82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김거니 안보이니 한동훈 설치고 GR총량의 법칙인가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 1,503

성괴의 미녀 강요 인스타 화보 100만장

Vs 

50대 까치발 미남 강요 외모칭송기사 3000개

무슨 GR총량의 법칙도 아니고

관종 총량의 법칙도 아니고

둘다 안보는 선택지는 없나요?

한비데 팬클럽분들 진짜 아래 영상보고도

진짜 미남으로 생각하는거에요? 

https://www.dogdrip.net/533975902

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '24.1.16 1:36 PM (211.252.xxx.226)

한동훈이 설치니 어 이거 내 머리 위로 올라가네

윤석열도 요즘 다시 설치데요 ㅋㅋ

• 2. 끔찍
    '24.1.16 1:36 PM (1.234.xxx.55)

굥명신 한비데
    국민 안구테러
    시각적 날리면 없는 세상에서 살고 싶네요

• 3. 두아이엄마
    '24.1.16 1:37 PM (175.214.xxx.205)

둘다 꼴도 보기 싫어요. 이 나라가 걱정입니다. 도대체 나라 꼴이 말이 아니네요...

• 4. 그니까요
    '24.1.16 1:38 PM (1.234.xxx.55)

굥멧돼지까지 왜 이리 설치고 다니는지
    GR총량의 법칙이
    GR 무한증식 법칙이 된듯요

• 5. 까치
    '24.1.16 1:38 PM (218.153.xxx.32)

진짜 역겨움이 도를 넘어요.

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅌ
    '24.1.16 1:38 PM (110.70.xxx.238)

지랄총량의 법칙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '24.1.16 1:39 PM (118.235.xxx.71) - 삭제된댓글

전과4범도 대통령한다고 설치고 그 지지자도 ㅈㄹㅂㄱ 인데 누가 설치던 뭔상관

• 8. 한심
    '24.1.16 1:40 PM (223.62.xxx.88)

118.235.xxx.71
    ㅡㅡ
    자작극 후시딘 나무젓가락 종이칼 열상 패거리 맞죠?
    이재명 외모 칭송글 본적 한번도 없네요
    비교할걸 비교해요

• 9. GR보다
    '24.1.16 1:41 PM (76.168.xxx.21)

관종총량의 법칙인 듯.
    거니 관종 가니까 후니 관종 온거 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후니관종 지지자 부들대는거 봐바..풉.

• 10. ..
    '24.1.16 1:41 PM (203.211.xxx.145) - 삭제된댓글

ㄴ하긴
    전과2범도 대통령한다고 설쳐대고
    법꾸라지들도 설쳐대고.

• 11. 아수라백작
    '24.1.16 1:42 PM (203.247.xxx.210)

한 사람 같은 느낌

• 12. 진짜
    '24.1.16 1:42 PM (1.234.xxx.55)

"어디 중년에 얼굴 개찐따 같이 생긴 가발 쓰는 대머리를 미소년으로 포장하고 있어"

눈팅하는 남초 사이트 댓글보고 좋아요 누를뻔함

• 13. 전과4범 내용
    '24.1.16 1:43 PM (118.221.xxx.80)

이재명 이름을 떼었습니다.

전과 1

땅은 모두 용도가 정해져 있다. 아파트를 짓거나 장사를 하거나 공장을 짓거나 농사를 짓거나 자연 상태로 두도록 돼 있다. 그렇게 정하는 게 도시계획이다.

수도권의 어느 땅이 장사를 하도록 용도가 정해져 있는데, 난데없이 아파트가 들어서게 됐다. 상업용도로 개발돼야만 사람들이 북적거리고 상권이 살아나게돼 있는 땅을 주상복합아파트로 바꾸어버렸다. 아파트이기 때문에 건설업자는 돈방석에 앉게 됐다. 시민들은 용도를 바꾸면 안된다고 ㅇㅇㅇ은 반대운동을 벌였다.

KBS 피디가 시민들의 반대운동을 취재하려고 왔다가 시장과 통화하면서 검사를 사칭했다. 옛날에는 흔히 써먹는 방법이다. 그러나 나중에 문제가 돼 피디는 벌금을 받게 됐다. 그런데 바로 그 취재에 동행했던 시민운동가ㅇㅇㅇ도 벌금을 받게 됐다. 공범이란다.

전과 2

시립병원을 짓자고 시민들이 나섰다.
    기존의 병원이 폐업하게 돼 치료를 받으려면 멀리까지 가야했다.
    시민들은 시의원들이 안해도 시민 손으로 조례를 만들 수 있는 방법을 찾았다. 그러나 47초만에 시의회가 조례안을 부결시켰다. 20만 명의 시민서명도 무참히 무시됐다. 회의장은 울음바다로 변했다. 통곡이 터져나왔다. 시민들과 ㅇㅇㅇ은 회의장에 쳐들어가 항의했다. 시의원들은 이들을 고발했다. 또 벌금이다.

전과3

공직자 비리로 얼룩진 행정을 바꿔보겠다고 시장에 출마했으나 명함을 돌렸다며 고발당했다.
    상대후보는 더 심했지만 멀쩡하고 자기만 억울하게도 벌금 50만원.

전과 4

어느 시장이 비리를 보도한 기자를 명예훼손으로 고발했다. 비리를 알고 있는 공무원은 양심선언하기로 했으나 차마 하지 못했다. 시민운동가는 설득에 실패해 코가 빠진 상태로 대리운전으로 집으로 왔다. 그 공무원으로부터 다시 선언하겠다는 전화를 받았다. 마음 변하기 전에 달려 나가야 했다. 급한 김에 차를 몰고 가다 음주단속에 걸렸다.

자 이 4개의 전과를 읽어보세요.
    그리고 스스로 판단하시면 됩니다.
    스스로 전과 0범이라하여 이사람에게 손가락질 할수 있는지
    김건희와 동일선상에 놓여야할 일인지

답은 스스로 아시겠죠.

• 14. 윗님
    '24.1.16 1:43 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

아수라 백작도 이리 설치진 않았고
    미남 미녀 강요도 안한듯요

• 15. 보니까
    '24.1.16 1:44 PM (211.234.xxx.237)

여기 그동안 퀸거니 지지자라던 사람도 이번엔 한며든것 같던데요? ㅎㅎ

• 16. ..
    '24.1.16 1:44 PM (118.235.xxx.115) - 삭제된댓글

니들이 패거리로 몰려와서 악다구니 쓰는거 같은데요? 뭐 눈엔 뭐만 보인다고 ㅋ
    죽어라 욕하며 까질하는건 괜찮나요? 둘다 쓰레기 같은데

이재명 외모 칭송은 누가해요???? ㄱㄸ들도 그것만은 못할거 같은데 ㅋㅋ

• 17. 사진엔
    '24.1.16 1:44 PM (211.234.xxx.237)

둘다 진심인거 같아요

• 18. 아수라
    '24.1.16 1:45 PM (76.168.xxx.21)

서울의봄 감독이 만든 것이고 형제가 다 비리로 감옥간 국힘당 김대업 시장 이야기인데..
    이것도 이재명이라고 선동질해서 이재명 악마화에 쓰였죠.
    7년간 하루도 안빼고 게시판에 이재명 악마화한 트윗, 커뮤글 도배한 조직이 분명 있다 생각이 듭니다.

• 19. 댓글 감사
    '24.1.16 1:45 PM (1.234.xxx.55)

자작극 후시딘 나무젓가락 종이칼 열상 패거리들은
    그냥 종교에요
    그냥 내말만 맞아 앵무새
    태극기 인지 신천지 인지
    전광훈 이만희 참 장사 편하게 하는듯요

• 20. 알아요
    '24.1.16 1:47 PM (1.234.xxx.55)

아수라 감독이 인터뷰도 했죠
    박그네 따라서 성이 박씨라고
    저도 분명히 조직 있다고 생각합니다
    수상한점이 한두개 아니죠

근데 왜 김거니 한비데 얘기하는데
    이재명 이야기하면서 악다구니 인지

• 21. ㄱㄴㅈ
    '24.1.16 1:48 PM (118.235.xxx.70)

ㅎㅎ관심 호소인들

• 22. ㅋㅋㅋ
    '24.1.16 1:48 PM (118.235.xxx.103)

그냥 종교에요
    그냥 내말만 맞아 앵무새
    태극기 인지 신천지 인지
    전광훈 이만희 참 장사 편하게 하는듯요
    ㅡㅡㅡㅡ
    자기소개 감사 ㅋㅋㅋ

신천지는 민주당꺼 (서울의 소리에서 인증해줬는데 소식이 늦나봄)

• 23. 알아요
    '24.1.16 1:49 PM (1.234.xxx.55)

118.235
    참 말투가 저렴도 하세요
    우리동네에서 맨날 악다구니 쓰는 태극기 할머니랑
    같은 분인가?

• 24. 이만히아멘
    '24.1.16 1:49 PM (203.247.xxx.210)

태극기 인지 신천지 인지2222222222

• 25. ..
    '24.1.16 1:49 PM (1.233.xxx.223)

어휴 진짜 막 동의되네요
    너무 피로해요

• 26. 한심
    '24.1.16 1:52 PM (1.234.xxx.55)

118.235
    휴대폰 33개 살인미수범 태극기부대이면서 신천지 밝혀진게 언제인데 (서울의 소리)
    청력도 날리면
    시각은 한비데가 미남
    거기다 한글도 이해못해...
    장애인 수당은 받으시죠?
    지적능력 떨어져도 수당 나와요

• 27. 000
    '24.1.16 1:52 PM (211.252.xxx.226)

한동훈 기사 보면 정치 비전 철학이 없어요
    그냥 허공에 떠드는 이야기죠 그러니 외모 이야기 국회의원중인다(이거 안철수도 한소리) 이딴 정치 혐오 검사 수준 발언이지 정치를 해서 어떤 개혁하고 비전 제시가 없죠

• 28. ..
    '24.1.16 1:52 PM (118.235.xxx.113)

자격지심 부들부들 악다구니는 원글이 하는것 처럼 보이는데요? 본인이 할머니 인가봄 오늘도 전과 4범 지키느라 수고 하세요 어르신

• 29. 에고
    '24.1.16 1:53 PM (1.234.xxx.55)

118.235 왔으니 곧 121.136도 오겠네요

자작극 후시딘 나무젓가락 종이칼 열상 패거리분들

• 30. 에고
    '24.1.16 1:55 PM (1.234.xxx.55)

118.235님
    신천지 태극기 쭉 열심히 하시고
    장애수당 꼭 챙기시고
    동네에선 좀 숨기세요
    동네에서 미쳤다고 다 피해요

• 31. ..
    '24.1.16 1:56 PM (59.18.xxx.33)

다 좋은데 제목에 욕을 꼭 써야해요?
    내용을 욕으로 도배해도 아무 상관 없으나(안보면 그만이니까) 제목에는 좀 쓰지 마요.
    욕 안쓰면 말을 못하나.

• 32. 한비데
    '24.1.16 1:57 PM (1.234.xxx.55)

한비데 굥멧돼지랑 차별화할것이

배 안나왔다 하나뿐이니
    외모만 가지고 이야기하는것도 이해는 되지만
    선은 안 넘어야죠
    국민들이 시각장애인인줄 아나 정말

농담도 이쯤되면 짜증나요

• 33. ....
    '24.1.16 1:59 PM (1.236.xxx.163)

한비데 사기치고 다니는거
    겸손은 힘들다에서 다 까발리던데 참 어이가 없었어요
    송정 바닷가 매일 산책
    롯데 사직구장 직관---
    1992 티셔츠 롯데자이언트 때문에 오래전에 사서 입고 다녔다(거짓말)
    그 티셔츠는 작년 8월에 출시했던거

이 한비데는
    왜 이런 사기를 치면서 다닐까

• 34. 그나저나
    '24.1.16 2:00 PM (1.234.xxx.55)

https://n.news.naver.com/mnews/article/047/0002419017?sid=100

• 35. 그나저나
    '24.1.16 2:01 PM (1.234.xxx.55)

"23억 검찰이 의견서를 제출할 당시 법무부 장관은 한동훈"이라고 반박했다

한비데 치매인건가요?????
    제출시기 23년 11월

• 36. 선거때
    '24.1.16 2:01 PM (207.38.xxx.76)

한동훈 비데위 되고 돌아다니면서 윤석렬을 한번도 언급한적이 없다네요. 대통령 얼굴 걸고 선거에서 이길수 있는 곳이 없다나…김건희는 바퀴같이 불비추니 숨었네요. 선거끝나면 기어나오는건가요.

• 37. 진짜
    '24.1.16 2:05 PM (218.237.xxx.135) - 삭제된댓글

이지지자들 글은 하나같이 조폭이 연상돼요.

• 38. 어머나
    '24.1.16 2:21 PM (1.234.xxx.55)

218.237.xxx.135)
    이지지자들 글은 하나같이 조폭이 연상돼요.
    ㅡㅡ
    하고싶었던 말 있는데 마침

이재명 조폭설
    검찰이 무혐의 해서 기소 안했는데
    법원이 부당하다고 판단해서
    재판 회부하고 유죄 나온거 알고
    또 허위사실 쓰세요?
    이재명 스토커들
    자작극 후시딘 나무젓가락 열상 종이칼 패거리들은
    허위사실 없이는 말 못하는 병이라도 걸리셨나요?

조폭은 수사권으로 남 괴롭히면 조폭이라 실토하신
    굥멧돼지 한비데 검찰 세력같네요

• 39. 총선승리기원
    '24.1.16 2:21 PM (58.182.xxx.184)

ㅋㅋ 저 꼬라지 안 보려며 선거해야지 ㅠ

• 40. ...
    '24.1.16 2:25 PM (223.38.xxx.1)

그래도 한명씩 나대는게 불행중 다행이네요
    쌍으로 내대면 진짜 짜증이..

• 41. 218
    '24.1.16 2:30 PM (211.252.xxx.226)

김용판이세요??? 조폭 돈다발 허위 퍼트린 국짐의원.

허위 말해도 처벌도 안받아요
    왜냐 국짐이거든요 검사는 국짐편

• 42. 218
    '24.1.16 2:31 PM (211.252.xxx.226)

조폭??? 뭐래 수구 태극기 집회 가는 사람 칼든거 보니
    거기 지지자들이 더 닮았네요

• 43. 이지지자들
    '24.1.16 2:31 PM (223.38.xxx.61)

욕하기전에 이낙연 지지자들 입단속좀 시켜요
    창당하자마자 이낙연씨 사과하게 만들고

• 44. 살인미수국힘
    '24.1.16 2:33 PM (172.56.xxx.110)

테러, 살인미수범 국힘 지지자가 조폭 운운하니 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. 어머나
    '24.1.16 2:39 PM (223.38.xxx.115)

1.23455555555는
    오늘 샌드위치는 드셨나?ㅋㅋㅋㅋ
    이잼이 주는 거라 더 맛있겠어요.
    많이 먹고 찬양글,퍼온 글 열심히 작업하슈

• 46. 어머나
    '24.1.16 3:12 PM (1.234.xxx.55)

223.38.xxx.115
    오늘 왜 이리 이재명 스토커들 자폭을 많이 하세요

샌드위치 야채 천원추가 폭로남
    국짐 장예찬이 국회에서 책 출판기념회 해준분

증거라는게 상사가 개인으로 입금해준거 & 개인 영수증
    하도 자신있어서 법카로 쓰고 경기도청에서 입금해준줄 앎
    상사가 시킨게 이재명이 시켜서이다 뇌피셜
    상사에게 보복받는다고 공익제보자 보호신청하고
    2찍으신 분들은 공익제보자니 무조건 맞겠지 그냥 우기시고
    대환장 콜라보
    (즉 이재명 관련 물증 하나도 없음)
    조직생활 안해본 무직 2찍분들은 경비처리 어찌되는지도 모르니
    참 속여먹기 쉬워요

이재명 법카는 129번 압색 1년 수사끝에 무혐의
    경기도청 공무원 배모씨만 72000 부당사용 혐의 집유받고 끝이네요

뭐 종교인들은 그래도 안믿고 앵무새 반복이시겠지만요

• 47. ..
    '24.1.16 3:18 PM (121.190.xxx.157)

223.38님
    야채추가한 샌드위치 받을테니, 핵오염수 님이 다 가져가세요.

• 48. 가짜선동질
    '24.1.16 3:19 PM (76.168.xxx.21)

신천지들이 조직적으로 잘하죠.
    종교인들은 그래도 안믿고 앵무새 반복이시겠지만요2222222

• 49. 아카로아
    '24.1.16 4:21 PM (14.6.xxx.37)

223.38님
    야채추가한 샌드위치 받을테니, 핵오염수 님이 다 가져가세요.

지긋지긋한 아이피....

• 50.
    '24.1.16 6:13 PM (223.38.xxx.53)

223.38
    아이피가 한 둘 인가
    82쿡 처음 이신가?