82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참 오골오골 다 모였네..애쓴다..눈동장 찍으러...

에구 조회수 : 2,389

한동훈위원장의 구캐의원 수 줄이겠단 제언 극 공감함..

절대존엄 1인을 위한 저 퍼런 당은 조속히 와해되길...오죽하면 엄근진 그분이 뛰쳐나왔을까.

https://n.news.naver.com/article/001/0014447611?sid=100&fbclid=IwAR0XBg2aLadrE...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에구
    '24.1.16 5:23 PM (118.235.xxx.172)

https://n.news.naver.com/article/001/0014447611?sid=100&fbclid=IwAR0XBg2aLadrE...

• 2. ...
    '24.1.16 5:25 PM (1.232.xxx.61)

뭐래는 거요?
    당대표 칼맞았는데
    진짜 이상한 원글일세

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.16 5:25 PM (1.234.xxx.55)

김거니 방탄
    김거니 한비데 팬덤 정치
    굥멧돼지 사당 국짐

ㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.16 5:26 PM (1.234.xxx.55)

국짐이 민주당 압승!

사당화
    방탄
    팬덤정치

국짐이 짱 먹었네요

• 5. ..
    '24.1.16 5:26 PM (211.204.xxx.17) - 삭제된댓글

존엄을 위한 충성 경쟁
    공천경쟁

• 6. 뭐래
    '24.1.16 5:26 PM (76.168.xxx.21)

김거니 방탄
    김거니 한비데 팬덤 정치
    굥멧돼지 사당 국짐

대한민국 최고 절대존엄은 수사도 안받는 전과0범 김건희!

• 7. ㅎㅎㅎ
    '24.1.16 5:27 PM (223.39.xxx.52)

검수완박해서 경찰에 수사권 다 몰아주더니
    검찰도 못믿어 경찰도 못믿어
    김어준 지휘아래 지들이 수사까지 해서
    음모론 빵빵 터트려야 만족하겠지 ㅎㅎ

• 8. ..
    '24.1.16 5:27 PM (49.224.xxx.17)

절대존엄은 아무리 봐도 명신인데요?
    국짐당과 굥정부는 명신이 방탄에만 신경쓰는듯

• 9. 인정
    '24.1.16 5:28 PM (1.234.xxx.55)

자작극 후시딘 나무젓가락 종이칼 열상 패거리들
    유일한 자존심 전과0범!!!

절대지존 김거니 절대수호!

• 10. 뚜껑이팬들은
    '24.1.16 5:29 PM (76.168.xxx.21)

왜들 업데잇이 안되었는지들..ㅋㅋㅋ
    시행령으로 검수완박 무력화 한게 언젠데.. 그런 한동훈의 업적?도 모르면서 어떻게 팬질을 하세요들.ㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '24.1.16 5:33 PM (223.39.xxx.52)

막산이 팬들은 법치주의 근간을 인정안하잖아요
    곰인정의 명언
    대법원 판결이 뭐가 중요한가요?
    그말을 하면서도 부끄러운줄을 모르죠

머리속에 나리 뒤엎고싶고 법치주의도 인정안해
    경찰수사도 못믿어
    지들이 수사기간되길 바라고 있잖아요

그와중에 이경이는 경찰들을 고소하는 촌극이ㅋㅋㅋ
    그게 딱 민주당수준이고
    그래도 잘한다 잘한다 하고 있는 꼬라지들보면 진짜 웃음벨임

떼만 쓰는 어린애들이랑 다를게 없음 ㅎㅎㅎ

• 12. ㄱㄴ
    '24.1.16 5:36 PM (211.36.xxx.120)

2찍이들 후라이판에 튀겨지는 미꾸라지들같아요
    아주 선거판 뒤집을 라고 발악을 하고있는듯

• 13. 테러라고!
    '24.1.16 5:52 PM (14.39.xxx.36)

이런일에 안모이면 언제?
    아놔

• 14. ..
    '24.1.16 5:59 PM (117.111.xxx.220)

필요이상으로 설치는 꼴이 수상하네 ㅎㅎ

• 15. ..
    '24.1.16 6:10 PM (60.99.xxx.128)

민주당 꼴값이네요.

• 16. 선거때
    '24.1.16 6:12 PM (118.34.xxx.214)

다들 텨나올줄 알았잖아요. 이찍들 이재명 안티들이 또 얼마나 분탕질을 칠지... 에휴

• 17. 두 배 인원으로
    '24.1.16 6:13 PM (39.125.xxx.100)

늘여야함
    국회의원 내각제 절대반대

• 18. ....
    '24.1.16 6:22 PM (221.168.xxx.71) - 삭제된댓글

원글님은 엄중근험 지지..? ㅋㅋ 아님 말고요....

• 19. 여러가지로
    '24.1.16 7:03 PM (124.53.xxx.169)

민주당 까지 막올리네
    당대표가 테러를 당했는데 당연히 행동 해야지 ...
    국민들이 지켜보고 있잖아

• 20. ㅇㅇ
    '24.1.16 7:11 PM (211.234.xxx.202)

알바원글아 알바에다가 마음씨까지 엉망이어서 정말 니네는 어쩔 수가 없다는 생각이 든다 악해도 이렇게 악할 수 있냐 지령수준하고는

• 21. ㅇㅇ
    '24.1.16 7:12 PM (211.234.xxx.202)

하는 짓이나 말뽐새는 정말 니네 비대위원장 닮았어 싸가지 없고 악해빠진 게 이 사진을 보고 이따위로 말하는 게 딱 연상되네 마음씨 곱게 써라

• 22. ..
    '24.1.16 7:18 PM (59.8.xxx.198)

살인미수범이랑 한패인가요?
    왜 수사 잘하자는데 열받아해요?

• 23. 절대존엄?
    '24.1.16 7:47 PM (116.122.xxx.232)

양심 없네
    어떤 절대존엄이 칼 맞고 헬기 탔다고 그렇게 욕 먹어요?
    살인 미수범은 극도로 보호하고 피해자만 욕 먹고 있는데
    절대존엄은 증거 넘쳐도 기소한번 안당하는 김건희 아닌가요?