82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 수익 23억 문건 - 한동훈 장관시절 작성

허언증 조회수 : 1,198

오늘 아침 라디오 시선집중에 심인보 기자 나왔던데..

기자들은 도대체 취재를 안하나봐요.

오늘 한동훈 기사는 국회의원 250으로 줄이겠다만 속보로 나옴 ㅋㅋㅋ 와 지가 뭔데 저런 말을 하나요?

김건희랑 하는게 똑같음. 카톡으로 의논하는지

나대는 년이 들어가니 한놈이 또 나오네요.

곧 너님도 들어가겠지만.. 허언증이 너무 심해서 말 하은거 마다 거짓...이네

검사 시절 억울한 사람 많았을듯..

오늘 특종은 한동훈 장관시절 문서가 맞단다..레기들아~ 취재 좀 해라.. 근데 전정권 시절 문서면 죄가 아님? 윤석렬 검찰시절인데.. 윤석렬이 그럼 책임져야지..

아 짜증나.... 말인지 방구인지 진짜 ...

https://youtu.be/9xgf_z33iuk?si=14RnGdwV5VuGvbnt

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입벌구한동훈
    '24.1.16 11:55 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

입만 열면 거짓말하는 인간이
    특수부 검사로 있을 때, 조작, 날조로 엄한 사람 여럿 잡았을 듯.

• 2. ...
    '24.1.16 11:57 AM (116.125.xxx.12)

한동훈이 수사한것 전부 재조사 해야할듯
    입만열면 거짓말

• 3. 입벌구한동훈
    '24.1.16 11:57 AM (47.32.xxx.156)

입만 열면 거짓말하는 인간이
    특수부 검사로 있을 때, 조작, 날조로 억울한 사람 여럿 잡았을 듯.

• 4. ..........
    '24.1.16 11:57 AM (14.50.xxx.77)

빼박이네~~~벌받아야지~

• 5. 억울
    '24.1.16 11:58 AM (175.192.xxx.54)

진짜 저런식으로 여러명 보냈을듯...
    좌천 된 이유가 있지 그럼그럼... 나쁜시끼

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.16 11:58 AM (223.38.xxx.103) - 삭제된댓글

“그때 왜 (기소) 안 했나 그럼”이라고 반문했다.
    ———
    아니 왜 그땐 소환도 못했음?
    ———

23억 운운이 문재인 때 문건인데, 왜 그때 조사안했어요?

왜 추미애가 지휘했는데, 소환도 못했어요?
    왜 주범이 집행유예고, 종범 80명 대부분이 무혐의인 사건인거죠?

김건희가 기소되었음 이재명 대통령임.
    근데 증거가 없어서 추미애, 박범계때 소환도 못함.
    그걸 세금 80억 쓰면서 이제 하자고 난리.

(펌) 윤석열은 배제한 채로 수사했고 수사지휘는 추미애가 했는데
    뭔 수사지휘를 윤석열이 했다고 ㅎㅎ

그리고 최초 턴 건 박근혜 정권 당시 윤석열이 국정원 댓글 수사할때예요. 윤석열 털 거 없어서 김건희로.
    수사하다 혐의 없어 내사 종결했고.

그때 내사 종결한 수사 자료를 한 경찰이 뉴스타파에 넘겼고.
    최강욱이 고발하면서 지난 정권에서 털었고.
    무혐의 결론 내고도 발표도 없이 흐지부지.
    수사했던 김태훈 검사는 무혐의 결론을 발표하는 것을 결사 반대했었음. 김태훈 검사는 이탄희 박주민과 친한 사람이고 ㅎㅎ

• 7. ..
    '24.1.16 12:00 PM (49.224.xxx.17)

미친. 입벌구 ㅅㄲ
    박근혜 유체이탈화법은 순한맛이네요.

• 8. ..
    '24.1.16 12:01 PM (203.211.xxx.145)

뇌없는 30%왔네요 ㅉ

• 9. 223.38
    '24.1.16 12:03 PM (47.32.xxx.156)

팀장한테 정보 업데이트 좀 하라고 하세요.

23억 저 문건이 윤석열 정부, 한동훈 법무장관 시절의 검사들이 작성했다는데 뭔 헛소리인지?

• 10. 해지마
    '24.1.16 12:06 PM (218.50.xxx.59)

입만열면 거짓말인것이 윤석열과 쌍벽! 같이 다니면서 보고 배운건지 그런면에서 서로 끌린건지..

• 11. 사기꾼한씨
    '24.1.16 12:10 PM (121.128.xxx.12)

엘리트의식 쩔은 사기꾼들이 나라를 집어 삼키고 있음

서울대,검사,강남팔학군,압구정출신이 떠들면 다 진실이라고
    믿는다. 또 그걸 열심히 펌프질해대는 조중동 썩은 언론이
    거짓말 확대재생산 공장이 되어 주는 환경 ㅋ

• 12. **
    '24.1.16 12:12 PM (112.216.xxx.66)

김건희가 목사님 녹취록에서 지가 북한에 신경을 써야겠다는둥~ 헛소리하는거랑 똑같은거죠? 지가 뭔데 국회의원수를 줄여요? 누가보면 투표로 당선되었는줄~~

• 13. 애쓴다ㅋㅋ
    '24.1.16 12:17 PM (76.168.xxx.21)

팀장한테 정보 업데이트 좀 하라고 하세요.

23억 저 문건이 윤석열 정부, 한동훈 법무장관 시절의 검사들이 작성했다는데 뭔 헛소리인지?

주절주절 헛소리를 길게 읊어대면 믿을줄 아나봐요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '24.1.16 12:40 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

한집사는 평생직장이였나 보네 ㅋ

• 15.
    '24.1.16 12:53 PM (112.218.xxx.45)

같은 내용 또 복붙이네 싶어 보니 아니나 다를까, 223.38.xxx.103
    아이피가 그냥 외워지네요

• 16. 문통때
    '24.1.16 12:57 PM (116.122.xxx.232)

못했음 지금도 안 하는거에요?
    지들이 담당이었던건 빼고 전정권 탓?
    문통이 검찰 수사 좌지우지 했었다면
    윤가가 대통령이나 됬겠나요. ㅠ

• 17.
    '24.1.16 1:15 PM (220.76.xxx.44)

저 복붙하는 모지리 애잔하네요ㅋㅋㅋ굥거니 떨거지들은 수준답다.다워

• 18. 223.38
    '24.1.16 1:47 PM (162.156.xxx.212)

생계형이면 대충 헛소리 늘어놓지 말고 열심히 해요.
    인생이 불쌍하네요