82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요정재형에 고현정 나왔네요

오후 조회수 : 5,202

정재형 유튜브 좋아하는데 고현정이 나왔네요 

재밌을 것 같아요. 보실분들 보세요. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.16 12:58 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

고현정 토크쑈 은근 재미있어서
    챙겨 보는데 요즘 뜸해서 궁금했네요
    정보 감사합니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.16 1:00 PM (180.65.xxx.48)

저 지금 보고있는데 많이 아팠었다고 하네요 길가다 쓰러져서 모르는 사람한테 저 고현정인데 좀 살려주세요 할 정도로..

• 3. 쓸개코
    '24.1.16 1:04 PM (118.33.xxx.220)

지금 보고 있는데 재밌는데요.ㅎ
    사람들이 하도 조인성이랑 사귀었다고 하니 그 얘기도 하는것 같아요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.16 1:12 PM (175.114.xxx.36)

인성이 걔도 눈이 있고 ㅋㅋㅋ

• 5. 궁금
    '24.1.16 1:20 PM (116.125.xxx.59)

어디가 아팠대요?

• 6. ㅋㅋㅋ
    '24.1.16 1:28 PM (211.46.xxx.113)

정재형 너무 웃기고 사람을 편하게 하는게 장점이에요
    고현정 나왔다니 저도 봐야겠네요

• 7. 재밌네요
    '24.1.16 1:33 PM (1.235.xxx.138)

자주 나옴 좋겠어요~~

• 8. 오후
    '24.1.16 1:40 PM (61.254.xxx.98)

여전히 매력있네요. 계속 꾸준히 활동해서 자주 봤으면 좋겠어요.

• 9. 오후
    '24.1.16 1:42 PM (61.254.xxx.98)

토크쇼는 11년만에 나왔다는데, 고현정쇼가 벌써 11년이 지났군요.

• 10. 상상
    '24.1.16 1:55 PM (211.248.xxx.147)

정말 매력적이예요

• 11. 에고
    '24.1.16 2:31 PM (61.74.xxx.175)

저랑 동갑인데 길 가다 쓰려질 정도였다니 슬프네요
    친구들도 인사가 건강 확인인데 서글프네요

• 12. 영통
    '24.1.16 2:35 PM (14.33.xxx.211)

고현정 연기보다 고현정 화법 좋아해요
    영화 여배우들에서 고현정 대사투..컨셉이라 하더라도
    진짜같아 재미있었어요. 매력있고

• 13.
    '24.1.16 2:46 PM (117.111.xxx.250)

그 화법이 넘 싫어요
    이그러지는 표정이고 말투고 어쩜 저리 교만함이 뚝뚝 흐르는지..
    아파서 성찰 많이 했담서도 여전하네요
    전 시집 식구나 남편도 저래서 싫어했을 듯

• 14. ㅡㅡ
    '24.1.16 2:57 PM (122.36.xxx.85)

매력있어요.

• 15.
    '24.1.16 3:31 PM (182.225.xxx.31)

저 말투가 좀 이상해요 이치료하고 마취 덜 풀린듯
    술한잔 걸친 듯한 말투 같아요
    원래 저리 말했나요