82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캘리포니아 상황보니 인권

베노아 조회수 : 2,686

인권 어쩌고 하는 것도 말 알아듣는 사람한테 할 얘기지 인간탈 쓴 돼지에게 할 말은 

아니라는 걸 알아야지 싶어요.

제 잘난 맛에 이상에 빠져서 다른 사람 꽃밭까지 망쳐놓을 생각을 하는 이상주의자들을

경계하고 밀어내야 한다 생각해요. 캘리포니아 경제 엉망은 저런 미친 정책때문이라니

도둑놈만 살판 난 상황이네요. 저게 과연 교육에도 도움이 될까 싶어요.

전 도대체 트럼프가 나이가 몇 살인데 그것도 이미 한번 대통령 한 사람이

이번 미국 대선에 또 나온다는 게 너무 이해가 안 갔는데

저 꼬라지니 트럼프가 다시 선거판에 나오고

겉으로 드러내진 않아도 지지하는 사람들이 있는 게 이해가 가요.

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202401160088718544&select=...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리나라도
    '24.1.16 6:00 PM (213.89.xxx.75)

사형제도 부활시켜야해요.
    기분 나쁘다고 누구 살인해도 몇 년만 모범수로 살다나오면 땡 이잖아요.
    제주도 중학생 죽인 중년남 두 명. 이 놈들 진짜 죽여버려야하는데.

• 2. ...
    '24.1.16 6:04 PM (180.71.xxx.107)

미국을 이제 선진국이라고 하지 않죠 강대국일뿐 문맹율도 높고마약쟁이도 많고 무식쟁이도 많고 트럼프가 대통도 하고 재선에 또 나온다하니 뭐

• 3.
    '24.1.16 6:05 PM (61.255.xxx.96)

일 할 필요도 없겠어요
    매일 출근하듯이 식료품가게며 옷가게며 돌면서 950불 아래로 훔치면 되니까요 ㅋㅋ
    저런 정책 정말 병신같아요 아무리 감옥 유지 비용이 많이 든다고 해도..쯧쯧

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.16 6:12 PM (211.234.xxx.41)

우리나라도 저런 기미가 보임
    태국인 불법체류 80퍼에 육박한다는 뉴스에서도 인종차별이니 욕하지마라
    베트남 마약 파티 뉴스에서도 인종차별하지마라
    불법체류 동남아 업소녀 잡혔을때도
    여성인권 ㅠㅠ 여자 패지마 ㅜㅠ 인종차별이야 ㅠㅠ
    이러는 반응보고 식겁했음
    그러니까 동남아인이 돈 덜 주고 입국 빡센 일본은 거르고 한국으로 계속 밀려오지

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.16 6:36 PM (211.251.xxx.199)

그러니깐 보통의 평범한 정상인들이 관심안두고 또는 귀찮다고 입다물고 있으면 저런 일부 목소리만 큰 비정상들이 세상을 점령해버리지요
    그렇지만 .피해는 목소리큰 비정상들이 아리라 평범한 우리가 당하는 겁니다

• 6. 12
    '24.1.16 7:07 PM (175.223.xxx.253)

우리나라도 저런 기미가 보임
    태국인 불법체류 80퍼에 육박한다는 뉴스에서도 인종차별이니 욕하지마라
    베트남 마약 파티 뉴스에서도 인종차별하지마라
    불법체류 동남아 업소녀 잡혔을때도
    여성인권 ㅠㅠ 여자 패지마 ㅜㅠ 인종차별이야 ㅠㅠ
    이러는 반응보고 식겁했음
    그러니까 동남아인이 돈 덜 주고 입국 빡센 일본은 거르고 한국으로 계속 밀려오지 222222222222222222222222222