82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자랑, 저는 오늘 저녁으로

.... 조회수 : 3,197

엄마가 육개장을 정말 맛있게 끓여주셨어요.

지금 퇴근길인데 칼국수면 사가지고 가서

육개장 칼국수 해먹을거에요. ㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.15 5:34 PM (175.121.xxx.114)

아 일단 흰밥이랑 한대접 드시고 칼국수는.내일로 ㅎㅎ
    넘 맛나겠어용

• 2. 저도
    '24.1.15 5:35 PM (112.149.xxx.135)

친정에서 우거지국이랑 시래기 나물 조달 받았습니다~~ 밥만 하면 되어요~~

• 3. ..
    '24.1.15 5:35 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

저는 싱글인데 친구가 맥주마시잡니다.
    내일은 월차에요.
    24분 남았네요. 히힛~~ ^^

• 4. ..
    '24.1.15 5:37 PM (211.234.xxx.36)

흰~밥 말아서 김장김치랑 먹고 싶네요.

• 5. 원글
    '24.1.15 5:38 PM (211.235.xxx.51)

밥은 어제 말아 먹었어요. ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 우와
    '24.1.15 5:38 PM (125.181.xxx.232)

육칼 진짜 맛있겠네요. 엄마가 해주신거라 너무 맛있겠어요.
    저는 등갈비 사다가 김치찜 하고 있어요.
    계란후라이랑 김하고 먹으려구요.

• 7. ....
    '24.1.15 5:48 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

장봐와서, 이제 저녁준비하려는데,
    부럽습니다.
    엄마가 준 육개장

• 8. 바람소리2
    '24.1.15 6:07 PM (114.204.xxx.203)

음 맛있겠어요
    내일 육개장 끓일래요

• 9. 뱃살러
    '24.1.15 6:35 PM (210.94.xxx.89)

우씨
    카드로 해결 안되는 자랑은 거 자랑비 심하게 냅시다!!

부러워서 그러는 거 맞음.

행복한 저녀시간 되시길

• 10. 엄니
    '24.1.15 6:52 PM (118.235.xxx.125) - 삭제된댓글

하늘에서 육계장 한그릇만 던져주세요.

• 11. 우오아아아
    '24.1.15 7:09 PM (222.111.xxx.147)

오늘부터 어머님으로 모시겠습니다 ^^

든든하겠어요. 맛나게 드세요

• 12. ...
    '24.1.15 7:12 PM (121.151.xxx.18)

기프티콘있어서
    팅길줄알았는데
    치킨주문했어요
    축구응원하면서 냠냠

• 13. ..
    '24.1.15 7:25 PM (124.56.xxx.107) - 삭제된댓글

저도 자랑
    엄마가 톳두부무침이랑 도라지오이무침 매콤새콤하게 해주셨는데
    매일매일 먹고싶게끔 맛있었어요
    엄마한테 같이 반찬가게하자고 농담했어요

육개장도 너무 맛있겠어요

• 14. 행복
    '24.1.15 10:14 PM (118.235.xxx.52)

울엄마표 육개장 먹고 싶어요.
    푸근하고 맛있고 또 맛있는 고급진맛인데
    다시는 맛 볼 수 없는 맛이네요.

원글님, 부러워요.
    그리운 엄마표 육개장 떠올리게 해주셔서 감사합니다.
    복 받으세요.