82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 또 거짓말.jpg

오늘은 또 무슨 거짓말 조회수 : 2,556

1992 티셔츠(23년 여름 신상품)

https://www.ddanzi.com/free/794446248

전정권 문서(2022.12 검찰 의견서)

https://www.ddanzi.com/free/794448165

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '24.1.16 8:49 AM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/794446248

https://www.ddanzi.com/free/794448165

• 2. ...
    '24.1.16 8:51 AM (121.133.xxx.136)

이런 사람이 검사시절 얼마나 많은 억울한 사람들을 만들어 냈을까요 없는죄도 만든다는 말이 거짓말이 아닌가봐요

• 3. 아줌마
    '24.1.16 8:52 AM (223.39.xxx.20)

어서와
    정치는 처음이지?

• 4. ..
    '24.1.16 8:54 AM (123.214.xxx.120)

바로 드러날 거짓말을 공개적으로 쉽게 하는 사람들의 뻔뻔함에 너무 화나요.
    바이든 날리면도 그게 뭐라고 그리 거짓말로 일을 키우는지. ㅉ

• 5. 지겹다
    '24.1.16 8:55 AM (223.38.xxx.103) - 삭제된댓글

“그때 왜 (기소) 안 했나 그럼”이라고 반문했다.
    ———
    아니 왜 그땐 소환도 못했음?
    ———

23억 운운이 문재인 때 문건인데, 왜 그때 조사안했어요?
    왜 추미애가 지휘했는데 소환도 못했어요?
    왜 주범이 집행유예고 종범 80명 대부분이 무혐의인 사건인거죠?

김건희가 기소되었음 이재명 대통령임
    근데 증거가 없어서 추미애, 박범계때 소환도 못함
    그걸 세금 80억 쓰면서 이제 하자고 난리

(펌) 윤석열은 배제한 채로 수사했고 수사지휘는 추미애가 했는데
    뭔 수사지휘를 윤석열이 했다고 ㅎㅎ

그리고 최초 턴 건 박근혜 정권 당시 윤석열이 국정원 댓글 수사할때예요. 윤석열 털 거 없어서 김건희로.
    수사하다 혐의 없어 내사 종결했고.

그때 내사 종결한 수사 자료를 한 경찰이 뉴스타파에 넘겼고.
    최강욱이 고발하면서 지난 정권에서 털었고.
    무혐의 결론 내고도 발표도 없이 흐지부지.
    수사했던 김태훈 검사는 무혐의 결론을 발표하는 것을 결사 반대했었음. 김태훈 검사는 이탄희 박주민과 친한 사람이고 ㅎㅎ

• 6. 우와
    '24.1.16 8:55 AM (116.42.xxx.47)

이정도면 그냥 남자거니네
    한거니

• 7. ..
    '24.1.16 8:57 AM (116.125.xxx.12)

사직운동장 쓰레기봉투도 롯데는 주황인데
    핑크봉투쓰고 있어요
    핑크는 당시 넥센

• 8. 한뚜껑빠
    '24.1.16 8:57 AM (124.55.xxx.20)

는 진짜 는믈겹네ㅋㅋㅋ

• 9. 정말
    '24.1.16 9:04 AM (108.2.xxx.176)

입벌구샠기

• 10. 정직은성적과무관
    '24.1.16 9:06 AM (218.39.xxx.130)

공부 잘 하는 것들이 정직 할 거란 생각이 그 거짓을 허용 한 것 아닌가??

• 11. ...
    '24.1.16 9:07 AM (61.75.xxx.185)

https://v.daum.net/v/20240112082549168
    이거 보니 핑크색이네요
    그 당시 롯데가 주황이고 넥센이 핑크에요? 진짜?
    야구장에는 쓰레기 봉투도 색깔이 다른가요?
    이게 사실이면 진짜 뻔뻔하네요

• 12. 장모 10원
    '24.1.16 9:12 AM (211.234.xxx.189)

생각나네요

• 13. 그러니까
    '24.1.16 9:18 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

김건희 특검 받으라는데,
    한동훈은 김건희 비데질이나 하며 개소리를 매일 해요.

사기꾼 모녀가 도이치 모터스 주가조작으로맠 23억을 챙겼다는 검찰 자료 나왔는데,
    윤석열은 그 입벌구가 대선 때, 제 처는 손해만 봤다고 거짓말까지 했었죠.

• 14. 이거
    '24.1.16 9:21 AM (1.234.xxx.55)

사직운동장 쓰레기봉투도 롯데는 주황인데
    핑크봉투쓰고 있어요
    핑크는 당시 넥센
    ㅡㅡㅡ
    저도 이상하다고 생각했는데
    한비데 저거 사실 야구팬도 아닐듯요

• 15. 입벌구동훈
    '24.1.16 9:22 AM (47.32.xxx.156)

사소한 일까지 거짓말하는 한동훈을 보니,
    검사로 일하던 시절, 조작, 날조로 사람 여럿 잡았겠다 싶어요.

그나저나, 사기꾼 모녀가 도이치 모터스 주가조작으로 23억 수익 났다는 검찰 자료 나왔는데,
    윤석열은 “제 처는 손해만 봤다.” 고 대선때 거짓말까지 했었죠.

• 16. 디올백도
    '24.1.16 9:25 AM (211.234.xxx.117)

잘 알지 못한다고 했고

김건희 주가조작은 증거가 없다고 했었죠

• 17. ..
    '24.1.16 9:26 AM (118.217.xxx.104)

넥센 팬이네요.
    입벌구.
    특히 미국에선 스캔들, 개인의 사생활은 그닥. 반응이 없지만
    거짓말쟁이 정치인을 가장 싫어하죠.

• 18. ...
    '24.1.16 9:27 AM (14.52.xxx.37)

얼마나 국민을 우습게 알면 저렇게 거짓말을 하지?
    적당히 언플하면 된다고 누구한테 교육 받았나

• 19. 이쯤되야죠
    '24.1.16 9:28 AM (211.234.xxx.6)

ㅇㅇ
    '24.1.15 11:12 PM (223.38.xxx.103)
    우러전쟁으로 세계 물가가 폭등했는데 우리나라는 선방했죠.

윤정부가 세계 위기에 잘 대처했는데도 그걸 포장해서 홍보를 잘못함

윤정부칭찬 ㅎ
    김건희 증거없다 우기다
    새로운증거가 검찰에서 또 나왔다니 몰라몰라
    전정권인사들과 친한검사 탓이야
    한동훈 권력으로도 못한 무혐의도 담당검사탓

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.16 9:46 AM (1.234.xxx.55)

223.38.xxx.103)
    저 아래에선 국짐 민생법안 안낸거 쉴드 중
    이 분 진짜 댓글달기가 직업인가봐요
    오늘 아침반

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.16 9:48 AM (1.234.xxx.55)

저리 거짓말 해대는게 특수통 특징이래요

그림 그려놓고 거기 끼워맞춰
    거짓말도 신경 안 쓴다네요

착한 검사는 죽은 검사뿐 맞는듯요

• 22. 뭔가
    '24.1.16 9:53 AM (58.230.xxx.211)

뭔가 암튼 구려요. 본인 뿐 아니라 그 주변도요. 늘 꿍꿍이가 있고, 계산이 있고..

• 23. 조작과날조
    '24.1.16 10:00 AM (76.168.xxx.21)

검사 때부터 저짓거리하고 살았으니 정치권 나와서도 먹힐꺼라 생각했겠죠.
    대한민국 최고존엄 집단에 있다가 뛰쳐나왔는데 한달도 안되 저리 거짓말이 뽀록나네요.ㅋㅋㅋㅋ

223.38 이사람 참 열심이다 싶어요.ㅋㅋㅋㅋ
    이 분 진짜 댓글달기가 직업인가봐요

• 24. ..
    '24.1.16 10:10 AM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

저 봉지 색깔로 넥센팬인거 알수있는건가요?
    허걱입니다.

• 25. ..
    '24.1.16 10:18 AM (121.190.xxx.157)

저 봉지 색깔로 넥센팬인거 알수있는건가요?
    허걱입니다.
    검색해보니 진짜 롯데팬들은 주황색 봉지를 쓰고 있네요.

• 26. //
    '24.1.16 10:22 AM (125.132.xxx.236)

롯데 응원 봉지는 핑크색도 있었고 빨간색도 있었어요

• 27. 저런
    '24.1.16 10:24 AM (221.143.xxx.13)

거짓말에 책임을 물어야 하는 거 아닙니까
    고위공직자수사처는 왜 존재하나요?