82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒤늦게 태계일주 보는데. 진짜 쵝오네요

ㅋㅋ 조회수 : 4,189

여행 저도 진짜 많이 다녔거든요

여행 프로는 다큐멘터리까지 거의 다봤는데요

재미도 재미지만 너무 감동적이네요.. ㅋㅋ

기안이랑 몇살 차이도 안나는데.. 기안이 아들 같아요..

어쩜 저리 잘 자라고 있는지.. 

나영석 피디 미안 하지만.. ㅋㅋ 나영식 피디랑 너무 반대 느낌입니다..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그말이
    '24.1.15 9:46 PM (211.219.xxx.62)

정답이네요!
    나피디랑 정반대 ㅎㅎ

• 2. 어제는
    '24.1.15 9:54 PM (125.134.xxx.134)

태계일주 방송 사상 최고 시청률 갱신 했더군요. 사극도 있고
    고정층 확실한 미우새 사이에서 7프로 넘었으면 대단한겁니다. 이게 4회정도 하고 끝날꺼예요. 기안이만 계약서를 썻다고 어디서 봤는데 올 가을안에 태계일주 4도 방영이 될껍니다.
    방송국에서 연말에 대상도 받았고 이제는 백상 갈 차례인데
    어쨋든 앞으로도 태계일주를 이쁘게 봐주세요

모든 프로그램이 고생하면서 찍지만 감독이랑 스텝들 출연자들이 체력적으로 고생 많이 하고 갔다 오면 몸도 아프다고
    하더라고요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.1.15 9:58 PM (211.235.xxx.31)

최애 프로그램입니다!!!!!!!

• 4. .......
    '24.1.15 10:04 PM (14.33.xxx.46)

요즘 제일 재미있는 예능이 태세계라고 생각해요.대개 여행프로들이 좋은곳만 가고 맛있는거 먹는걸 보여주는데 반해 태세계는 그 나라 문화와 음식들 모두 잘 보여주는것 같아요.아무거나 거부감없이 잘먹고 어디서나 잘자는 기안이 아니면 나올 수 없는 장면들도 많고 웃음과 감동 모두 주는 다큐같은 예능이라고 봐요.빨리 다음 촬영도 잡혀서 시즌4,5 쭉 보고 싶어요.

• 5.
    '24.1.15 10:18 PM (223.38.xxx.96) - 삭제된댓글

어제 정말 너무 재미있더라구요
    마다가스카르에서 관람차타고 소싸움 구경하고싶어짐 ㅋㅋ

• 6. do
    '24.1.15 10:25 PM (222.237.xxx.188)

125 134 님은 mbc 작가거나 스텝인가요?
    그들만 아는 이야길 풀어내시네요

• 7. 한번도
    '24.1.15 11:48 PM (117.111.xxx.167)

안봤는데 봐야겠네요.

• 8.
    '24.1.16 2:10 AM (14.50.xxx.28)

정말 나피디랑 다른 여행프로....
    진정 그 나라 문화 다 보여주고... 게다가 기안이 느끼고 싶어하는 독특한 그 나라 문화, 유튜버 빠니가 보는 문화와 풍경, 이질적인것에 적응 못 하는 덱스까지....
    각각 보여주는 그림들이 달라 그것까지 좋아요...
    게다가 잘사는 나라, 휴양지가 아니라서 더 좋구요

• 9. ...
    '24.1.16 3:00 AM (14.52.xxx.170)

저도 너무 좋아해요
    먹방 아니어서 좋아요
    여행이란 체험이자나요
    그들의 그 건강한 에너지가 참 멋있어요