해서 아이도 키우고 있잖아요.

• 7. 이지아하고
    '24.1.16 6:23 PM (223.62.xxx.150)

정우성 그냥 결혼했음 어땠을까요
    정우성이 많이 좋아한 거 같은데.
    요즘 정우성이 독거노인같이 보여서..

• 8. ㄹㄹ
    '24.1.16 6:49 PM (220.76.xxx.191)

정우성이 독거노인이라니
    정우성이 뭐가 부족해서 뒤가 구린 이지아랑 결혼하나요
    암튼 아무데나 짝짓기 좀 하지마세요

• 9. ㅡㅡ
    '24.1.16 6:50 PM (183.105.xxx.185)

예전에 서태지 나오는 팬픽보면 애 이야기는 없었죠. 그냥 그 소설에서 서태지에게 여자 문제가 생기고 오해 등등으로 이혼 하고 다시 만나면서 서태지가 다시 결혼하자 제안하지만 부인으로 나온 시아 라는 여자는 그걸 거절하고 따로 살며 뭔가 다시 연애하는 분위기처럼 굴기도 하고 저러다 멀어질 것 같기도 한 애매함으로 끝맺었는데 .. 소설속 여자쪽에선 저렇게 부인으로 얽매어서 살면 감정적으로 지는 기분이 계속되니 자립하며 사랑하고 싶어했지만 남자 입장에선 거리감이 생길 것 같다 라는 느낌이긴 했죠.

• 10. 이지아는
    '24.1.16 6:51 PM (218.49.xxx.53)

너무 성형녀라 별로;;;;,

• 11. ...
    '24.1.16 7:34 PM (221.151.xxx.109)

있을거 같음...

https://www.google.co.kr/amp/s/m.mt.co.kr/renew/view_amp.html%3fno=20110422152...

• 12. ㅇㅇ
    '24.1.16 8:22 PM (23.106.xxx.54) - 삭제된댓글

당연히 없을 거라고 생각했는데.......
    애를 둘씩이나 남의 호적에 올리고 그걸 비밀로 해서 키웠다면...
    아무리 자기들 커리어(정확히는 서태지의 커리어겠죠. 이지아는 당시 그냥 일반인이었으니)가
    중요하다해도 너무 쓰레기 같아서 아니라고 믿고싶음.
    전혀 '애들 보호' 목적으로 안읽히고 비인격적으로 느껴져서 설마 그렇게까지.. 아니겠지 싶음

• 13. ㅇㅇ
    '24.1.16 8:23 PM (23.106.xxx.54) - 삭제된댓글

당연히 없을 거라고 생각했는데.......
    애를 둘씩이나 남의 호적에 올리고 그걸 비밀로 해서 키웠다면...
    아무리 자기들 커리어(정확히는 서태지의 커리어겠죠. 이지아는 당시 그냥 일반인이었으니)가
    중요하다해도 너무 쓰레기 같아서 아니라고 믿고싶음.
    전혀 '애들 보호' 목적으로 안읽히고 , 인격적으로 볼때 설마 그렇게까지.. 아니겠지 싶음

• 14. ㅡㅡ
    '24.1.16 8:23 PM (1.232.xxx.65)

정우성이 독거노인이라뇨.ㅎ
    화려한 연애생활 계속해왔을텐데요.

• 15. ....
    '24.1.16 8:58 PM (110.13.xxx.200)

이지아 좀 비호감이라 정우성이나 결혼하거나 계속 연예했음 이미지 안좋아졌을거에요.