82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉도사의 그때 그시절

... 조회수 : 911

https://www.ddanzi.com/794455453

팔팔하네 ㄷㄷㄷ

시대는 당신을 필요로 혀!

나씨에 한선교 보이고 ㅋㅋㅋ 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글공감
    '24.1.16 9:51 AM (114.199.xxx.113)

어지간한 정치인이면,,, 이미 사려졌거나 변절했거나.. 억울하게 옥살이하고, 무려 16년 ..2222222

• 2. 지금은
    '24.1.16 9:54 AM (121.121.xxx.194)

봉도사의 전투력이 시급합니다.
    총선에서 국회입성하기 바랍니다.

• 3. 강북을 정봉주
    '24.1.16 9:54 AM (203.247.xxx.210)

봉도사의 전투력이 시급합니다.
    총선에서 국회입성하기 바랍니다.222222

• 4. 봉도사
    '24.1.16 9:58 AM (218.155.xxx.126)

꼭 필요한 인재
    너무 오랜세월 야인으로 고생 많으셨는데도 항상 밝은 모습

• 5.
    '24.1.16 10:01 AM (110.70.xxx.238)

멋있네요 봉도사 이 시대에 필요한 분

저기 재수없은 이계진 보이네요
    겉과 속이 다른 놈

• 6. ..
    '24.1.16 10:09 AM (117.111.xxx.147)

https://x.com/chadwicksohn/status/1744986264615711113?s=46&t=SSRYf99vTQlP3D4lH...

전국 40개 교도소 통일된 조폭이 다 내 나와바리야
    까불지 마

너 한번 만나면 죽여버려 이제, k 머시기
    이 x만한 xx야.

형이 엄숙히 경고한다
    나한테 걸리면 빗맞아도 중상이야.
    ----------
    이 시대가 아니라 민주당에 필요한 인물은 맞는 듯.

• 7. ..
    '24.1.16 10:30 AM (117.111.xxx.147)

정봉주, 이재명과 2007년 ‘차떼기·박스떼기’ 논란 종지부?

http://www.hansbiz.co.kr/news/articleViewAmp.html?idxno=60642

정봉주 전 국회의원은 이재명 성남시장에게 “10년 전 일이지만 차떼기, 박스떼기 하는 정치행위에 대해 어떻게 생각합니까?”라고 물었다.

이재명 성남시장은 이러한 물음에 “그거야 그때 잘못한거지. 근데 그거 10년 전 얘기 가지고. 심지어 그걸 키워가지고 '이재명이 정동영이 영입한 사람이다' 이런 소리까지 해요. 난 그 전에 입당한 사람이에요. 2007년 이후엔 정동영 의원과 끊어지고 정세균 의원 조직책임자였잖아요”라고 답했다.

특히 이재명 성남시장은 “지금 이재명 시장 주위에서 도와주는 사람들이 정통 출신이 많다는 소문은 사실과 틀린가요?”라는 질문에 “그건 아니고, 전 주로 시민운동 하던 사람들이 주축이죠”라고 답해 자신은 정동영 국회의원의 지지자들과는 거리가 멀다는 의견을 밝혔다.

한 때 정동영 지지모임 공동대표를 맡았던 이재명 성남시장의 이 같은 발언을 두고 일부 야권 지지자들은 “실망스럽다”는 반응을 나타내고 있다. 또한 일각에서는 "말 그대로 10년 전 이야기인데 무슨 상관이냐"는 반응을 보이고 있다.

• 8. ..
    '24.1.16 10:38 AM (117.111.xxx.147)

https://youtu.be/TsReEmvxp_c?si=tyJOAyzmECo1emLm

2007년 정동영 캠프 이재명vs 손학규 캠프 정봉주. “차떼기 박스떼기 ”

영상으로 보세요. 더 젊은 시절의 정봉주와 이재명도 볼 수 있어요.