82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 거짓말 하는거 티 많이 나네요.

공정 정의? 조회수 : 2,275

https://youtu.be/z8GONY_1ZqQ?si=GuNfjNq95Y23BGjS

김건희 23억차익기자 질문에 "문 정권 당시"라고 구라치는 한동훈 

김건희 특검하라. 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거짓말들통나면
    '24.1.16 1:18 PM (76.168.xxx.21)

전정권 들고 나오는게 아주 패턴이네 패턴.

문정권 당시면 윤석열이랑 결혼한 후네.ㅋㅋㅋ
    그럼 공소시효 남은거고
    그럼 경제공동체인 부부사이인거고
    그럼 특검을 거부할 수가 없는거..

"특검을 거부하는 자가 범인이다"
    윤석열

• 2. ..
    '24.1.16 1:19 PM (182.221.xxx.146)

구라가 일상...
    눈하나 깜짝 안하고 입만 열면 구라
    티셔츠구라. 사직구장 구라

• 3. 00
    '24.1.16 1:23 PM (175.119.xxx.201)

오징어꼴뚜기 주제에 지가 정우성인줄 알아요. 미소 띄우며 찍는사진보면 아주 미쳐버릴것 같아요

• 4. ..
    '24.1.16 1:23 PM (203.211.xxx.145)

구라가 일상...222

• 5. ㅁㅅ이가
    '24.1.16 1:24 PM (211.234.xxx.63)

그랬잖아요
    - 언론플레이 하면 다 무효화 된다구..

그래서인가 기레기들의 언플 ㅉㅉ

• 6. 구라후니
    '24.1.16 1:25 PM (175.192.xxx.54)

거짓말이 몸에 착 베여서..
    김건희랑 잘 맞았겠죠 그러니 카톡 300개 ...
    말이 빠르고 흥분하며, 앞뒤가 안맞고 ... 하다보니
    초반엔 파이터로 싸윰잘한다 하겠지만
    밑천 다 들어남
    역시 윤부부랑 같은놈..

• 7. 안하면 공범
    '24.1.16 1:27 PM (218.39.xxx.130)

김건희 특검 안 하면 공범이다!!!!!

• 8. ....
    '24.1.16 1:31 PM (61.75.xxx.185)

변명도 생긴 것도 궁색하다
    가짜 미남

• 9. 00
    '24.1.16 1:35 PM (211.252.xxx.226)

이글에 223.38
    복붙 댓글 달겁니다

지겹다 하면서

• 10. ..
    '24.1.16 1:43 PM (218.153.xxx.32)

저도223.38이 제일먼저 생각났어요.

이글에 223.38
    복붙 댓글 달겁니다

지겹다 하면서22

• 11. 약팍하기가
    '24.1.16 1:43 PM (203.247.xxx.210)

양은 냄비

• 12. 한동훈 급 아이피
    '24.1.16 2:20 PM (58.182.xxx.184)

223.38 낯은 익네요 ㅋ

• 13. ㅋㅋ
    '24.1.16 3:26 PM (211.234.xxx.203)

똑똑하시네요
    아무렴 이재명을 매일 보는데
    한동훈이 어떻게 거짓말쟁이로 안보이겠어요ㅎㅎ

• 14. ..
    '24.1.16 3:40 PM (59.8.xxx.197)

저 주둥이에선 거짓말이 그냥 술술 나오네요.
    윤석렬아바타가 맞아요.