82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소화제 최강은 뭘까요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,024

남대문 약국 가는길에 집에 좀 상비해두려고하는데

검색해보니 베나치오랑 백초시럽이 많네요

이거외에 또 쭈천해주실만한거 있으신가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수입상가 c동
    '24.1.16 11:38 AM (121.134.xxx.136)

오다이산. 일제 소화제

• 2. ...
    '24.1.16 11:40 AM (121.165.xxx.192)

훼스탈이 제일 낫지 않나요? 전 ㅂㅊ시럽 참 안 듣던데요

• 3. ㅇㅇ
    '24.1.16 11:44 AM (106.102.xxx.235)

백초시럽은 어린아이들용으로 유명한 거고요
    마시는건 까스활명수 보다는 베나치오가 잘 듣긴 해요
    성분의 함량이 단백질 소화엔 베아제, 탄수화물 소화엔 훼스탈이 낫다고 하더군요

• 4. ..
    '24.1.16 11:50 AM (218.236.xxx.239)

위제로 알파정에 베나치오 먹으니 감쪽같이 배가 안아팠어요.

• 5. ..
    '24.1.16 11:50 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

베타닌 hcl 펩신이요
    과식했을때 가끔 먹는데
    그냥 소화제랑은 쨉도 안되게
    자연스레 증상 사라져요

• 6. 저도
    '24.1.16 11:56 AM (112.152.xxx.243)

훼스탈이 우리집 상비약입니다.

• 7.
    '24.1.16 12:04 PM (175.115.xxx.168)

오타이산 진짜 직방입니다.

• 8. 오타이산 한국판이
    '24.1.16 12:22 PM (183.97.xxx.120)

정우신약의 위푸린산 이더군요

• 9. 무조건
    '24.1.16 12:50 PM (112.161.xxx.23) - 삭제된댓글

훼스탈이 최고인거 같아요

• 10. 123
    '24.1.16 1:06 PM (14.39.xxx.81) - 삭제된댓글

백초시럽은 아이들거고
    백초수 어른소화제 좋아요

• 11. 어머
    '24.1.16 1:37 PM (110.70.xxx.133)

위푸린산 사 봐야 겠어요,
    소화제 소개 고맙습니다.

• 12. 빵떡면
    '24.1.16 1:51 PM (1.228.xxx.14)

허허 안그래도 요슴 소화제 찾을 일이 종종 있던데
    참고해서 소화제좀 갖춰놓고 살아야 것네요
    전 한의원에서 산 소화제로도 일단 넘기고 있어요

• 13. ..
    '24.1.16 3:09 PM (121.135.xxx.82)

소화자임 -위무력증 과식
    숙신환- 급체, 머리깨질때, 약간체기 있을때가 아니라 심하게.체했을때

• 14. ㄴㄱㄷ
    '24.1.17 8:56 PM (124.50.xxx.140)

소화제 저장요